![]() |
:Grin: Было бы неплохо, если бы в последней миссии главный герой по каким-то причинам не успел обезвредить ракеты, половина США уничтожена, драматичный конец:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял можно дойти лишь до 55-го уровня. Зря они не сделали мировой рейтинг как в World in Conflict. |
Лично для меня это игра года и вообще лучшая игра!Таких впечатлений давно не было.причём они есть на протяжении всей игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
первые 10+ Келометров полное згарание потом просто неимоверной силы взрывная волна перед которой вертолет как пылинка,этот вертолет не должен был вообще коснуться земли ,его бы просто разорвало в воздухе от удара ps если бы еще в зоне згарания не потерял весь свой экипаж pss скорость взрывной волны в разы больше чем скорость вертолете а темболее транспортика psss и ознакомся с видео тут ты увидишь ответ на свои слова А что такого в атомном взрыве http://www.youtube.com/watch?v=-L2py...eature=related и еще одно но получше качеством http://www.youtube.com/watch?v=YF7Eh...eature=related |
Цитата:
Цитата:
А фильм о котором вы щас говорите....хмммм это фильм...фильмы невсегда соответствуют реальности и действительности... Да и еще раньше самолеты сбрасывали свой смертоносный груз на огромнийщих по своим размерам парашютах....Наверное непросто так..Ведь даже самолету нужно время чтобы уйти на безопасное расстояние;) |
Атомные бомбы между прочем разные бывают.Какая мощность заряда у бомбы на видео?Что-то мне кажется что у аль-асада бомба была не самая мощная.
|
Цитата:
Сам факт о том что Вертолеты были очень,хочу подчеркнуть очень близко к эпицентру взрыва,после того как ГГ смотрел на ядерный гриб,он бы просто ослеп мгновено а от получего передоза радиации близко к эпицентру взрыва он просто умер не приходя в сознание |
Зато наблюдать за всем этим было интересно.
|
Цитата:
а то страно смотреть на кортину выжившего вертолета и ползущего ГГ |
Хватит обсуждать ядерные взрывы. Это всего лишь игра, а в игре не всё, как вы знаете соответствует реальной жизни.
|
Цитата:
слова твои хороши но мало кто их понимает и ищет в себе трукритика |
Ты то в себе его уже нашел.Но соглашаюсь с предыдущим товарищем,а то нам тут щас за эти внетематические споры % понаставят.
|
только что установил игру, что сказать, марку держат...давно я не играл в CoD...(=
блин, на тренировке мне посоветовали высокую сложность, а на ней как то трудновато...сразу мочат.. |
Я поражаюсь...как можно придратьс як любой мелочи.....Кадр с ядерным взрывом один из самых завараживающих в игре......Я не помню не одной из игр..где бы нам давали посмотреть на ядерный взрыв из нутри....а некоторые начинают говорить что это не реалистично...и плохо....
P.S. Сразу после ядерного взрыва если оценить обстановку...то видно что вертолёт падает за холм.....это вполне возможно и дало сержанту выжить...Но во время миссии...нашь вертолёт уже находиться напрямую напротив взрыва.......... |
kolbasa007
Молодец чувак, согласен с тобой. Не дам в обиду такую душевную игру. |
Да хватит спорить об ядерном взрыве я ж не говорю, что он плох, наоборот, это ход разработчиков, ведь сделай как в жизни, солдат моментально помер и не увидел последствий, а так многие поверили и утверждают, что это возможно, видать, получилось
|
Цитата:
так все шло как раз как надо,зачем вставили сцену того что солдатег ожил для того чтоб доползти и опять окучириться непонятно,мне это уже неитересно что там после взрыва Вот именно эта сценка подпортила эффект |
Если бы ему предварительно вкололи спец сыворотку, он бы мог прожить после взрыва три дня, но парень оказался не из элит-бригады, так что ему не положено;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |