![]() |
Calavera
Следуем через площадку и заходим в коттедж через центральный вход. Справа возле лестницы говорим с девушкой. После этого заходим на кухню (вторая дверь справа от входа) и вкалываем яд в торт, естественно, без свидетелей. Покидаем кухню и направляемся в туалет — дверь напротив. Вскрываем дверь слева, с таким расчетом, чтобы охранник за ней в момент открытия уже прошел ее, но был еще недалеко. Подходим к нему без промедления и усыпляем. Тело лучше всего поместить в туалет слева от винтовой лестницы, но так, чтобы закрылась дверь. Далее становимся слева от лестницы, с которой скоро спустится второй объект. Как только он потеряет из виду правый проход, где стоите вы, направляемся к нему и травим ядом. Тело также лучше поместить в туалет. Возвращаемся к началу уровня тем же путем, каким пришли. |
Вано(pro)
А прохождение есть в первом посту;) |
Margarita
есть ссылка на сайт с прохождением, можешь ещё посмотреть на сайте lki(лучшие компьютерные игры) :) |
Paranoic
Да я знаю, можно было и его поставить,но это покомпакней. |
У меня видеокарта: GEFORCE 5200 128 mb
Оперативная память: 512 mb Цитата: 1) Игра сильно тормозит. Включите режим fast write в биосе материнской платы. .. Подскажите где его включать и повлияет ли это.Объясните,что означает данный режим,а то написали и ищи теперь. Что нажимать в начале загрузки и.т.д. |
МС АЛЛИГАТОР
Советую не мучаться...у меня у самого такая видюха была...и тоже игра жёстко тормозила...меняй видеокарту...мне помогло только это! |
Установил Хитмана(лицензия), при запуске появляется ошибка:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Переустановка не помогает((((. Помогите решить проблемму или скажите где можно скачать этот файл. Спасибо |
Mack Duck
Попробуй не устанавливать игру а распаковать её. |
Не совсем понял как рассправиться с "барменом" - агентом в уровне с маскарадом в небоскребе. Кажись надо отравить питье, но там столько народу мимо ходят, что даже пиротехническое шоу не помогает, а после него, как известно, дива идет на корм рыбам и субъект больше от стойки не отходит. Вариант уединится с ним и начать пальбу думаю не по "сайлентовски" это.....
Да и еще что делать с ножеметательнецей на том же уровне но выше этажами. Неужели при всех тащить в холодильник возле лестницы или есть более изощренный способ. |
Eve_Fox
Что за миссия. Хотя бы номер скажи. Мне твоё объеснение ничего не объясняет. Если это миссия зимняя, то бармену подливаешь афродизиак - уходишь с целью - убиваешь. |
Цитата:
|
Mack Duck
Твоя проблема легко решается: http://www.nd.ru - из раздела обновлений скачай данный файл. Файл нужно положить в папку C:\WINDOWS\system32. Вообще-то,если у тебя лицензия,то в коробке с диском должна лежать книжечка с подробным описанием.:) |
Цитата:
Ну а вообще не понял - что за бармен? Там есть один но его не отравить, а убить в честном поединке надо. Цитата:
|
SergB
Цитата:
|
Помогите, пожалуйста с проблемой, в мисси с театром выкидывает в винду,
патч стоит версии 1.2 |
zi0n
У тебя лицензионная версия? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня была та же самая проблема. Я просто скачал этот самый MSVCR71.dll из инета, поставил то ли в папку с игрой, то ли в виндовс, не помню точно и все заработало. Где скачать? Зайди на яндекс, введи в поисковик "скачать MSVCR71.dll"-вылезет куча ссылок. Цитата:
|
У меня у самого такая фигня с MSVCR71.dll была.
Вот что надо сделать. Лучше всего скачать этот файл с сайта dlldll.ru. Как скачаете помещайте в папку с игрой и все. Кстати насчет бармена. Просто подойдите к нему, побазарьте с ним, а потом идите за ним . Он приведет вас на склад, где начнется перестрелка. Если хотите, чтобы был Silent Assassin. убейте его с одной пули в чердак(голову). Вуаля, Silent Assassin в кармане. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |