![]() |
нет...
|
Assker,
Попробуй скачай ломанные обновления. |
У меня уже третий день подряд,когда я нажимаю "запустить игру" вылезает ошибка "Эта игра в данный момент недоступна.Повторите попытку позже".Как это исправить?
PS.Скорее всего переустановлю... |
Цитата:
|
Dr.Feelgood
Прошу сюда! |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду нормальную онлайн-игру, а не извращения с офлайн по лицензии Цитата:
И вообще, народ, я угараю с ваших сообщений. Вот объясните мне, какой смысл покупать лицензию мультиплеерной игры, чтоб потом шаманить и играть только в офлайне? Для таких целей гораздо практичнее пиратка... |
как перейти на не автономный режим? а то у меня в стиме пишет что стараница не доступна,так как вы работаете в автономной режиме
|
<HAWK>, войти в онлайн. Т.е. перезапустить СТИМ с подключенным интеренетом. о_О
|
<HAWK>, попробуй открыть Стим (главная страница), "Файл" -> "Перейти в... (у меня написано "автономный режим", значит, у тебя что-то другое, по идее, должно быть)". По идее.
|
У меня такой вопрос..тупой очень(
Можно по нету поиграть без STEAM вообще???на лицке... |
SeslDark, нет. Только Стим... Насколько я знаю.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веб-страница недоступна, так как вы работаете в автономном режиме Попробуйте сделать следующее: Подключиться к Интернету. Убедитесь, что текущий сеанс работы не является автономным. В меню Сервис флажок Работать автономно должен быть снят. Для автономного использования Вы можете просматривать веб-каналы, на которые вы подписаны и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. Для просмотра веб-каналов, на которые есть подписка Нажмите кнопку "Центр избранного" , выберите "Веб-каналы", а затем нужный веб-канал. Для просмотра недавно посещенных веб-страниц (не всегда возможно) Щелкните "Сервис", а затем "Работать автономно". Нажмите кнопку "Центр управления избранным" , выберите "Журнал", а затем нужную веб-страницу. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Напишите плиз команду чтоб чел кричал танК
|
Superwolf95, открываешь чат и пишешь: "ТАНК!!!". Шучу. ;)
|
Superwolf95
vocalize PlayerWarnTank |
Уже спрашивал но может щас кто подскажет каманду чтобы Билл сказал "козел" .
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |