Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

0rca 08.09.2010 02:31

Если поменять лысого на Вито то ничего нового просто ракурсы другие. О и да, неужели эту миссию с мостом из страых роликов отдали Лысому? ОО

Awolf 08.09.2010 02:36

0rca, вполне вероятно. Как и миссию с перевертывающейся машиной на шоссе.

0rca 08.09.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8429739)
0rca, вполне вероятно. Как и миссию с перевертывающейся машиной на шоссе.

Ну теперь понятно куда ушли миссии из оригинала, ждите еще церковь лысому отдадут)

Silverwing 08.09.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8429742)
Ну теперь понятно куда ушли миссии из оригинала, ждите еще церковь лысому отдадут)

Церковь точно не отдадут, потому что про неё Вито сам упоминал в одной из миссий.

Zacky1991V 08.09.2010 12:58

я в замешательстве в сторах до сих пор нету DLC ,оно разве не вчера должно было появиться? :confused:

Silverwing 08.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 8430325)
я в замешательстве в сторах до сих пор нету DLC ,оно разве не вчера должно было появиться? :confused:

Да кому оно нужно? Вчера только в США вроде появилось.

Zacky1991V 08.09.2010 13:05

Les_Paul,как это ни кому не нужно!? :sml: ни в американском ,не в европейском его еще нет.

Silverwing 08.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 8430351)
Les_Paul,как это ни кому не нужно!? :sml: ни в американском ,не в европейском его еще нет.

Хм, на ПК вчера появился. Может, релиз неодновременный?

Mad-Dan 08.09.2010 13:34

скорей всего 1$ не перевел еще игру.

Gorgats 08.09.2010 14:36

Апдейт PSN сегодня вечером, вот тогда и будет видно- выложили или нет.
Пока прекращаем разговоры про "наличие DLC".

NFS RACER 08.09.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 8430431)
скорей всего 1$ не перевел еще игру.

На ПК полностью переведено, там и переводить особо нечего. Там почти всё дополнение уже изначально находится в файлах игры, а 1С видимо просто перевела все ресурсы.

Snork. 08.09.2010 19:48

Вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Когда долг еврею отдаешь в размере 55 штук, 25 надо собрать грабя магазины и привозя тачки. За один магазин оружейный 500$ дают, а с тачками непонятно, приехал на свалку там мужик сказал работы нет, откуда деньги брать? 40 магазинов же нет

*Bиктор* 08.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8431539)
Вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Когда долг еврею отдаешь в размере 55 штук, 25 надо собрать грабя магазины и привозя тачки. За один магазин оружейный 500$ дают, а с тачками непонятно, приехал на свалку там мужик сказал работы нет, откуда деньги брать? 40 магазинов же нет

Скрытый текст:
собрать надо 27500 и то где то 25500 ты получишь за миссию там в доках

Janitor 08.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8431539)
Вопрос по сюжету:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

тебе надо отдать только 27500 другую половину отдаст Джо,23-24000 ты заберешь у Дерика и останется где то 2 штуки,их доставай грабя магазины или пуская машины под пресс.

pampampam 08.09.2010 19:51

Наконец-то прошел игру. Хотел сначала поставить 9ку. Но..
Игра мне, конечно, понравилась. Я фанат мафии. Первую часть проходил раз 5-6. Вторую ждал с нетерпением и дождался. В принципе игра не оправдала моих ожиданий. Я знал, что первую часть она не перепрыгнет и был прав. В игре очень красивая графика, озвучка, вроде бы все как надо, но нет той атмосферы. Я не чувствую себя мафиози. Честно говоря это больше похоже на гта.
Если в первой части ты получал задания от самого босса, то тут все задания тебе дают какие то левые люди. К тому же задания не такие интересные как в первой части. Я до сих пор вспоминаю как надо было пробраться на виллу и выкрасть документы или убить сенатора на лодке, а миссия с Морелло...Эх. А тут - чистка унитазов, продажа сигарет. И это вы называете работой мафиози. Если из первой части я помню все задания то тут половину уже и забыл хоть и прошел игру вчера. Чувствуешь себя шестеркой всю игру и мальчиком на побегушках. Конечно, если бы я не играл в первую часть, то игре можно было бы смело ставить 9ку.
Но что меня больше всего разочаровало в игре, так это концовка, какая то недосказанная
Скрытый текст:
я думал что на посленних кадрах Вито выхватит пистолет, перестреляет всех и помчиться спасать друга, но никак небудет сидеть с каменной мордой и все...

За концовку минус бал...
Так что как обычный игрок - ставлю 8
Как фанат мафии 6....

Mad Serg 08.09.2010 23:09

Пока дошел до 12 миссии - впечатления исключительно положительные. Это именно то, что надо. В нее интересно играть в ней все именно так, как и должно было быть. Оценок я никогда не ставил и не буду - игра отличная и в нее интересно играть. Игры стали редко приносить удовольствие - но вот эта игра его приносит.

Snork. 08.09.2010 23:54

Сегодня тоже прошел игру, за 11,5 часа. Не спешил особо. Вот что думаю:
Скрытый текст:
С самого начала было понятно что мафия это не игра про "открытый мир". Это скорее игра про интересные миссии, колоритных персонажей и атмосферу конца 40-х начала 50 - х годов. Но вот если пресловутая атмосфера передана прекрасно, и очень приятно почувствовать себя в той эпохе, то с миссиями все обстоит не так хорошо. Есть по сути только одна офигенно классная миссия с взрывом зала на верхнем этаже отеля (которую разработчики показывали раз сто), остальное хорошо, но не более. Тем более в середине игры приходится много ездить, что конечно надоедает и немного отбивает интерес. Персонажи раскрыты не до конца (вспомните хотябы RDR, в уме сразу всплывут все "чудики" из игры). Концовка извините фигня полная, абсолютно не жалко ни кого, и не понятно что будет с Вито, финальная миссия опять же фэйл. Могли уж придумать что то получше чем банальное приди - убей (я верю они могут). Ну и самое главное, то что в игре нету размаха! Как бы жил шестеркой - сдох шестеркой (хотя ГГ и выжил но не суть важно). Я же хотел что бы несколько кланов сошлись в финальной битве! Что бы было нереально круто (хоть и звучит пошло но сути не меняет)). Или бы придумали что нибудь действительно запоминающееся, а так не чувствуешь себя мафиози по большому счету. Дом быстро отбирают, не дают хоть немного пожить по человечески (если были бы сторонние миссии это можно было бы растянуть, но их ведь нет как мы знаем)Ну и потом тупо вылезать из долгов... Очень круто! Хотя с точки зрения сюжета не буду предъявлять претензии, миссии хоть и не разнообразны в плане геймплея но четко мотивированы сюжетом. Думаю разработчики хотели вложить в игру такой смысл, что мафиози быть не круто, ты потеряешь в конечном итоге все, тебя убьют и так далее по списку... Это им несомненно удалось. Если ставить оценки по десятибальной шкале - 8.0

Silverwing 09.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 8432390)
Концовка извините фигня полная, абсолютно не жалко ни кого, и не понятно что будет с Вито,

Скрытый текст:
А должно быть все разжевано? По крайней мере, что с Джо, понятно, я думаю. Концовка очень неожиданна и цепляет чем-то, этим и хороша.

Janitor 09.09.2010 00:25

Скрытый текст:
Как не жалко?мне было очень жалко Джо и я ненавижу Вито за бездействие.

Snork. 09.09.2010 00:47

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8432475)
Как не жалко?мне было очень жалко Джо и я ненавижу Вито за бездействие.

Кстати я хотел что бы этот момент на QTE сделали)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.