![]() |
5х01:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посмотрел первую серию с озвучкой от Новы и смотреть ту же серию, только с другим переводом, как-то бессмысленно, ведь содержание серии одно и тоже, только меняется голоса и манера перевода, того или иного момента в фильме. Вывод: Заняться нечем. |
Цитата:
Цитата:
У меня времени не много но на любимый сериал его хватает а скоротать три вечера за просмотром в разных озвучках неплохо....особенно после тяжёлого дня в универе..... |
Народ, как всегда очень прошу выкладывать ссылки на скачивание новой серии (без перевода) сразу после её появления.
|
Supernova, поддерживаю петицию. Хотя на первую серию были ссылки на сайте фаргейта.
|
Вот вам ссылка
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Ell, имелось ввиду когда будут выходить 2,3,...,n серии. Первую уже все посмотрели.
|
***DEH***, Ты что с дуба упал? Я дал ссыль как раз таки на вторую серию.
|
Цитата:
Цитата:
Я ж сказал мне было интересно зацинить разные озвучки, теперь их не одна и калека 1001 синема, а целых 2 + я ещё посмотрел с сабами и просто на инглише, сравнивал все варианты......я это писал на несколько постов выше до цитируемого вами Так что внимательнее читайте посты......:) |
Ell, упс,не посмотрел. Спс
|
Ну я сам собственно тоже посмотрел первую серию два раза, в озвучке от новы и от лостфильма. Сериал я конечно люблю, но я не такой фанат чтоб по два раза пересматривать серии, но озвучки сравнить надо было для меня лично. Я бы конечно остановился на озвучке от лостов, только вот если и дальше всё будет идти по принципу - нова выпускает серию на следующей день, а лостфильм через 4-5 дней, то я наверно всё же буду смотреть вариант от новы.
|
Интригущая эта вторая серия... Насыщенности событиями хватило бы серии на три, что обнадеживает, ибо если все серии будут такими, то пятый сезон станет самым интересным... Одно только настораживает - "построение" серий, как-то не особо радуют эти "душевные" разговоры под конец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5х02
Дежавю. Помниться была серия про вирус Кроатан, вот то же самое почти, только с апокалиптическим уклоном и атмосфернее. Правда финал серии... ну лично я смотрел его с таким выражением лица О_о |
Цитата:
|
Origin, ты же сам вроде просил кого-то юзать спойлеры=-)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |