![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим старые номера игромании которые вышли сразу после выпуска хл2, там и есть картинка
|
Цитата:
|
http://www.igromania.ru/Articles/202...aster_eggs.htm
правда самого скрина нет, но его можно посмотреть в мартовском номере мании за 2005 год |
Насчёт кошки Барни имел ввиду что до Алекс -эксперемент был неудачен и видимо кошку разорвало.
Цитата:
Цитата:
|
Почитал про кошку а где взять бету версию half-life 2
|
Unklind
а разве вообще в народ когда-нибудь выпускались беты хл :lamo: ? Валв вроде всё в строгой тайне всегда держат, и если покажут, то тока журналистам и тока из рук |
Новость: Valve купила Turtle Rocks studios. Теперь Valve считается разработчиком Left 4 Dead.
|
cNIKer
Вероятно, имеется ввиду украденная недоработанная версия Халфы-2 |
Цитата:
|
Бета-верс ияхоть работает вообще? Или промто набор всего подряд для просмотра в редакторе?
|
Цитата:
|
Кстати, про беты: есть ли уже хоть какой-нить билд ер3?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет беты HL2: есть отдельные карты из начальной версии HL2, до кражи. Некоторые просто белые, без текстур, но есть и рабочие, их надо через консоь запускать, также как кучу оружия, от которого отказались, и гидру. |
Ответьте кто-нибудь. Half-Life 2: Episode One, издание от буки, русская версия. Почему персонажы говорят по-английски? Разве её Бука не локализировала полностью? Меню и субтитры русские, а аудио английское. В чём дело?
|
Ziltafon
идёшь стим-мои игры-правой кнопкой по игре-свойства-language-выбираешь русский-запускаешь игру. |
Люди у меня проблема. Когда я играю по инету у меня люди с которыми я рублюсь останавливаются секунды 2 не двигаюца а потом появляются совсем в дугом месте, почему так?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |