Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36396)

Mad-Dan 01.05.2010 00:28

Цитата:

Вопрос: Есть ли русская локализация в Steam версии игры?
Ее и у нас то нет. Одни субтитры.

Leon.S 01.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 7908547)
Да, в меню есть пункт "Друзья", вот я как раз ищу таковых, есть желающие побегать? Добавляйте, ник "BinG-n".

Добавил. добавляйтесь ник Leon.Solid

Fem1s 01.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от [CBS]Legion (Сообщение 7908952)
На самом деле да, это не очень мешает.
Но с нормальным монитором этого быть не должно

На 1920*1080 полос нет

St_Anger 01.05.2010 01:09

совсем в юбисофте про квадратные мониторы забыли.

JemXio 01.05.2010 01:27

Не могу найти никаких боев...может с френдами пробовать? Добавляейтесь кто хочет в кооп поиграть. Мой НикГ: pro_shad95 :Grin:

Nury 01.05.2010 02:42

Оптимизация хромает на две ноги (лицензия), на средних настройках играбельно, кстати, добавляйтесь: "Nurberdy".

BRAUL777 01.05.2010 04:46

Купил только что игру, поиграл немного в компанию и немного в спец операции - игра просто класс, хоть и сыграл немного, а столько впечатлений!!! Особенно нравится убивать врагов в ближнем бою и ликвидировать их.
В компании за Фишера понравились моменты:
Скрытый текст:
Когда нужно допрашивать гловаря банды в туалете, при этом ты сам выбираешь как или обо что его стукнуть.
Когда соплю курице разбиваешь (не помню имени, она ещё рыжая), сначала её пугаешь, ударяя по шкафчикам (после этого она ставит Фишеру пощёчину и мне её ваще урыть захотелось), потом позже её можно будет взять за волоса и пару раз хорошенько вмазать по морде, потом она сразу станет разговорчивее. Дальше я пока не прошёл.

Спец операции вообще классно сделаны. Правда костюмы другие для героев мне не понравились.
Жалко правда вот что: когда скрываешься в темноте, ты становишься невидимым для врагов и экран становится чёрно - белым. Жаль, что в опциях нельзя это убрать, лучше бы был какой нибудь индикатор или датчик.

Джест 01.05.2010 08:18

BRAUL777, видать ты не играл в предыдущие части =)

BRAUL777 01.05.2010 08:19

У меня пока один вопрос: новое оружие в спец операциях открывается тогда, когда в основной компании ты его подбираешь??? А то я находил его в спец операциях, а оно всё равно не доступно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7909646)
BRAUL777, видать ты не играл в предыдущие части =)

Я играл в две предыдущие части, но почему то тогда они меня не так впечатлили, видно тогда ещё не дорос до них:sml:.

Джест 01.05.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 7909647)
У меня пока один вопрос: новое оружие в спец операциях открывается тогда, когда в основной компании ты его подбираешь??? А то я находил его в спец операциях, а оно всё равно не доступно.

Да,только когда в одиночной откроешь.И та рыжая девушка это Анна Гримм =)

ReyzeN 01.05.2010 09:16

Как игра в плане производительности?

Deep_wolf 01.05.2010 09:19

ReyzeN, Всё путем.

Так поиграл...хочется сказать только одно - это не Сэм. Играть всё так же интересно, но это не стелс. Чисто экшен. Со всеми последствиями.
Апд: в игре ужасно смешные пасхалки, дойдите хотя бы до второй миссии %)))

Gwath 01.05.2010 09:23

Deep_wolf, А что там с пасхалками? Не помню ничего в особняке.

Deep_wolf 01.05.2010 09:23

Gwath, Дальше глубже, тоже будет.

Gwath 01.05.2010 09:24

Deep_wolf, Господи, я ее всю прошел, не заметил ни одной, кроме отсылок к предыдущим частям в плане сюжета.

Deep_wolf 01.05.2010 09:41

Gwath, Намекну
Скрытый текст:
Я пока что нашел посхалки к фильму Крёстный отец, к Бешенным кроликам, к рекламе ширпотрёба. Незнаю как ты смотрел но эти вещи в мне сразу бросались в глаза.

Эмиель 01.05.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 7909710)
Как игра в плане производительности?

Плоховатенько.

Прошел историю Сэма. Понравилось, хотя яростный фанат предыдущих четырех частей. Не буду говорить банальности, скажу лучше то, что несмотря ни на что играть стоит. Крепкий экшен с элементами стелса или стелс с элементами экшена - выбирать вам, на самом деле. Одно знаю точно: если кто-то захочет (как я) пройти игру без единого убийства (кроме сюжетных), то этого человека ждет огромный вызов. Это трудно, но это возможно.
В плане сюжета тоже игра понравилась. Всегда любил сюжетную чушь под маркой SC, но в этой части интересно наблюдать не за ней, а за повествованием Вика и отношениями Сэма со знакомыми людьми. В некоторых моментах было очень и очень трогательно.

В общем, у меня претензий к игре нет (кроме той, что абзацем ниже). Да, другой Фишер, однако не скажу, что он получился хуже предыдущих. Отнюдь. Это просто другой Сэм, другой Splinter Cell. И не скажу, что плохой. Наоборот.

P.S. Всё же оптимизация - фекалия редкостная, да. Это претензия, причем гигантская. Что они делали с РС-версией, что она так вылетает и тормозит, я не знаю, честно. Если не исправят патчем, будет очень плохо.

Deep_wolf 01.05.2010 10:06

Цитата:

Всё же оптимизация - фекалия редкостная
Цитата:

она так вылетает и тормозит
Цитата:

я не знаю
А зачем говоришь =\

мр. Андерсон 01.05.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7909776)
Да, другой Фишер, однако не скажу, что он получился хуже предыдущих. Отнюдь. Это просто другой Сэм, другой Splinter Cell. И не скажу, что плохой. Наоборот.

да, это не Фишер, это Борн =) но я думаю, от этого он стал менее деревянным что ли.....
Кстати, мне только одному показалось, что Сэм в молодости (там, где он 20 лет назад) на Алекса Шепарда из Хомкоминга похож????

Gwath 01.05.2010 10:21

мр. Андерсон, Это не Борн, это Джек Бауэр.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.