![]() |
Цитата:
|
Я ввел код на доп. миссии. Выполнил одну доп. миссию по звонку не известного нужно было найти 2 пленки. Вообщем я все сделал.Теперь чтобы появлялись ещё доп. миссии нужно сново вводить коды или по ходу эти миссии сами будут появляться и вообще за эти миссии кроме как пленки будет вознаграждение?
|
На 27-ми процентах глюк: можно взять только одно задание у ОФОТ, только вот когда я прихожу за ним, дверь в комнату на втором этаже закрыта. Что делать? Проходить заново несколько предыдущих миссий лень.
|
Цитата:
|
Я все возможные миссии уже прошел, осталась только эта.
|
Цитата:
Тогда попробуй вот это (с "ЛКИ"): "Периодически охранники у штаб-квартиры дают дополнительное задание — спасти нового приятеля. За него не платят алмазы, но пока вы не его выполните, не получите следующую сюжетную миссию." Попробуй что ли по-подходить к охране у дверей группировок, может они к тебе и обратятся... |
Не обращаются. Я уже ВСЁ что только можно сделал, осталась только эта миссия. Как же попасть за дверь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и попробуй ещё раз даже без меток на карте подойти ко всем друзьям в баре, в магазин зайди, вдруг там этот чувак сидит, а на карте не обозначено... |
Цитата:
Цитата:
|
Carnivore, попробуй тогда что ли пропатчить, если не патчил, больше вроде ничего не остаётся, да и то вряд ли какой-то толк от этого будет...
Или же попробовать загрузить предыдущую миссию, если конечно у тебя сохранения остались... |
Carnivore, Навряд ли патчи помогут. Это стопудов есть какое то задание которое стопорит продвижение. Есть такая фишка что друзей можно спасти даже не получая об этом задание. Я лично просто ехал и попал на врежескую базу и там была девушка в плену. Поищи на базах в селах там где постоянно находятся наемники,может спасешь кого то и пойдут миссии дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть вариант что маркер на карте не показывает задание. В баре ведь можно у каждого друга взять задание и они разные будут. Может и в этом случае просто нужно ко всем подойти. |
Друзья! У меня вопрос! Вот в игре есть такая штука - пленки Шакала (вроде так называется), там вообщем аудио записи Шакала. Так вот! У меня всего одна такая пленка, скажите, их обязательно собирать? и вообще где их брать? И для чего они вообще нужны?
А то у меня уже 80 процентов игры пройдет =) а пленка всего одна... |
Цитата:
|
Парни у меня такой вопрос, как отдавать плёнки шакала Рубену? В игре он вроде говорит тебе если найдёш приноси мне, я ему приносил но он мне ничего не говорит.
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста решить проблему!!!! Купил лицуху fc2. Установил, скачал патчи, установил, далее поиграл немного в одиночную игру, а потом решил в инете , но при создании профиля он просит онлайн-ключ, а так же предлагает создать профиль на сайте ubi.com. Ок я создал, при этом никакого онлайн ключа не получил, на прсторах инета я нашёл файлик с инструкцией по активации игры, там говориться , что при первом запуске игры предлагается ввести код активации, но у меня ничего подобного не происходит. я грохнул игру, установил по новой. но та же фигня. Люди где взять этот (мат:))) онлайн ключ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |