![]() |
Внимание! Если ещё кто-то помнит про проект "Сыны кагренака", то хочу вас порадовать! Есть демка! А для тех, кто не помнит... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9407 :) :) :)
|
Товарищи, что-нибудь слышно про плаг Underground?
Zomb Кто ж его забудет? Прям Дюк Форева! =) |
А Вы знаете про Chaos Heart??? (www.chaosheart.ru)
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, долой разработку мелких модиков, второе дыхание Морровинда за глобальным плагинами, с полноценной сюжетно-квестовой линией с прокачкой перса с нуля... |
Цитата:
Pippin. Сприганны, которых нет на месте - известный бок Блуда. Разработчики уже покаялись. |
Пасхалочку видели?
Вот я пишу по какому вопросу:видели ли вы такую пасхалку(а может это и не пасхалка):в устье реки Одай(в самом низу, можно дойти от Сейда Нин)стоит убитый корабль, по строению сильно похожий на тот, на котором вы приплыли в Morrowind,, и в нём лежит тело вашего первого собеседника в виде высушенного скелета
|
Как тело ? Его , что Джиуб зовут ??
|
Цитата:
ЗЫ.Я могу ошибаться!:sml: |
Цитата:
Да и фраза Джиуба "нас выпустят, это точно" не вписывается в эту теорию. |
Цитата:
|
И все с Джиубами ;)
А что именно указывает на то, что это он? |
killa07
Вы ошибаетесь, сами подумайте, за пару дней трупы в высушенные скелеты не превращаются. Irina Ничего не указывает, единственное, что могло бы указывать, это записка, или драные штаны, лежащие рядом, а там такого нет 100%. |
Вечерком прогуляюсь, посмотрю на шкетик бедняги-Джиуба :sml: , и его самого свожу :Grin: , если получится, а то он в канцелярии Сейда-Нин совсем запарился :frown: , не знает, что недалеко его косточки рыбки кушают...
|
Цитата:
|
А почему записка :confused: ??? Какого содержания??? Мол я Джиуб пишу эти предсмертные строки, чебы Великий Герой прочел их и понял, чья здесь могила :pop: .
Хотя стеб стебом, а идея :idea: для небольшого плагинчика про то как злые силы пытались утопить корабль, не зная, что Великого Героя уже с него ссадили, и теперь Он кипит от ненависти к Гадам и хочет разобраться кто и зачем? |
Sacrifice, ты это слышал? Ты у нас по плагинам спец, а идея откровенно хороша!
|
Да, я тоже слышал про эту пасхалку. Специально пошел проверил: корабль по строению отличается от стартового, скелет там вроде бы всего один, не понятно, где стражники. Да и правильно сказали, таких кораблей в Морре не один десяток
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо,теперь все понятно :Grin: З.Ы. А крепость та уже моя все-таки ;) |
Цитата:
P.S. Имеется ввиду сюж.линия плагина про джиуба. P.P.S. В асю лучше не пишите - она отправилась в мир иной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |