![]() |
So1idus
и в правду как? Nomad спалился))) |
FreeStyle
Не читак я, ты видать не видел читаков. Поиграй в сети, там таких навалом. А потом про меня говори. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
So1idus Это считается урон от артефакта. Вот, зацените скока у мя барахла накопилось, самовыисканного: Скрытый текст: |
Цитата:
|
D><Dan
Аааа, понял, да на меня собсно не часто кидают скилл дизраптор, в основном тока маги-скелетоны. |
Nomad
Юзай TQ Vault, небудиш заморачиватся с таким количеством чаров под шмот. Я сам так когдато делал, но потом понял что это глупо. |
Цитата:
|
Не у каждого. Комуто просто на веши не прет
|
Nomad
ты читак ?!?! как до легенды можно за 2 дня дойти!?!? еще одна смерть |
Цитата:
Цитата:
|
Bитaмин
Я до эпоса чистым воином за день дошол (12 ч.) Вчера в час начал, седня с обеда продолжил и тоже 0 рипов, шмота небыло постороннего (только тот что я этим чаром нашол). Читами не пользовался. |
да считаю что в этой теме читеров нет)
А еше позвольте урегулировать один вопрос. Почему моего персонажа называют читерским а потом гневные отзывы в карму? Перс не читак! Кто не верит сейвы скину посмотрите! |
VITIK123
Просто многие думаают что макс. бонус к скилам от шмота +4 ане +10. ИМХО. А вобще может жаба давит, пожалуй это останется тайной, никто ведь не признается. |
Цитата:
|
Zetrium
Жаба давит? Наверно тебя впервую очередь. So1idus Полностью согласен. Я так думал, думаю и буду думать. |
D><Dan
Та нет, меня то не давить, с чего ты взял? Абы давила - кричал бы что читер. У него с временем игры, убитыми монстрами, и ХР все в поряде, только денег маловато, я к концу нормы в 2 раза больше насобирал, но это неважно, я просто хлам всякий стягивал на продажу. Та у меня и Поборников то нету, и некачал я их никогда. |
Выложу сейвы своего перса - посмотрите.
А вот что ксательно жизни там это из-за природы. Скилл +85% жизни. Сила - 2 кольца каждое +23%. |
Цитата:
Цитата:
|
Ой не понял немного его) пост исправил
|
Barin
Не знаю если вначале тратьть деньги на каравнщика, а потом у колдуна разделять руны, то денег много не будет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |