Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Resident Evil (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4975)

Aluc4rd 25.02.2016 20:18

В общем, с 20-ти летним юбилеем - Resident Evil 6, 5 и 4 будут выпущены на Xbox One и PS4.

EDGARRUS52 25.02.2016 20:44

когда прочел эту новость, хотел убить всех, ну сколько можно то?

DoctorWagner 26.02.2016 12:38

EDGARRUS52, до тех пор пока деньги приносит, а их серия будет приносить ещё очень и очень долго.

ALEXEVIAN 26.02.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12075215)
В общем, с 20-ти летним юбилеем - Resident Evil 6, 5 и 4 будут выпущены на Xbox One и PS4.

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 12075242)
когда прочел эту новость, хотел убить всех, ну сколько можно то?

Друзья, это не для поклонников серии подарок, а для нового поколения геймеров. Правда,я не вижу ни какого смысла купить ещё раз тоже самое.

Это как покупать фильм сначала на кассете, потом на CD, DVD, Blu-ray (пока логика есть), скачать, купить в цифре (что-то не так уже), купить Blu-ray в другой обложке (ещё страннее), скачать в 4k разрешении. Зачем? Новый игровой опыт не получите. Графика лучше не станет, сюжет не изменится. Это только для тех, кто не играл. Не стоит поддерживать такие переиздания чисто из фанатской любви.

DoctorWagner 26.02.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 12075617)
Друзья, это не для поклонников серии подарок, а для нового поколения геймеров. Правда,я не вижу ни какого смысла купить ещё раз тоже самое.

Это не подарок, а только лишь возможность дополнительного заработка для Срапком. У остальных прокатывает, значит и у них прокатит.

DoctorWagner 23.03.2016 10:22

В Стимаче сейчас хорошая распродажа в честь двадцатилетия серии началась. Сам обзавёлся переизданием первой части. Хотел ещё Зеро взять, но решил повременить и для начала хотя бы первую пройти.

DoctorWagner 09.05.2016 16:48

Capcom назвала ориентировочную дату выхода новой полномасштабной Resident Evil

Цитата:

В рамках сегодняшнего финансового отчета компании Capcom стали известны некоторые интересные подробности. Так, японское издательство подтвердило, что на вторую половину этого финансового года запланирован релиз новой крупной игры в сериале Resident Evil.

"В финансовом году, заканчивающемся 31 марта 2017 года, Capcom планирует выпустить несколько стратегически важных тайтлов: Sengoku BASARA Sanada Yukimura-den (для PlayStation 4 и PlayStation 3), демонстрирующего жизнь Санады Юкимуры, и Resident Evil Umbrella Corps (для PlayStation 4 и ПК) из отпраздновавшей в марте свое 20-летие серии Resident Evil, в качестве разогрева для полномасштабного наступления, запланированного на вторую половину года. Кроме этого, компания намеревается запустить Ace Attorney 6 (для Nintendo 3DS) и Monster Hunter Stories (для Nintendo 3DS)", - сообщила Capcom.

Учитывая, что разработка ремейка Resident Evil 2 стартовала только в прошлом августе, можно предположить, что под "полномасштабным наступлением" Capcom подразумевает Resident Evil 7, слухи о которой неоднократно появлялись на просторах сети.

CrazyYura 14.05.2016 01:04

MilesDyson, не запорят ли 7 часть? Учитывая этот курс, который они взяли...

MoorCATs 14.05.2016 01:46

CrazyYura, Какой курс они взяли?

Труп 14.05.2016 03:00

MoorCATs, курс рубля.

MoorCATs 14.05.2016 08:19

Труп, Капком, в отличии от рубля, всё равно в плюсе, за счёт монхана (:

DoctorWagner 14.05.2016 09:31

CrazyYura, ну люди орущие о том, что серия скатилась, будут всегда. Лично я ничего плохого не вижу, при том что Капком и тотальных олдфагов не обижают. Два года подряд выпускали переиздания первой части и Зеро, а сейчас, до кучи и полноценный ремастер второй части готовят. Эм, чего ещё нужно?

MoorCATs 14.05.2016 09:50

MilesDyson, вот, дело говоришь, молодец (:
На самом деле, видно, что Капком сейчас не очень понимает куда двигать серию, поэтому выпускает ремастеры и делает недорогие пробные игры (Ревелейшнс 2, тот онлайн шутанчик по РЕ), а потом наблюдает за реакцией геймеров. Так что сейчас самое время голосовать рублём - где издатель увидит потенциально бОльшую прибыль, туда и будет двигаться серия.

DoctorWagner 14.05.2016 12:11

MoorCATs, ну вот в плане переизданий они уже точно определились. Хотя, конечно в этом плане уже вся индустрия определилась. Тут они 100% не прогадают. С номерными частями тоже вроде все ясно. Но да, видно что ищут ещё одно русло, в котором можно было бы развивать серию. Не факт что нарыщут нечто достойное, да и плевать, лишь бы со всем остальным не лажали.

CrazyYura 15.05.2016 01:11

MoorCATs,
MoorCATs, курс на делание говна! Последняя игра, как ее, тьфу емое. Говно тупое. Так что вся надежда на 7 часть!

DoctorWagner 15.05.2016 01:13

CrazyYura, это которая? Мультиплеерный экшен?

CrazyYura 15.05.2016 04:06

MilesDyson, ага, моё имхо.

DoctorWagner 15.05.2016 09:00

CrazyYura, ну как я и сказал выше, Капком экспериментирует на публике, ищет идеальную формулу, которая им будет приносить бабок. Но с той игрой ничего непонятно, так как они уже выпускали один командный шутер - "Операция Раккун-сити" и он никому не зашел, хоть там и была какая-то сюжетка, да старые персонажи серии. Видимо хотят выпустить ещё одну никому ненужную игру. Тут я с тобой согласен. Но играть, наверно, все равно буду.

*MS* 16.05.2016 14:49

4 часть ясно показала, какой нужен курс, но почему-то до ее успеха они так и не добрались. Значит надо работать не над механикой, а над подачей. 6 часть вышла очень крепкой как по мне, хотя не вызвала тотального восторга, как 4.

DoctorWagner 16.05.2016 14:55

*MS*, ну у четверки очень своеобразный сеттинг и атмосфера, этим она конечно же отличается от 5 и 6, даже при том, что эпизодов с тотальным экшеном там тоже хватает.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.