![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем в юбисофте про квадратные мониторы забыли.
|
Не могу найти никаких боев...может с френдами пробовать? Добавляейтесь кто хочет в кооп поиграть. Мой НикГ: pro_shad95 :Grin:
|
Оптимизация хромает на две ноги (лицензия), на средних настройках играбельно, кстати, добавляйтесь: "Nurberdy".
|
Купил только что игру, поиграл немного в компанию и немного в спец операции - игра просто класс, хоть и сыграл немного, а столько впечатлений!!! Особенно нравится убивать врагов в ближнем бою и ликвидировать их.
В компании за Фишера понравились моменты: Скрытый текст: Спец операции вообще классно сделаны. Правда костюмы другие для героев мне не понравились. Жалко правда вот что: когда скрываешься в темноте, ты становишься невидимым для врагов и экран становится чёрно - белым. Жаль, что в опциях нельзя это убрать, лучше бы был какой нибудь индикатор или датчик. |
BRAUL777, видать ты не играл в предыдущие части =)
|
У меня пока один вопрос: новое оружие в спец операциях открывается тогда, когда в основной компании ты его подбираешь??? А то я находил его в спец операциях, а оно всё равно не доступно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как игра в плане производительности?
|
ReyzeN, Всё путем.
Так поиграл...хочется сказать только одно - это не Сэм. Играть всё так же интересно, но это не стелс. Чисто экшен. Со всеми последствиями. Апд: в игре ужасно смешные пасхалки, дойдите хотя бы до второй миссии %))) |
Deep_wolf, А что там с пасхалками? Не помню ничего в особняке.
|
Gwath, Дальше глубже, тоже будет.
|
Deep_wolf, Господи, я ее всю прошел, не заметил ни одной, кроме отсылок к предыдущим частям в плане сюжета.
|
Gwath, Намекну
Скрытый текст: |
Цитата:
Прошел историю Сэма. Понравилось, хотя яростный фанат предыдущих четырех частей. Не буду говорить банальности, скажу лучше то, что несмотря ни на что играть стоит. Крепкий экшен с элементами стелса или стелс с элементами экшена - выбирать вам, на самом деле. Одно знаю точно: если кто-то захочет (как я) пройти игру без единого убийства (кроме сюжетных), то этого человека ждет огромный вызов. Это трудно, но это возможно. В плане сюжета тоже игра понравилась. Всегда любил сюжетную чушь под маркой SC, но в этой части интересно наблюдать не за ней, а за повествованием Вика и отношениями Сэма со знакомыми людьми. В некоторых моментах было очень и очень трогательно. В общем, у меня претензий к игре нет (кроме той, что абзацем ниже). Да, другой Фишер, однако не скажу, что он получился хуже предыдущих. Отнюдь. Это просто другой Сэм, другой Splinter Cell. И не скажу, что плохой. Наоборот. P.S. Всё же оптимизация - фекалия редкостная, да. Это претензия, причем гигантская. Что они делали с РС-версией, что она так вылетает и тормозит, я не знаю, честно. Если не исправят патчем, будет очень плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне только одному показалось, что Сэм в молодости (там, где он 20 лет назад) на Алекса Шепарда из Хомкоминга похож???? |
мр. Андерсон, Это не Борн, это Джек Бауэр.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |