Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Margarita 27.12.2006 23:45

Calavera
Следуем через площадку и заходим в коттедж через центральный вход. Справа возле лестницы говорим с девушкой.

После этого заходим на кухню (вторая дверь справа от входа) и вкалываем яд в торт, естественно, без свидетелей. Покидаем кухню и направляемся в туалет — дверь напротив. Вскрываем дверь слева, с таким расчетом, чтобы охранник за ней в момент открытия уже прошел ее, но был еще недалеко.

Подходим к нему без промедления и усыпляем. Тело лучше всего поместить в туалет слева от винтовой лестницы, но так, чтобы закрылась дверь. Далее становимся слева от лестницы, с которой скоро спустится второй объект. Как только он потеряет из виду правый проход, где стоите вы, направляемся к нему и травим ядом. Тело также лучше поместить в туалет.

Возвращаемся к началу уровня тем же путем, каким пришли.

Margarita 30.12.2006 16:14

Вано(pro)
А прохождение есть в первом посту;)

Paranoic 31.12.2006 08:21

Margarita
есть ссылка на сайт с прохождением, можешь ещё посмотреть на сайте lki(лучшие компьютерные игры) :)

Margarita 31.12.2006 15:59

Paranoic
Да я знаю, можно было и его поставить,но это покомпакней.

Aллигатор 03.01.2007 20:24

У меня видеокарта: GEFORCE 5200 128 mb
Оперативная память: 512 mb
Цитата:
1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.
..
Подскажите где его включать и повлияет ли это.Объясните,что означает данный режим,а то написали и ищи теперь.
Что нажимать в начале загрузки и.т.д.

KSAITER 03.01.2007 21:59

МС АЛЛИГАТОР
Советую не мучаться...у меня у самого такая видюха была...и тоже игра жёстко тормозила...меняй видеокарту...мне помогло только это!

Mack Duck 03.01.2007 22:00

Установил Хитмана(лицензия), при запуске появляется ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Переустановка не помогает((((.
Помогите решить проблемму или скажите где можно скачать этот файл. Спасибо

KSAITER 03.01.2007 22:05

Mack Duck
Попробуй не устанавливать игру а распаковать её.

Eve_Fox 05.01.2007 05:37

Не совсем понял как рассправиться с "барменом" - агентом в уровне с маскарадом в небоскребе. Кажись надо отравить питье, но там столько народу мимо ходят, что даже пиротехническое шоу не помогает, а после него, как известно, дива идет на корм рыбам и субъект больше от стойки не отходит. Вариант уединится с ним и начать пальбу думаю не по "сайлентовски" это.....
Да и еще что делать с ножеметательнецей на том же уровне но выше этажами. Неужели при всех тащить в холодильник возле лестницы или есть более изощренный способ.

Prеtеndеr 05.01.2007 05:58

Eve_Fox
Что за миссия. Хотя бы номер скажи. Мне твоё объеснение ничего не объясняет. Если это миссия зимняя, то бармену подливаешь афродизиак - уходишь с целью - убиваешь.

Eve_Fox 05.01.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1340867)
Что за миссия. Хотя бы номер скажи. Мне твоё объеснение ничего не объясняет

Номер не помню, миссия там где надо сначала через подземную стоянку пройти к лифтам с охраной. В общем где на верхнем этаже все в белом и пушистые, а на нижнем адская вечеринка в аквариуме с акулами.

Aллигатор 05.01.2007 10:35

Mack Duck
Твоя проблема легко решается:
http://www.nd.ru - из раздела обновлений скачай данный файл.
Файл нужно положить в папку C:\WINDOWS\system32.
Вообще-то,если у тебя лицензия,то в коробке с диском должна лежать книжечка с подробным описанием.:)

Prеtеndеr 05.01.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 595930)
http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Вот 1 пост читай.
Ну а вообще не понял - что за бармен? Там есть один но его не отравить, а убить в честном поединке надо.
Цитата:

Сообщение от Eve_Fox (Сообщение 1340853)
Не совсем понял как рассправиться с "барменом

Shoroh 05.01.2007 16:44

SergB
Цитата:

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет.
Необязательно переодеваться, я без переодеваний всех мочил.

zi0n 05.01.2007 17:13

Помогите, пожалуйста с проблемой, в мисси с театром выкидывает в винду,
патч стоит версии 1.2

Shoroh 05.01.2007 17:20

zi0n
У тебя лицензионная версия?

JxSol 05.01.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 595930)
Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Объясните, пожалуйста, по-русски что в этой мисии было (кого убить, место действия).

Margarita 05.01.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Eve_Fox (Сообщение 1340853)
Не совсем понял как рассправиться с "барменом" - агентом в уровне с маскарадом в небоскребе. Кажись надо отравить питье, но там столько народу мимо ходят, что даже пиротехническое шоу не помогает, а после него, как известно, дива идет на корм рыбам и субъект больше от стойки не отходит. Вариант уединится с ним и начать пальбу думаю не по "сайлентовски" это.....

А никак больше и нельзя,как только к нему подходишь срабатывает скрипт,подругому можно если только заложить бомбу у двери где он потом будет стоять в ожидании тебя,но выйдет много шума,а вообще он же сказал что стены там со звукоизоляцией,так что никто ничё не услышит и рейнтинг не снизят ;)

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1342563)
Ну а вообще не понял - что за бармен?

Это мужик в красном костюме в миссии Рай и Ад,он и бармен.

Цитата:

Сообщение от JxSol (Сообщение 1343567)
Объясните, пожалуйста, по-русски что в этой мисии было (кого убить, место действия).

Это крысиный клуб в миссии занавес вниз,там где мужик педофил поет,и там есть дверь на 2м этаже (её еще рабочий пытается открыть),так вот если перебить всех крыс в подвале появится специальная карточка и можно будет зайти в ту дверь и лицезреть
Цитата:

Крысиный Клуб

DeathKnight 06.01.2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Mack Duck (Сообщение 1334875)
Установил Хитмана(лицензия), при запуске появляется ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Переустановка не помогает((((.
Помогите решить проблемму или скажите где можно скачать этот файл. Спасибо

У меня была та же самая проблема. Я просто скачал этот самый MSVCR71.dll из инета, поставил то ли в папку с игрой, то ли в виндовс, не помню точно и все заработало.

Где скачать? Зайди на яндекс, введи в поисковик "скачать MSVCR71.dll"-вылезет куча ссылок.

Цитата:

Сообщение от zi0n (Сообщение 1342788)
Помогите, пожалуйста с проблемой, в мисси с театром выкидывает в винду,
патч стоит версии 1.2

Что нить пишет после вылета? Всегда выкидывает в этой миссии или от случая к случаю?

Gerbert 08.01.2007 13:23

У меня у самого такая фигня с MSVCR71.dll была.
Вот что надо сделать. Лучше всего скачать этот файл с сайта dlldll.ru. Как скачаете помещайте в папку с игрой и все.

Кстати насчет бармена. Просто подойдите к нему, побазарьте с ним, а потом идите за ним . Он приведет вас на склад, где начнется перестрелка. Если хотите, чтобы был Silent Assassin. убейте его с одной пули в чердак(голову). Вуаля, Silent Assassin в кармане.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.