![]() |
Сёдня играл по инету у провёл 3 часа зря!Представте:играет 18челов и один из них полный нуб.И этот нуб там всем мозги прочистил(я 2 часа читал в чате в спорах тока маты :)) )Затем зашёл разговор о возрасте (это ваще дур-дом был)Главно ещё играть не давали.Но правда так долго под столом я никогда не лежал и не ржал.:))
|
У кого какое самое любимое оружее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Флак. И отбойник на Биохазарде.
|
Цитата:
|
♦Valek♦ да это вааще пипец будет , да мне кажется в ДМ и ТДМ нельзя будет играть с таким количеством народа.
|
NEBIROS
В ДМ и ТДМ играть конечно фигово с 32-мя игроками - фраги набирать не успеваешь, но вот в VCTF и Warfare само то, там как раз 15 человек маловато. |
♦Valek♦ как я сказал в ДМ и ТДМ это пипец , но и для остальных режимов для меня это будет много , будет мясо , которое в Войне и ВЦТФ мне не нужно , ты прикинь на Карго 64 игрока , это же уберпипец !
|
Цитата:
P.S.- эт был ТДМ причём я смог там третье место по фрагам занять:) |
pr45 ну это ещё смотря с кем играть !
|
NEBIROS
Ну не 64, потому что 32 - максимум. Но всё равно, когда народу много в Войну гораздо интереснее играть, если с живыми людьми, то мяса как раз и нету, просто очень жёсткая борьба за контрольные точки. |
Я нашел супер маньячную нычку на одной карте(VCTF), теперь незнаю рассказывать или нет. ))))))
|
Draconoid
Ну расскажи, удиви меня. |
Draconoid на вражеской башне , засесть на самом наверху в притык со стенкой , там ?
|
NEBIROS
Это на Суспенсе, над дд? От кого и зачем так ныкаться? Кстати, привет. Добавлено через 17 минут Neg@TiVe Рокет, флак, био, аврил, ну и покемперить можно иногда со снайпой. На ВЦТВ без аврил лучше не соваться, жаль, что патроны труднодоступны. |
Это не суспенс. ))) Я еще подумаю рассказывать или нет :)
|
Draconoid
Расказывай, блин! Интересно же! |
persen здарова ! да это там , покемперить можно.
Добавлено через 27 секунд Draconoid ну скажи какая карта , я может быть знаю. |
Некрополис
♦Valek♦ Какой ник в игре ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |