![]() |
Antracit, вот и я так же... Но ведь красиво битва сделана, ничего не скажешь! А пока на доски залезать будешь тебе полжизни снимут...
|
Цитата:
кто-то убивал быстрее? |
Цитата:
Кстати убил его с первой попытки. |
Цитата:
Просто за инферно ничего не видно))) Поэтому несколько залпов были в "молоко"... |
Плз скажите
люди скажите где взять no-cd для Dark messiah of m&m!!!
|
Скачай отсюда http://www.stopgame.ru/nocd/dark_mes...agic/nocd.html
|
Вано(pro)
Ссылку убрать. Личным сообщением отправить. P.s Здесь приличный форум, а не забегаловка. Смени подпись. PrOGameR{vL} А вам в следующий раз сюда. http://forum.igromania.ru/showthread...=24914&page=76 |
Я дракона убил дето за минуты 3 а Арантира за ударов этак за 7-8))) Битва мне ооочень понравилась!!! Улёт!!
|
А можно ли играть в сетевую игру с ботами? Они вобще есть, и где их скачать?
|
Цитата:
|
Pr1nceOfHell
А мне ваще битва не понравился, скучно, однообразно и повторяется фигня с драконом (подмочил дракона, велкам к арантиру, и так раза 3-4...). Вот тока ролики в конце прикольные, я специально несоко раз проходил игру, чтоб посмотреть на них в конце. |
Цитата:
На серверах полно игроков))) Игра вышла недавно, поэтому "отцов" по пальцам пересчитать, у них рефлексы от других игр остались. |
Чё с ботами ваще никак низя играть? или их нет ваще?
|
нет ваще
|
А смысл в ботах? На мой взгляд боты в этой игре будут неумесны
|
Ti J
Как кому мне например хотелось бы парезаться на какойта карте с ботами!!!=) |
Antracit
Напиши точное местоположение этого слитка и кузницы... да, так никто и не ответил, для чего подсвечник нуен в главе "Погоня за упырем"... И еще - как в Дарк мессие бить двумя ногами (скрин из мании за декабрь в рецензии) |
Цитата:
|
Цитата:
-=AK-93=- Не надо флудить! |
У меня трабл, лазил я короче в настройках, в видео, и поставил вместо 4 на 6 вроде, что то 16 на 4 кажется для широких экранах.
Так вот у меня начел ругаться Монитор типа такого не поддерживает, а теперь в самой игре это уже нельзя в настройках исправить потому что ничего не видно. Где можно в конфиге полазить, что бы исправить все назад. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |