![]() |
Doctor M
Не расскажешь о своей тактике на 200 процентах в течении 1-2 года в игре , хотя бы в двух словах? |
Цитата:
И кстати до сих пор не могу пройти квест с богами?(там где на лодке типо плывешь, или т.п.) Хотя уже давно не играл, но наверно надо бы сейчас поиграть... Цитата:
|
Замечательная игра, играл в захлёб наверное одна из самых лучших космических игр. Самое главное это геймплей и прокачка корабля. Мне очень понравились как сделаны планеты, иследовать космос одно удовольствие. Графика не плоха. Замечательная игра и 9.0 баллов за первую и 8.5 баллов за вторую часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вначале у всех рас у всех проф корабли и обвес в большей или меньшей степени - отстой, надо почти все менять(кроме бака, бгг)... человек-торгаш, к прмиеру, получает максимальный капитал среди людей... а корабли... вначале за 10-20к все равно будут продавать по-лучше, чем стартовый... дык стоит ли на него смотреть? |
Цитата:
|
Doctor M
Извини за назойливость , а как ты так рано гробишь Келлера в гипере? На слабом корпусе даже не представляю себе этого... Если конечно младший дроид выпадет , есть шанс , но все же как ?? |
Цитата:
Тачанкой летаю по кругу, и поливаю его из ракетомета, в центр за лечилкой не прусь - Келлеру она мало помогает, а самому туда идти верная смерть. Если для тебя всеравно слишком сложно, можешь снять все пушки при входе в гипер - сила гиперпротивников вычисляется из общей мощности пуше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто как относится к читам в игре? (лично мне это дело претит) |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, вы замечали, что появление "черной дры", очень легко предсказать? |
а как найти и убить главного пирата в первой части? я, сколько раз ни проходил, не нашел его=/
|
Ynblpb,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Doctor M, эх ты, читарюга. смысл тогда играть, если заранее знаешь, на кого нападать, на кого нет? да уж. в КР играть с читами - вверх задротства..
|
Проще воспользоваться сканером. Сразу будет видно, что внутри у другого космолета и стоит ли ввязываться в драку с ним. Правда, тут многое зависит от силы защитного поля противника.
|
Quikk
доминаторы не сканируются ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Читы хорошими игроками используются часто и активно, но всегда с откатом, и не только для "сканирования" доминаторов, но и для ловли Блазера с Келлером, подбора подходящих наград за задания, проверки рекордов и многого другого, что и так может быть реализовано честно, но через муторный С/Л Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |