Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

zOmb 14.12.2005 16:38

Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407 :) :) :)

G-man 14.12.2005 18:16

Товарищи, что-нибудь слышно про плаг Underground?
Zomb
Кто ж его забудет? Прям Дюк Форева! =)

Mike-x 15.12.2005 01:19

А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)

meduZA 15.12.2005 12:19

Цитата:

Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407
Уже качаю...
Цитата:

А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)
Уже знаю...
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля...

Irina 15.12.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
...так вот я достал все,что нужно для строительства кроме разрещения на строительство,которое берется у Ведама Дрена,но он,по понятным причинам его уже не дает...Как думаете,что можно в такой ситуации сделать?

Ничего. Я даже через консольку доставала разрешение. Мне сказали, что строительство скоро начнется, и на этом все закончилось. Крепость ведь уже есть, только не твоя она - на плато Одай, помнишь? Так что все, суши весла. А насчет Вулфа - поговори с Хранителем Алтаря в Эбенгарде. Она объяснит, что это было :)

Pippin. Сприганны, которых нет на месте - известный бок Блуда. Разработчики уже покаялись.

killa07 15.12.2005 22:31

Пасхалочку видели?

Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета

andere 15.12.2005 23:54

Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??

killa07 16.12.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от andere
Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??

Нет, но всё указывает на то, что это он!
ЗЫ.Я могу ошибаться!:sml:

meduZA 16.12.2005 11:05

Цитата:

Нет, но всё указывает на то, что это он!
А где тогда делись охранники, дреуги поутаскивали :sml: ?
Да и фраза Джиуба "нас выпустят, это точно" не вписывается в эту теорию.

Sacrifice 16.12.2005 11:58

Цитата:

Сообщение от killa07
Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета

А ты пробовал плавать в районе Шигората? Попробуй, и найдешь еще как минимум полсотни таких же кораблей.

Irina 16.12.2005 14:02

И все с Джиубами ;)

А что именно указывает на то, что это он?

MorfiX 16.12.2005 14:07

killa07
Вы ошибаетесь, сами подумайте, за пару дней трупы в высушенные скелеты не превращаются.

Irina
Ничего не указывает, единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%.

meduZA 16.12.2005 14:23

Вечерком прогуляюсь, посмотрю на шкетик бедняги-Джиуба :sml: , и его самого свожу :Grin: , если получится, а то он в канцелярии Сейда-Нин совсем запарился :frown: , не знает, что недалеко его косточки рыбки кушают...

Irina 16.12.2005 15:47

Цитата:

Сообщение от MorfiX
killa07
..единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%.

Штаны? Почему штаны? Он разве единсвенный их носит?

meduZA 16.12.2005 15:57

А почему записка :confused: ??? Какого содержания??? Мол я Джиуб пишу эти предсмертные строки, чебы Великий Герой прочел их и понял, чья здесь могила :pop: .
Хотя стеб стебом, а идея :idea: для небольшого плагинчика про то как злые силы пытались утопить корабль, не зная, что Великого Героя уже с него ссадили, и теперь Он кипит от ненависти к Гадам и хочет разобраться кто и зачем?

Irina 16.12.2005 17:19

Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!

Pippin 16.12.2005 19:16

Да, я тоже слышал про эту пасхалку. Специально пошел проверил: корабль по строению отличается от стартового, скелет там вроде бы всего один, не понятно, где стражники. Да и правильно сказали, таких кораблей в Морре не один десяток

Sacrifice 17.12.2005 10:30

Цитата:

Сообщение от Irina
Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!

Да, идея неплохая. Как только закончу с локализацией CM_Partners, сразу займусь этим.

$l@yeR 17.12.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Ничего. Я даже через консольку доставала разрешение. Мне сказали, что строительство скоро начнется, и на этом все закончилось. Крепость ведь уже есть, только не твоя она - на плато Одай, помнишь? Так что все, суши весла. А насчет Вулфа - поговори с Хранителем Алтаря в Эбенгарде. Она объяснит, что это было :)

2Irina
Большое спасибо,теперь все понятно :Grin:
З.Ы. А крепость та уже моя все-таки ;)

Sacrifice 17.12.2005 11:32

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Да, идея неплохая. Как только закончу с локализацией CM_Partners, сразу займусь этим.

Срочно нужна сюжетная линия для плагина - его разработка начнется дня через 3. Предложения пишите в приват/в асю/на мыло (Sacrifice2005@mail.ru).

P.S. Имеется ввиду сюж.линия плагина про джиуба.
P.P.S. В асю лучше не пишите - она отправилась в мир иной.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.