Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия "Космические Рейнджеры" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16524)

WaltherSS 28.04.2009 18:08

Doctor M

Не расскажешь о своей тактике на 200 процентах в течении 1-2 года в игре , хотя бы в двух словах?

Red-vampir 29.04.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от VoVo4k@ (Сообщение 5970853)
Мне ещё нравилось тренировать своего таракана и в забегах учавствовать, меня обычно за хорошее поведение досрочно выпускали.

Помню такое, и еще там был квест: пройти "тесты" за какого-то короля, либо императора, ну там еще давалось(сила, ловкость и ум) и надо было выбрать 3-и предмета, но сначало можно было походить по коридору, рынку, или сходить в бар... прошел раза с 5-го! Вот интересно кто-нибудь проходил квесты в КР с первого раза, не случайно, а так реально поняв их суть...
И кстати до сих пор не могу пройти квест с богами?(там где на лодке типо плывешь, или т.п.) Хотя уже давно не играл, но наверно надо бы сейчас поиграть...
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 5976333)
А почему никто не берет человека-воителя? Большой корабль и генератор поля, который потом можно толкнуть.

Ну я например играл за всех, и конечно же мне понравилось больше, играть за "человека-пирата", так как движок хороший и денег сразу на нем можно много подзаработать... А вот мой отец, что и делал, то играл, за "человека-торговца", незнаю что его привликало в этом слабом кораблишке...

Игр@м@н 29.04.2009 11:09

Замечательная игра, играл в захлёб наверное одна из самых лучших космических игр. Самое главное это геймплей и прокачка корабля. Мне очень понравились как сделаны планеты, иследовать космос одно удовольствие. Графика не плоха. Замечательная игра и 9.0 баллов за первую и 8.5 баллов за вторую часть.

Red-vampir 29.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5981269)
прокачка корабля

Это как то отходит на 2-ой план, после получения очередной сотни тысяч! А сначало конечно она нужна...
Цитата:

Сообщение от Игр@м@н (Сообщение 5981269)
иследовать космос одно удовольствие.

Только жаль этому обычно мешаеют доминаторы!

I-Garri 29.04.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5976143)
еще один ракетомет взять призовым, и двумя ракетометами уже можно худо-бедно воевать, а на остальные места поставить лезки, желательно грейднутые на дальность, потому как на 200% в ближнем бою нас сольют двже пара штипов (у них ведь дезинтеграторы!)

все начальные пухи имеют большой вес! ето решает... лезки появляюЦЦа нескоро, а с приемлимым весом 25-35 и того реже... на дальность или урон грейдить - тут надо смотреть отдельно каждую пуху, к прмиеру 1 пуха грейдиЦЦа так, что разница идет: или 30 дальность, или 3 урона,2 - 25 дальность и 5 урона, 3 - 30 дальность и 5 урона... надо сохраняЦЦа
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5981251)
А вот мой отец, что и делал, то играл, за "человека-торговца", незнаю что его привликало в этом слабом кораблишке...

я тож начинаю у людей за торгаша, на мой взгляд, среди людей - лучший выбор...
вначале у всех рас у всех проф корабли и обвес в большей или меньшей степени - отстой, надо почти все менять(кроме бака, бгг)... человек-торгаш, к прмиеру, получает максимальный капитал среди людей... а корабли... вначале за 10-20к все равно будут продавать по-лучше, чем стартовый... дык стоит ли на него смотреть?

Doctor M 29.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 5977781)
Не расскажешь о своей тактике на 200 процентах в течении 1-2 года в игре , хотя бы в двух словах?

В двух словах: генерация систем с болшим техноуровнем, два ракетомета + лезки, раннее уничтожение Келлера, срывание атак доминаторов, прыгая в системы, из которых они собираются атаковать (об этом узнаем с помощбю С/Л), при желании еще можно сгенерировать ПДГС, хотя лично я предпочиаю более доступные и менее редкостные корпуса. Деньги, которых катастрофически не хватает, добываем на торговле, так как война еще не окупается, а квестов в трезх системах банально нет, можно еще взять кредит, если успеть до бизнес центра раньше первой волны доминаторов.

WaltherSS 29.04.2009 18:30

Doctor M
Извини за назойливость , а как ты так рано гробишь Келлера в гипере?
На слабом корпусе даже не представляю себе этого...
Если конечно младший дроид выпадет , есть шанс , но все же как ??

Doctor M 29.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 5983930)
а как ты так рано гробишь Келлера в гипере?

До дырки в ранней игре добраться трудно, потому как она быстро закрывается, потому оптимально туда нужно долететь в камуфляже, иначе по пути убьют.
Тачанкой летаю по кругу, и поливаю его из ракетомета, в центр за лечилкой не прусь - Келлеру она мало помогает, а самому туда идти верная смерть.
Если для тебя всеравно слишком сложно, можешь снять все пушки при входе в гипер - сила гиперпротивников вычисляется из общей мощности пуше.

Red-vampir 30.04.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от I-Garri (Сообщение 5983637)
я тож начинаю у людей за торгаша, на мой взгляд, среди людей - лучший выбор...
вначале у всех рас у всех проф корабли и обвес в большей или меньшей степени - отстой, надо почти все менять(кроме бака, бгг)... человек-торгаш, к прмиеру, получает максимальный капитал среди людей... а корабли... вначале за 10-20к все равно будут продавать по-лучше, чем стартовый... дык стоит ли на него смотреть?

А мне он не нравился из-за "движка"! А если движок плохой то начальные миссии станут лишь обузой...
Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5984113)
До дырки в ранней игре добраться трудно, потому как она быстро закрывается, потому оптимально туда нужно долететь в камуфляже, иначе по пути убьют.
Тачанкой летаю по кругу, и поливаю его из ракетомета, в центр за лечилкой не прусь - Келлеру она мало помогает, а самому туда идти верная смерть.
Если для тебя всеравно слишком сложно, можешь снять все пушки при входе в гипер - сила гиперпротивников вычисляется из общей мощности пуше.

Интересный способ, надо бы попробовать!

шиZа 30.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от -PhantomX-
А почему никто не берет человека-воителя? Большой корабль и генератор поля, который потом можно толкнуть.
В основном за него и играла... Почему-то ближе мне этот герой) И еще, большинство квестов проходила с первого раза. Вот самый длинный, на рпг смахивающий, раза с третьего.
Кто как относится к читам в игре? (лично мне это дело претит)

Arthur Dent 03.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от шиZа (Сообщение 5989750)
Кто как относится к читам в игре? (лично мне это дело претит)

а кто то их использовал? Это по меньшей мере глупо. Я думаю проходить игру с читами не интересно.

Red-vampir 04.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от VoVo4k@ (Сообщение 6011963)
а кто то их использовал? Это по меньшей мере глупо. Я думаю проходить игру с читами не интересно.

Если только, после 100-го раза, когда уже хочеться конкретно повеселиться!
А кстати, вы замечали, что появление "черной дры", очень легко предсказать?

Ynblpb 04.05.2009 18:44

а как найти и убить главного пирата в первой части? я, сколько раз ни проходил, не нашел его=/

Rez@k 04.05.2009 19:04

Ynblpb,
Скрытый текст:
Цитата:

а как найти и убить главного пирата в первой части? я, сколько раз ни проходил, не нашел его=/
Нужно собрать переговорное устройство, для контакта с Махпеллой (клисанские части таскай на научные базы). Она расскажет интересные вещи, а потом покажет где Рачехан.

Doctor M 04.05.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от VoVo4k@ (Сообщение 6011963)
а кто то их использовал? Это по меньшей мере глупо.

Ну вот я использую. Сохранился, пустил на доминатора чит drop, посомтрел что у него внутри, и стоит ли из него это выбивать, и обратно на чистый сейв. Информация - штука ценная.

Серый Пёс 05.05.2009 03:35

Doctor M, эх ты, читарюга. смысл тогда играть, если заранее знаешь, на кого нападать, на кого нет? да уж. в КР играть с читами - вверх задротства..

Quikk 05.05.2009 04:12

Проще воспользоваться сканером. Сразу будет видно, что внутри у другого космолета и стоит ли ввязываться в драку с ним. Правда, тут многое зависит от силы защитного поля противника.

WaltherSS 05.05.2009 06:56

Quikk

доминаторы не сканируются )))

M.S.-1 05.05.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 6019903)
доминаторы не сканируются )))

сканируются, просто по сравнению с обычными кораблями у них защита от сканирования больше)

Doctor M 05.05.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Серый Пёс (Сообщение 6019828)
смысл тогда играть, если заранее знаешь, на кого нападать, на кого нет? да уж. в КР играть с читами - вверх задротства..

Так чтобы выбить толковый легкий вертик или ИМХО без информационного использования читов нужно потратить уйму реального времени. В результает ты получишь ту же информацию, что получил бы из чита, но не за десять секунд а за пятнадцать минут.
Читы хорошими игроками используются часто и активно, но всегда с откатом, и не только для "сканирования" доминаторов, но и для ловли Блазера с Келлером, подбора подходящих наград за задания, проверки рекордов и многого другого, что и так может быть реализовано честно, но через муторный С/Л
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 6019947)
сканируются, просто по сравнению с обычными кораблями у них защита от сканирования больше)

Не сканируются. Не дезинформируй народ.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.