![]() |
Да не, переписка Кодекса тукт же бы вызвала новую ересь. Думаю тут бы почти каждый Легион покололся на старообрядцев и нью-хаоситов.
ДА собственно еще и неизвестно, как бы именно мир отреагировал на воскрешение Импи. Да и был бы воскрсший тем самым Импи... |
Да нее, я считаю что если бы Император воскрес, то Ордена(Капитулы и т.д. и т.п.) последовали бы за ним. Ведь они присягали служить Императору и своему примарху. Но меня интересует другое. А как поступили бы Высшие Лорды Терры и самые могущественные организации Империума, если бы Император возродился(воскрес)?
|
Для начала - испугались
|
Zergushonok
Согласен. И попробовали бы вернуть все на исходную. Импи, как и Бог в средневековье - сдерживающий фактор, не позволяющий народу роптать. |
На каком-то форуме видел прикольное мнение одного Хаосита - "Император если воскреснет, то в лице нового Бога Хаоса!!!" Ересь полнейшая, но прикольная!!!))))
|
Цитата:
|
По поводу всех разговоров о воскрешении Императора
Читать обязательно Если дочитать до конца, поймете, что Импи с Трона не встанет http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=586&Itemid=87 Кстати на своем Троне Импи сидел даже до Ереси (включительно) http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=585&Itemid=87 |
Если потребуется, GW может сделать так, что он туда и не садился :)
Но сильный, организованный Империум никому не нужен, это скучно. |
GW может все, там работает локальный Тзинч, который изредка переделывает историю Империума), а нам все переучивать приходится.
|
Какую посоветуете книгу прочитать, в которой описывается подробно о Пауках Хаоса?
|
2apF
????. Ты имеешь ввиду осквернителей? Или я чего то не знаю/понимаю? |
2apF
Читай кодексы. |
Цитата:
ps: а я Оффтопом занимаюсь? а ответить если?...:mad: |
Цитата:
|
Но написать про "паучка" книгу!! Это по моему за гранью...
|
Ага...лан про дредноутов, но про осквернителей...
|
А что... Получится трагическая повесть о несчастном демоне
"Он хотел только любви и тепла, но бездушные маги вырвали его беззаботную сущность из родного варпа, и теперь за десятки тысяч световых лет от дома, заточенный в холодную сталь, он должен найти ответ на вызов, что бросила ему жестокая судьба..." |
Aminacid
Скрытый текст: Цитата:
|
Вообще книг про Хаоситов критически мало...на русском вроде вообще нет (кроме серии про Ересь). А какие есть на нагл и про что? И чтонить готвоится к выходу на русском7
|
Как думаете в Dawn of War 2 будет продолжаться история первой Dawn of War ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |