![]() |
Цитата:
|
Я не могу смотреть на небо, такое чувство как буд-то душа хочет вырваться из тела и улететь! Хотя в детстве все было нормально!
|
Цитата:
|
Я ненавижу свой страх высоты, а ничего не поделаешь!
|
Цитата:
|
Onex
серьезно |
Цитата:
|
Боюсь высоты
|
Onex
Я про чувство говорю! Плохо становится на душе! |
666Can
Можешь успокоить себя мыслью, что такого не бывает и это лишь твоё воображение |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Fos
Я уже заметил, просто лень менять!! |
Цитата:
Я просто сидел долго на высоте,смотрел по сторонам,любовался видами-вот атк и переборол |
Цитата:
|
Хотите смейтесь хотите нет но мне становиться страшно когда я сплю и моя нога или рука свешиваеться с кровати страшно что кто то хватанет из под кровати ,особенно сильно это чувство возникает после просмотра очередного ужастика
|
Цитата:
|
Jade
у меня тоже такое часто бывает, но еще хуже когда руку куданибуть положеш(кисть только) я додумался, засыпать начал как руку дернет...успугался черт знает как, |
Я боюсь совершить какую нибудь серьзную ошику, которая изменит всю дальнейшую мою жизнь. И ещё я боюсь одинчества, не в том смыле что нет девушки и т. д., а когда ты совсем один и никто не сможет тебе помочь или поддержать в трудный момент.
|
Kаnabis
Боязнь совершить ошибку свойственна людям. И не надо бояться того, что она изменит твою жизнь, ведь ее может изменить любая мелочь, и не известно, в худшую или лучшую сторону. А вот одиночества я и сам побаиваюсь. Иногда прямо не по себе становится, от одной мысли об этом... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |