Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

kleric7 11.11.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083716)
так покажи мне раз мне книги на пользу не идут. покажи мне место в книге, где написано что йода проиграл

После битвы с Палпатином, он сказал Органе, что потерпел фиаско.

Kragoth 11.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7083716)
когда мелкий был, предки мне лего покупали. так до сих пор у меня колесницы дроидов и кораблик на котором джинн и оби к гунганам плыли остались

Черт, повезло) Правда плыли они от гунганов) В нашем городе таких вещиц не было почти( Правда, я однажды видел "Маску Дарта Вейдера, которая произносит фразы из фильма" :) долго недоуменно таращился на нее)

kleric7, я снова не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Он тоже сказал и в фильме к вашему сведению. Тогда получается, что проиграл он в обоих вариантах, так что вас опять не туда заносит.

kleric7 11.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083789)
Он тоже сказал и в фильме к вашему сведению.

Sotnic спросил, я ответил.
Я имею ввиду не то что он сказал, а то что бой серьезно отличается, цитату я выше привел.

Legio 11.11.2009 18:44

Nuttery
Цитата:

WTF?
Вот сюда зайди, узнаешь:) Посмотри и скажи своё мнение.

kleric7
Ты походу считаешь себя "умным", до безобразия., что свои же грешки приписываешь другим. Ты уже достал со своим занудством, знаешь ли.

kleric7 11.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7083844)
Ты походу считаешь себя "умным", до безобразия., что свои же грешки приписываешь другим.

О вернулся.
Я никогда не говорил что я умный и супер знаток, и ты реально чушь сказал, я не кому ничего не приписываю, просто отстаиваю свое мнение.

Kragoth 11.11.2009 18:52

kleric7, вы говорили сначала, что серьезно отличаются не сами бои, а книга и фильм. Так вот расхождение в некотором элементе боя, который не повлиял на результат не является серьезным, имхо. Если не считать, что книга полнее и изобилует описаниями.
Так что, если начинаете спорить, то хоть несите свою мысль до конца, а то потом начинаете утверждать что-то не то.
Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083881)
Я никогда не говорил что я умный и супер знаток

Зато сколько подтекста в том, что говорил...

Nuttery 11.11.2009 18:53

Так народ, ни у кого нет идей по поводу ролевой игры? Прискорбно =/

Legio 11.11.2009 18:55

Nuttery
Глянул сайт?

kleric7
Вот ты, натуральный тролль.

^SotNik^ 11.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083827)
Я имею ввиду не то что он сказал, а то что бой серьезно отличается, цитату я выше привел.

"цитату") ты про эту отсебятину:

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083758)
После битвы с Палпатином, он сказал Органе, что потерпел фиаско

?

цитату. из книги. тогда поверю. и тока я тебя умоляю-точную цитату пожалуйста. а то книги то у меня не тока на компе но и на полке)

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083789)
Черт, повезло) Правда плыли они от гунганов) В нашем городе таких вещиц не было почти( Правда, я однажды видел "Маску Дарта Вейдера, которая произносит фразы из фильма" долго недоуменно таращился на нее)

хех. если честно зв были вторым по значимости вымышленным проектом. на первом шел спайди) но вот когда взял у друга посмотреть ориджинал трилогию (она тогда тока появилась на таких сборниках кассет толстых) то все-подвис на зв прочно. и бывало приходилось выбирать что посмотреть-спайди или зв)

kleric7 11.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7083911)
вы говорили сначала, что серьезно отличаются не сами бои, а книга и фильм.

Это я в общем сказал, и привел только 2 примера, причем я считаю серьезных, бой на мустафаре имеет еще больше отличий, а в книге йода еще получил рану. Лучше заново посмотрите фильм и прочитайте книгу.

^SotNik^ 11.11.2009 18:59

Legio,
Nuttery, вы про какую игру? я чет в тему не въехал...

Legio 11.11.2009 19:01

^SotNik^
Создать сайт с ролевой игрой по ЗВ:)

^SotNik^ 11.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 7083957)
а в книге йода еще получил рану.

страницу в книге приведи

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7083989)
^SotNik^
Создать сайт с ролевой игрой по ЗВ

эээ...в смысле текстовую рпг?

Legio 11.11.2009 19:04

^SotNik^
Цитата:

эээ...в смысле текстовую рпг?
Немного выше я ссылку кинул, зайди посмотри. Что-то навроде этого.

^SotNik^ 11.11.2009 19:06

Legio, я заходил тока не понял чет ни черта. ладно не обьясняй все равно не пойму)

kleric7 11.11.2009 19:11

Вот книга не у меня, поэтому пришлось искать, цитата:
Цитата:

- Гордость моя пострадала только,- сказал магистр и говорил абсолютно серьезно, хотя сенатор Органа, вероятно, не понимал, насколько глубока рана и как сильно она кровоточит. Гордость только.
Добавлено через 50 секунд
И кстати в фильме йода плащ потерял, в книге нет.

Legio 11.11.2009 19:18

kleric7
Цитата:

- Гордость моя пострадала только,- сказал магистр и говорил абсолютно серьезно, хотя сенатор Органа, вероятно, не понимал, насколько глубока рана и как сильно она кровоточит. Гордость только
Ну ты точно не русский, тут под "раной" и её "кровотечением" подразумевается душевная рана и душевные терзания и муки. Ведь пострадала честь и гордость великого магистра-джедай. "...И душа его уязвлена стала..." Не ты точно, чухонец какой-нить, раз читаешь по русски и не понимаешь смысла написанного(для тебя поясню, прочитанного)

Kragoth 11.11.2009 19:24

Legio, я глянул только краем глаза, но у этого сайта классная стилистика) Мне когда-то родители рассказывали про какую-то старую игру, где играешь имперским офицером и потихоньку поднимаешься по служебной лестнице, до тех пор пока сам Император не обращает на тебя свое драгоценное внимание... Хором, с упоением рассказывали о гордости, которую ощущаешь служа во славу Империи :) Я проникся, жаль только та игра наверное уже слишком старая.) А было бы забавно, если бы еще был повстанческий/республиканский фронт.
Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7084015)
я заходил тока не понял чет ни черта

Legio, а может объясните? Доступно. И может в целях рекламы сработает, может кто проникнется и подумает над предложением Nuttery

Legio 11.11.2009 19:28

Kragoth
Но служить Империи это круто. Причем они там весьма дотошно и скрупулезно воспроизвели Галактичекую Империю.

kleric7 11.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7084078)
Ну ты точно не русский, тут под "раной" и её "кровотечением" подразумевается душевная рана и душевные терзания и муки.

Блин, я поражаюсь как люди все переделывают, и делают себя умными. Эту фразу можно по разному понимать, но если прочитать бой, то понятна из за чего рана. Если в тебя попадут молнией и ты на всей скорости еще попадешь в сенатский подиум, у тебя и не только кровь потечет.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.