![]() |
Цитата:
|
Цитата:
kleric7, я снова не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Он тоже сказал и в фильме к вашему сведению. Тогда получается, что проиграл он в обоих вариантах, так что вас опять не туда заносит. |
Цитата:
Я имею ввиду не то что он сказал, а то что бой серьезно отличается, цитату я выше привел. |
Nuttery
Цитата:
kleric7 Ты походу считаешь себя "умным", до безобразия., что свои же грешки приписываешь другим. Ты уже достал со своим занудством, знаешь ли. |
Цитата:
Я никогда не говорил что я умный и супер знаток, и ты реально чушь сказал, я не кому ничего не приписываю, просто отстаиваю свое мнение. |
kleric7, вы говорили сначала, что серьезно отличаются не сами бои, а книга и фильм. Так вот расхождение в некотором элементе боя, который не повлиял на результат не является серьезным, имхо. Если не считать, что книга полнее и изобилует описаниями.
Так что, если начинаете спорить, то хоть несите свою мысль до конца, а то потом начинаете утверждать что-то не то. Цитата:
|
Так народ, ни у кого нет идей по поводу ролевой игры? Прискорбно =/
|
Nuttery
Глянул сайт? kleric7 Вот ты, натуральный тролль. |
Цитата:
"цитату") ты про эту отсебятину: Цитата:
цитату. из книги. тогда поверю. и тока я тебя умоляю-точную цитату пожалуйста. а то книги то у меня не тока на компе но и на полке) Цитата:
хех. если честно зв были вторым по значимости вымышленным проектом. на первом шел спайди) но вот когда взял у друга посмотреть ориджинал трилогию (она тогда тока появилась на таких сборниках кассет толстых) то все-подвис на зв прочно. и бывало приходилось выбирать что посмотреть-спайди или зв) |
Цитата:
|
Legio,
Nuttery, вы про какую игру? я чет в тему не въехал... |
^SotNik^
Создать сайт с ролевой игрой по ЗВ:) |
Цитата:
страницу в книге приведи Добавлено через 23 секунды Цитата:
эээ...в смысле текстовую рпг? |
^SotNik^
Цитата:
|
Legio, я заходил тока не понял чет ни черта. ладно не обьясняй все равно не пойму)
|
Вот книга не у меня, поэтому пришлось искать, цитата:
Цитата:
И кстати в фильме йода плащ потерял, в книге нет. |
kleric7
Цитата:
|
Legio, я глянул только краем глаза, но у этого сайта классная стилистика) Мне когда-то родители рассказывали про какую-то старую игру, где играешь имперским офицером и потихоньку поднимаешься по служебной лестнице, до тех пор пока сам Император не обращает на тебя свое драгоценное внимание... Хором, с упоением рассказывали о гордости, которую ощущаешь служа во славу Империи :) Я проникся, жаль только та игра наверное уже слишком старая.) А было бы забавно, если бы еще был повстанческий/республиканский фронт.
Цитата:
|
Kragoth
Но служить Империи это круто. Причем они там весьма дотошно и скрупулезно воспроизвели Галактичекую Империю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |