![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человеку не обязательно смотреть Дом 2, что бы понять что это УГ. Верно ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Истина в последней инстанции такова, что все те кто говорят, будто локализация лучше оригинала - мудаки. |
Цитата:
|
NEYRONIX, а зачем кого-либо стараться переубеждать в его неправоте, если ты знаешь на все 100%, что ты прав?...
Достаточно просто смотреть на них сверху вниз как на кучку фекалий. Пускай себе живут ^_____^ Все будут смотреть друг на друга как на говно и не будет холиваров :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все-таки, чтобы полностью оценить прогресс сиквела, нужно перепройти оригинал. В первую часть я играл очень давно, впечатления остались хорошие, но не более. Тут на днях я прошел вторую часть и был просто в восторге, тут же кинулся ставить игре 10-ки. Потом, немного остыв, решил снова взяться за оригинал, благо на диске с Portal 2 имеется и первая часть :3 На все у меня ушло чуть больше часа, усложненные камеры не проходил, ведь главное сюжетная кампания. И что я могу после этого сказать? Да все то же самое, Portal 2 - шикарнейшая игра по всем параметрам! Оригинал по-моему и не сильно претендует на звание "полноценной игры", хотя таковой и кажется, но все-таки персонажей мало (всего 2, а говорящих и того меньше), сюжет не так интересен, сюжетный поворот всего один, финал слабенький, это хорошая и забавная головоломка и не более. Но Portal 2 - вышка! Осталось опробовать кооп и совсем одуреть от счастья)
|
Цитата:
|
Кстати, заметили сколько шуток по поводу веса игрока? Гейб мстит.
|
Скажите, пожалуйста, сколько в Portal 2 глав всего? Сейчас прохожу 19-ый уровень в 8-ой главе... Честно говоря, немножко уже поднадоедает.
|
Если я не играл в первый портал, хоть что-нубудь пойму во втором? :lamo:
|
G.A.M.E.R., В игре 10 глав, 9 из которых игровые.
|
Indisputable, а что вам мешает пробежать первый?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |