![]() |
Inkvisitor,
А что еще делать.... Долго, не долго, главно что должен быть |
LordBeil,
будет конечно. но если реликовцы решат вместо аддона состряпать хороший шутер по вселенной, то я.. ээ... буду не против. |
Inkvisitor,
Да....тебе все-таки,наверно,нужно Action-RPG про инквизитора Ордо Ксенос... А шутер уже делается, только не релики, и жаль не на PC |
Ну вазможно шутер и выйдет на ПК.Так было самногими играми.Но если честно я бы поиграл в первой Дов с рбновлённой графикой, расами, ну и конечно компанией.
|
РАГНАР,
Чего нет, того нет Хотя все-таки я бы захотел увидеть римейк DOW 1 на движке DOW 2 А зачем кампанию менять???Она отличная, я так думаю. |
Неужели тебе охота гонять старое, я имею ввиду компанию.А из рас хотелось бы увидеть:Инквизицию(нармальною а не такую как в моде), Адептус Арбитрс, тираниды(тоже нармальные), также хотелось бы увидеть хоть в одной игре различие между орденами космодесанта(не только расскраску, а броню, вид, оружее, ну и всякие мелочи,(правда об этом здесь уже писали)).
|
Цитата:
а то выбираешь орден, а какого-либо смысла в этом нет,только цвет меняется... Но не забывай, для этого нужна серьезная и долгая работа, чтобы не исказить факты для каждого ордена |
LordBeil,
прямо мысли мои читаешь... хотя мне и оригинала хватает. я вот хотел увидеть хоть оного нормального демона в игре, не то бревно с топором, а хорошего демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был.. |
Inkvisitor,
На пол планеты???Как игра то будет происходить? |
Если хочеш увидеть хоть одного нормального демона, качественного, там... чтоб на пол планеты был, то нужна наверное супер мощная машина для запуска, хотя........Кто знает.
|
LordBeil,
а хотя бы как в тибериуме.. колонна скринов. тока бегает. |
Inkvisitor,
Хо!!!И какой же баланс будет в игре... |
LordBeil,
офигенный!! ладно... перенесём тему во Вселенную Вар40. |
Цитата:
|
игру прошел давно,загрузил сейв начал добивать дополнительные миссии,игра очень нравится,но у меня вопрос есть ли моды для неё?
|
Цитата:
ИГ мод - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48971 "Не мини моды,но и не тотальные конверсии" - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49316 |
А что, разные виды брони не отображаются по-разному? На скриншотах коммандор ну просто красавчик! А у меня неизменный оборванец. Может скачать надо чего?
|
Fio, изначально броня некрасивая, потом посимпатичней со временем будет. игра долгая, не всё же сразу.
|
народ, все быстрее в мультиплеер. я с америкосами задолбался играть т.к. они ВАЩЕ играть не умеют. я один за всю команду играю. жду вас в мультиплеере. мой ник MaximKrut. АМЕРИКОСЫ ДЕБИЛЫ Х(((
|
'M a x',
Расист! и как тебе не стыдно! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |