![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо всем...
|
Товарищи! У меня не запускаются все сэйвы (токо один да и то он через пару минут вылетает!!!). Работает на максимальных настройках,пропатченая, лицензия. Помогите плиз!!!
|
burd
Товарищ!Пробавал переустановить? |
А сэйвы старые заработают? А то заново проходить не охота!!!
|
Для подстраховки сделай копии сейвов
|
burd
или не делай чтоб веселее было)) |
burd
Сейвы не будут работать если ты пропатчил, у мну такое было. А так будет и ещё как! |
Цитата:
|
В пятой главе когда гонишься за азаром он вызывает двух монстров, я их убиваю и после этого экран становится чёрным и ничего не происходит. Патчи не помогают.
|
pashu25
Попробуй переустановить. Добавлено через 46 секунд Dark Sniper У меня роботали и без проблем. |
не помогает
|
pashu25
А более раний сейв загрузить и от туда пройти пробавал? |
проходил игру с самого начало все не помогает.
|
люди ведьмак который выйдет в мае это будет дополнение(которое можно купить в магазине) или патч. если это патч (у меня пиратка)он будет канать на пиратки(ссори что не в теме)
|
Это будет тот же ведьмак только доработаный. Игра будет оптимизирована, добавлено анимации для персонажей, добавлены новые персонажи.
|
st1986
Еще будет 2 сюжетных мода(5 часов) |
В общем поиграл в пиратку, игра понравилась купил лицуху, хочу пиратку удалить, такой вопрос как сделать так чтобы сейвы сохранились?
А то до болот уже добрался заного проходить жаль времени, я так понял что сейвы сохраняются в моих документах папка-The Witcher-> надо их скопировать, игру удалить, поставить лицуху, пропатчить и затем обратно эти сейвы всунуть-вроде такой порядок действий или нет? как-то по-другому? |
Помогите!патч не ставится((((( дайте пожалуйста сейв после баррикад в 5 главе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |