![]() |
Нелепoсть,
На 20 он убивается. Шмот получше нужен и раскачка правильная. Как я понял ты сильно углубился в защиту и лечение?) У меня было как раз наоборот, я дамажил неплохо, но банки юзал огого как. |
Энивей, кракена магом в любом случае сложно завалить... я своей ледосоркой долго его мутузил, и банок улетело изрядно, а все из-за аое.
Но весьма ржачно было, когда у кракена начали отваливаться щупальца... от холода что ли :D |
Мне кажется, что Серафимка, вооружённая древковым оружием, наносит больше ударов, чем каким-либо другим, так ли это?
|
Цитата:
|
Как играть в сетевой игре? Просит ввести цифровой ключ, где его взять? Игра стим версия.
|
Neocronic, серверы давным давно закрыты, так что по сети не поиграешь - только локалка.
|
Как призвать беса носильщика? На экране создания перса он был, а в игре нигде найти не могу и как призвать хз.
|
Цитата:
|
Ребят, а сейчас в онлайне играть возможно на оф рус версии? Я просто так и не смог поиграть, только офлайни.
|
Kuzmich`,
Цитата:
|
Цитата:
|
выполнял задание Реликвии в ходе выполнения присоединился ко мне медвежонок теперь не знаю как от него избавиться помогите кто знает ка это сделать
|
Хаддрим, выполни задание.
Вообще это проблема непатченых версий. Помню у меня на первом прохождении за мной человек 5 бегало. |
Ребята помогите пожалуйста , скачал версию 2.65.2 и требует ключ , которого соответственно нету , что делать ?
|
silvestrov, либо купить ключ, либо скачать нормальную пиратку.
|
На Стиме цена вопроса 400 рублей.
Я покупал со скидкой - часто всякие акции проходят. Но на стиме клиент не руссифицированый, так что всё равно скачивал пиратку, вставлял её в папку со стим-играми и обновлял файлы. Кроме того, понадобится много чего исправлять в игре, чтобы она на W7 завелась. По существу вопроса: если игра просит ключ, то его надо либо купить, либо поискать на трекерах хорошую сборку по игре ( с комьюнити патчем). |
Цитата:
|
это оригинал имел некие проблемы с 7, и то не всегда, а с 2.60 и последнее вылечили.
|
Когда в стиме была на игру скидка, народ хором страдал - у многих игра не запускалась и вылазили такие экзотические глюки... А версия была голдовая с самыми распоследними патчами.
Лично у меня глюков не было, потому что качнул сборку с комьюнити патчем и адаптировал её под стим. Но в темке, которую один хороший человек ведёт (на стиме) можно много почитать о "безглючности" оф.версии )) |
Папапавел, ну дык, кто физикс не поставил, у кого-то см-патч криво стал, етк, етк. Обычное дело.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |