![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
мне так не кажется ( может я просто не заядлый поклоник варика) |
Цитата:
|
У меня вопрос в редакторе нашёл гидралисков и пехотницев терранов из STARCRAFTа но зачем они там? Говорят что гидралиск есть на 2 миссии за темных эльфов но пехотинец зачем?
|
Может для секретного ролика на движке про старкарфт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
НЕПРАВДА!!!! Они используются в секретной концовке! (пройти кампу на высоком уровне сложности и досмотреть титры=)) |
Народ а нельзя этот секретный ролик просмотреть не проходя игру мона какая порга нужна
Добавлено через 1 минуту FostraL Ну про зерлингов ты имеешь в виду "собачек" первый солдат зегов? Орки-огнемётчики ты ни чё не путаешь мона это огненные птицы ты ваще в Star Craft играл? ССори за оффтоп и флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
GadenbIsh
Ты адрес к этой карте укажи, плиз. |
Вот это вы обленились=)):
war3.mpq\maps\Campaign\BonusCredits.w3m Находите строчку а триггере Melee Initialization: -------- LEAVE THE FOLLOWING SET VARIABLE FUNCTION ON TO TEST THE STARCRAFT SCENE -------- после нее включаете отключенный триггер PlayStarcraft = True Жмем Test Map Цитата:
|
Играю по бетелнету и через 15-10 появляется синий экран пишут - произошла фатальная ошибка и воизбежании повреждений виндоуз отлючили ( в английском не селён могу ошибатся ) и что проблемы либо с биосом либо с видео картой а может с оперативкой. Драйвера все обновил скачал новые кодаки видюха 8800 GT процик Core 2 Duo WC 3 и Frozen troun лиценз .
И почему эта проблема только с WC 3 в других играх , как в игре по on line и singl такого не замечалось. В чём проблема ? ПОМОГИТЕ !!! |
Pulpitus
У тебя какой Windows? |
Windows Xp Не лиценз .Сфоткал что на экране появляется но немогу выложить на форум нет доступа . Когда синий экран пишет это название файла RtkHDAud.sys - проверил по поиску этот фаил есть , может повреждён ?? Ну почему только WC 3 вызывает проблему
Также удолил все карты загруженные с бетлнета помогло на часик и опять началось выкидывание из игры на синий экран . |
Я на таком железе не играл, но наверное из-за видеокарты. Попробуй поставить более старые дрова на нее.
|
Делал откат драйверов не помогло .
|
Что у тебя со звуком? Он встроенный или пользуешься звуковой картой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |