![]() |
В общем, с 20-ти летним юбилеем - Resident Evil 6, 5 и 4 будут выпущены на Xbox One и PS4.
|
когда прочел эту новость, хотел убить всех, ну сколько можно то?
|
EDGARRUS52, до тех пор пока деньги приносит, а их серия будет приносить ещё очень и очень долго.
|
Цитата:
Цитата:
Это как покупать фильм сначала на кассете, потом на CD, DVD, Blu-ray (пока логика есть), скачать, купить в цифре (что-то не так уже), купить Blu-ray в другой обложке (ещё страннее), скачать в 4k разрешении. Зачем? Новый игровой опыт не получите. Графика лучше не станет, сюжет не изменится. Это только для тех, кто не играл. Не стоит поддерживать такие переиздания чисто из фанатской любви. |
Цитата:
|
В Стимаче сейчас хорошая распродажа в честь двадцатилетия серии началась. Сам обзавёлся переизданием первой части. Хотел ещё Зеро взять, но решил повременить и для начала хотя бы первую пройти.
|
Capcom назвала ориентировочную дату выхода новой полномасштабной Resident Evil
Цитата:
|
MilesDyson, не запорят ли 7 часть? Учитывая этот курс, который они взяли...
|
CrazyYura, Какой курс они взяли?
|
MoorCATs, курс рубля.
|
Труп, Капком, в отличии от рубля, всё равно в плюсе, за счёт монхана (:
|
CrazyYura, ну люди орущие о том, что серия скатилась, будут всегда. Лично я ничего плохого не вижу, при том что Капком и тотальных олдфагов не обижают. Два года подряд выпускали переиздания первой части и Зеро, а сейчас, до кучи и полноценный ремастер второй части готовят. Эм, чего ещё нужно?
|
MilesDyson, вот, дело говоришь, молодец (:
На самом деле, видно, что Капком сейчас не очень понимает куда двигать серию, поэтому выпускает ремастеры и делает недорогие пробные игры (Ревелейшнс 2, тот онлайн шутанчик по РЕ), а потом наблюдает за реакцией геймеров. Так что сейчас самое время голосовать рублём - где издатель увидит потенциально бОльшую прибыль, туда и будет двигаться серия. |
MoorCATs, ну вот в плане переизданий они уже точно определились. Хотя, конечно в этом плане уже вся индустрия определилась. Тут они 100% не прогадают. С номерными частями тоже вроде все ясно. Но да, видно что ищут ещё одно русло, в котором можно было бы развивать серию. Не факт что нарыщут нечто достойное, да и плевать, лишь бы со всем остальным не лажали.
|
MoorCATs,
MoorCATs, курс на делание говна! Последняя игра, как ее, тьфу емое. Говно тупое. Так что вся надежда на 7 часть! |
CrazyYura, это которая? Мультиплеерный экшен?
|
MilesDyson, ага, моё имхо.
|
CrazyYura, ну как я и сказал выше, Капком экспериментирует на публике, ищет идеальную формулу, которая им будет приносить бабок. Но с той игрой ничего непонятно, так как они уже выпускали один командный шутер - "Операция Раккун-сити" и он никому не зашел, хоть там и была какая-то сюжетка, да старые персонажи серии. Видимо хотят выпустить ещё одну никому ненужную игру. Тут я с тобой согласен. Но играть, наверно, все равно буду.
|
4 часть ясно показала, какой нужен курс, но почему-то до ее успеха они так и не добрались. Значит надо работать не над механикой, а над подачей. 6 часть вышла очень крепкой как по мне, хотя не вызвала тотального восторга, как 4.
|
*MS*, ну у четверки очень своеобразный сеттинг и атмосфера, этим она конечно же отличается от 5 и 6, даже при том, что эпизодов с тотальным экшеном там тоже хватает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |