![]() |
Джигмэн, Если хочешь достаточно хардкорного военного симулятора с небезосновательной претензией на реалистичность, то сыграй в АrmA 2 вместе со свежим дополнением Operation Arrowhead.
OFP: DR же - поделка достаточно средненькая, недосимулятор с одной стороны и ничем не запоминающийся экшен с другой. |
ща с корешами сыграл в арроухед , в ко-оп за чурок! озвучка у них просто офигенная! мы все аж ржали до слёз_)
|
Цитата:
Преемственность поколений так сказать...одна игра вытекает из другой ... ОФП2 я даже не прошел половину первой миссии :) Я даже схожести с арма2 не вижу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Если кто-то уже приобрел локализацию, отпишитесь, как впечатления от перевода.
|
перевод как перевод) особенно доставляет перевод оружия mk16 holo , в мк16 гологр.
))) |
вчера взял лицуху-прикольно оформлена- DVD-бокс с руководством пользователя и цветной схемой управления:cool:
|
какие патчи надо ставить исходя из этого сайта(чёт их там уйма)
на сайте акелла есть последний патч 1.7. написано полное обновление, так только его или?! |
Fleshkill ставь последний патч 1.07 , который обновляет игру с 1.01 до 1.07 , он где-то весит 300мегов
а то прост есть патч, который с 1.05-1.07 : вот он тебе не нужен |
Каша,
отлично,пока скачаю его,потом просто добавлю игру! |
Как там много еще людей играет в АРМУ2 ? Не забросили ее люди после этого адона ? Имеет ли смысл брать этот адон ради мультиплеера ?
|
Mr.DooDLez,
Как бы и до адона людей играло хоть отбавляй.. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Fleshkill, лучше подождать золотого издания и купить обе игры в одной коробке |
Каша,
стоит подождать??!! или как всегда неизвестная дата в надежде на чудо?? |
Мммм контент обоих ? Всмысле ? Я ж лицку для мульта хо брать, вот и интересно не перебижали ли людишки в адончег, там же есть новые кооп мисии ?
Ждать Голд Эдишен ? Хм, я бы подождал, вот только у нас только недавно завезли лику АРМЫ2, а когда адон будет я вобще не знаю, про голд эдишен думаю в временом континиуме будующего. |
Цитата:
Mr.DooDLez ты тогда купи Арроухед , а оригинальную игру скачай - там таблетка нормальная есть.. играть по нету сможешь используя лиц ключ арроухеда для совмещённого контента армы2 и арроухеда кароч в теории всё будет норм) |
решил..покупаю бэд компани 2, арма будет в корзине пока лежать!:sml:(до золотых времён-потом посмакую)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |