![]() |
Операционка какая? Если ХР то этого не может быть. Если Виста, то нужен пак1. Иначе проверь охладение видюхи или просто жми пробел вместо роликов может помочь. с Вистой сам сталкивался, для ЧН нужен сп1, даже на коробке это написано.
Добавлено через 1 минуту Оконный режим - ALT+enter |
Поставил патч 1.5.05, а сейвы с 1.5.04 не работают. Опять всё заново?!!!
Хотя странно. Написано, что сейвы должны работать, вроде увсех работают, а у меня как всегда не как у всех |
А у меня часть сейвов работает-а с рыж.леса нет(моготь фиксы-я их с рыж.леса ставил).
Зато стал на максималке гонять A ч/з пару часов наступил ...здец( паррдончик),просто вылетает.Снес все-буду играть с 1.504 |
Цитата:
|
kyper
Эверест ставь (на дисках мании есть обычно), и если есть термодачик на видюхе то покажет, нет - пальцем :)) шучу, посмотри работает ли вообще охлаждение. |
А сделали NoDVD к патчу 1.5.05?
|
rostic
Гугл тебе в помощь :)) |
простите за офтоп больше не буду.
|
Помогите плз.При переходе с армейских складов на свалку после загрузки уровня игра намертво виснет.такое происходит и на 4 и на 5 патче.однажды комп прожил 15 сек на уровне,но был моментальные выброс(не дали времени чтоб убежать) с летальным исходом
|
Аццкий_Хамяг
Загружай ранний сейв. В большинстве подобных случаях помогает... |
Аццкий_Хамяг
Играй не в патченую игру, со скрипт паком. |
Ребят такая фигня... играл часа 2 нормально, а потом начались исправноые вылеты с логом:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Не подскажите, что делатЬ? или если уже рассматривалось, ткните носом плиз) заранее спасибо... |
В самом начале игры после того, как я помог Чистому небу захватить точки, меня на Кордон в болота должен провести чел, он говорит "пошли" и стоит на месте, не знаю, что делать!!!
|
Позорный патч, от него столько проблем у меня прибавилось, зато весело :))
|
Народ, с последним патчем оптимизация улучшилась?
|
San4eZ_91
Нууу по мне так никак, но некоторые счатливчики утверждают обратное :) |
San4eZ_91
Вообще-то оптимизацию не улучшали, если я не ошибаюсь |
Опять дошёл до свалки.опять мёртвое зависание.дайте плиз кто-нить сейв после выполнения задания вернуться к леснику после того как поймал сигнал.Версии 1.004\1.005
San4eZ_91 У меня наоборот-лагов прибавилось |
Всем привет! устанавливаю патч 1,5,04 пишет такую шляпу.
Обнаружена установленная версия[russian] Этот пакет обновления предназначен только для обновления версии[ru] Помогите чем сможите! |
ELVI33
Скачай патч для русской версии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |