![]() |
Если поменять лысого на Вито то ничего нового просто ракурсы другие. О и да, неужели эту миссию с мостом из страых роликов отдали Лысому? ОО
|
0rca, вполне вероятно. Как и миссию с перевертывающейся машиной на шоссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в замешательстве в сторах до сих пор нету DLC ,оно разве не вчера должно было появиться? :confused:
|
Цитата:
|
Les_Paul,как это ни кому не нужно!? :sml: ни в американском ,не в европейском его еще нет.
|
Цитата:
|
скорей всего 1$ не перевел еще игру.
|
Апдейт PSN сегодня вечером, вот тогда и будет видно- выложили или нет.
Пока прекращаем разговоры про "наличие DLC". |
Цитата:
|
Вопрос по сюжету:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Наконец-то прошел игру. Хотел сначала поставить 9ку. Но..
Игра мне, конечно, понравилась. Я фанат мафии. Первую часть проходил раз 5-6. Вторую ждал с нетерпением и дождался. В принципе игра не оправдала моих ожиданий. Я знал, что первую часть она не перепрыгнет и был прав. В игре очень красивая графика, озвучка, вроде бы все как надо, но нет той атмосферы. Я не чувствую себя мафиози. Честно говоря это больше похоже на гта. Если в первой части ты получал задания от самого босса, то тут все задания тебе дают какие то левые люди. К тому же задания не такие интересные как в первой части. Я до сих пор вспоминаю как надо было пробраться на виллу и выкрасть документы или убить сенатора на лодке, а миссия с Морелло...Эх. А тут - чистка унитазов, продажа сигарет. И это вы называете работой мафиози. Если из первой части я помню все задания то тут половину уже и забыл хоть и прошел игру вчера. Чувствуешь себя шестеркой всю игру и мальчиком на побегушках. Конечно, если бы я не играл в первую часть, то игре можно было бы смело ставить 9ку. Но что меня больше всего разочаровало в игре, так это концовка, какая то недосказанная Скрытый текст: За концовку минус бал... Так что как обычный игрок - ставлю 8 Как фанат мафии 6.... |
Пока дошел до 12 миссии - впечатления исключительно положительные. Это именно то, что надо. В нее интересно играть в ней все именно так, как и должно было быть. Оценок я никогда не ставил и не буду - игра отличная и в нее интересно играть. Игры стали редко приносить удовольствие - но вот эта игра его приносит.
|
Сегодня тоже прошел игру, за 11,5 часа. Не спешил особо. Вот что думаю:
Цитата:
Скрытый текст: Кстати я хотел что бы этот момент на QTE сделали) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |