Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

NeveC 23.02.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3460033)
я могу себе позволить знакомиться практически со всеми играми выходящими на бокс

я тоже могу,но дело в том,что желание играть во всем подряд у меня прошло еще во времена nintendo 64,т.е. около 9 лет назад(после знакомства с superman 64,которую многие называют худшей игрой в истории %) ),мне хочеться играть в хорошие игры,чтобы получать удовольствие,а не просто играть во все подряд )
А из действительно хороших слэшеров на боксе только DMC 4 и есть,хотя я в целом слэшеры не люблю(кроме того самого дмк),так что не особо из-за этого переживаю %)

Keeper Rus 23.02.2008 14:34

N3 хорошая игра. Но правда довольно трудная, когда купил только Бокс она мне показалось очень красивой и интересной, но щас конечно это уже не так.

Хотя я думаю все-таки соберусь как-нит mb пройду её все-таки до конца =)

Origin 23.02.2008 14:40

Спасибо за исчерпывающий ответ.Буду ждать Ninja Gaiden 2,ксати,я слышал на Xbox 360 есть переиздание первого Ninja Gaiden ,по типу того что было для PS3 (Ninja Gaiden Sigma),только ни где его не видел.Если кто играл,скажите стоит его искать.

GARZ 23.02.2008 14:51

Origin
Ninja Gaiden на боксе 360 нет, но ее можно запустить через эмулятор, для этого нужен жесткий диск

KitoBoy 23.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 3460154)
мне хочеться играть в хорошие игры,чтобы получать удовольствие,а не просто играть во все подряд )

Простите,а как отличить хорошую игру невидя других?Все в сравнение...

NeveC 23.02.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3462270)
Простите,а как отличить хорошую игру невидя других?Все в сравнение...

Эм я тут полагаюсь на оценки западной игровой прессы,плюс иногда качаю игру если мне очень интересен сеттинг/жанр(например очень люблю игры про зомби и хорорры etc),даже с таких подходом я качаю где-то 4-5 игр в месяц(а в осенние месяцы раза в два больше) и все стараюсь пройти до конца,да и в видеоигры играю уже 14 лет,так что опыт есть ;)
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 3462151)
Буду ждать Ninja Gaiden 2,

Да вот это,судя по все будет отличная игра,геймплей выглядит намного лучше,чем дмк 4,выходит весной,хотя есть подозрение,что до европы он добереться только летом
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 3462151)
ксати,я слышал на Xbox 360 есть переиздание первого Ninja Gaiden ,по типу того что было для PS3 (Ninja Gaiden Sigma),только ни где его не видел

Эта игра называеться NG:Black,но вышла она еще для первого бокса в 2005 году(т.е. через год после оригинальной игры),но в нее как уже сказали можно поиграть и на 360,а так это оригинальный NG + много всяких бонусов

Pathfinder 23.02.2008 15:18

Цитата:

выходит весной,
В июле.
На данный момент это единственный 360-эксклюзив, который лично я бы хотел видеть на PS3. Вся надежда на NGS 2 %)

NeveC 23.02.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 3462480)
В июле.
На данный момент это единственный 360-эксклюзив, который лично я бы хотел видеть на PS3. Вся надежда на NGS 2 %)

на официальном сайте написанно,что в америке выйдет 3 июня и,судя по всему, это окончательная дата выхода,а вот в европе,наверное, несколько позже выйдет ;(

KitoBoy 23.02.2008 17:26

Цитата:

Эм я тут полагаюсь на оценки западной игровой прессы,плюс иногда качаю игру если мне очень интересен сеттинг/жанр(например очень люблю игры про зомби и хорорры etc),даже с таких подходом я качаю где-то 4-5 игр в месяц(а в осенние месяцы раза в два больше) и все стараюсь пройти до конца,да и в видеоигры играю уже 14 лет,так что опыт есть
Ну видимо каждый решает сам для себя на что ему ориентироваться.На прессу или на собственное мнение и в этом ничего плохого нет.В тот же Dead Reasing я просто не смог играть хотя она получила отличную прессу.
Да и опыт тоже не меньше твоего,только вот играет ли это роль?)

GARZ 23.02.2008 17:40

Всегда лучше орентироваться на свое мнение так как у всех разные вкусы и какой-нить помешанный чел который работает в прессе и ненавидит например Стратегии всегда будет ставить им низкие оценки в обзорах, свое мнеие всегда лучше имхо

NeveC 23.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 3463651)
Ну видимо каждый решает сам для себя на что ему ориентироваться.На прессу или на собственное мнение и в этом ничего плохого нет.В тот же Dead Reasing я просто не смог играть хотя она получила отличную прессу.

Ну так я обычно смотрю средний рейтиг на gamerankings,плюс читаю ревью на gamespot и ign,иногда бывает и так,что задолго до выхода видно,что какая-то игра являеться маст-хэвом(из последних DMC 4,HL:Orange box,Bioshock и Cod 4,плюс у меня совершенно не вызывает сомнение высокое качество грядущих MGS 4 и GTA 4) тогда я уже не жду рецензий,а сразу качаю,в остальных случаях смотрю средний рейтинг на gamerankings,ну а дальше все зависит от жанра/сеттинга,а вот мнению других игроков привык не доверять,благо даже самые отстойные игры кто-нибудь хвалит
Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 3463745)
Всегда лучше орентироваться на свое мнение так как у всех разные вкусы и какой-нить помешанный чел который работает в прессе и ненавидит например Стратегии всегда будет ставить им низкие оценки в обзорах

ну так тот кто не любит стратегии и не пишет рецензии на них O_O
У каждого автора есть свои профильные(любимые) жанры
Хотя бывает,что кто-то из авторов очень сильно любит/ненавидит какую-то платформу

Dshavded 23.02.2008 21:01

Цитата:

ну так тот кто не любит стратегии и не пишет рецензии на них O_O
У каждого автора есть свои профильные(любимые) жанры
Хотя бывает,что кто-то из авторов очень сильно любит/ненавидит какую-то платформу
А ещё бывают заказные рецензии,как на поднять игру,так и на опустить,я вот на геймранкингс зашёл,там один журнал дал оценку Масс Эффекту 54 из 100,предварительно написав,что там галимая графа,галимый сюжет,галимый геймплей,и это игра "средняя" во всех отношениях,не верите-зайдите и почитайте.

Добавлено через 6 минут
Ещё там же заметил,что некоторые журналы дают 100% играм не объективно,а из за того что она мегахит или просто поиграли в игру,она им оч понравилась,они ей сразу вкатали 10 баллов,а игра на идеал не тянет,такую прессу я называю "непрофильной",мож это конечно и не так,но я говорю свои наблюдения.

NeveC 23.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3465817)
Ещё там же заметил,что некоторые журналы дают 100% играм не объективно,а из за того что она мегахит или просто поиграли в игру,она им оч понравилась,они ей сразу вкатали 10 баллов,а игра на идеал не тянет,такую прессу я называю "непрофильной

это называеться hype,есть серии,которым просто не принятно ставить меньше 9 баллов (halo,legend of zelda,metroid,игры от Rare etc),ну и заказные рецензии,конечно,имеют место быть,но не в таком количестве в котором ты их себе представляешь,все равно ср. рейтинг на gamerankings остаеться самой объективной оценкой игры

Dshavded 23.02.2008 21:18

Цитата:

это называеться hype,есть серии,которым просто не принятно ставить меньше 9 баллов (halo,legend of zelda,metroid,игры от Rare etc),ну и заказные рецензии,конечно,имеют место быть,но не в таком количестве в котором ты их себе представляешь,все равно ср. рейтинг на gamerankings остаеться самой объективной оценкой игры
А я ничего и не говорю,что заказных рецензий много,просто привёл пример,реально зайди почитай-поржёшь=)))

Origin 23.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3466017)
А я ничего и не говорю,что заказных рецензий много,просто привёл пример,реально зайди почитай-поржёшь=)))

Я блин не поверил ,зашел и очень удивился.

BeLrun 24.02.2008 12:17

Цитата:

ср. рейтинг на gamerankings остаеться самой объективной оценкой игры
не согласен. Там учитываются оценки изданий, способных выставить Турку и подобному хламу 9 баллов. Зачем мне нужна усредненная оценка с учетом мнения неадекватов?

darkwingz 24.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 3469950)
не согласен. Там учитываются оценки изданий, способных выставить Турку и подобному хламу 9 баллов. Зачем мне нужна усредненная оценка с учетом мнения неадекватов?

В таком случае может покажешь на 100% адекватное издание? Правильно, такого нет. Так что gamerankings - это меньшее из двух зол. :)

KitoBoy 24.02.2008 13:52

del

Game_Master 24.02.2008 23:07

что есть файтинг на Xbox360???
сам в прошлом фанат PS ... была у меня первая и вторая ЗЫ.
там с файтингами все понятно Tekken, SoulCalibur и т.д
а как дело обстоит в стане бокса. В нынешнем этапе войны консолей я выбрал сторону Xbox360 и хотелось бы почитать советы от уже опытных игроков на какие файтинги следует обратить внимание? пжл.

darkwingz 24.02.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 3476288)
что есть файтинг на Xbox360???
сам в прошлом фанат PS ... была у меня первая и вторая ЗЫ.
там с файтингами все понятно Tekken, SoulCalibur и т.д
а как дело обстоит в стане бокса. В нынешнем этапе войны консолей я выбрал сторону Xbox360 и хотелось бы почитать советы от уже опытных игроков на какие файтинги следует обратить внимание? пжл.

На боксе с файтингами не густо: Dead or Alive 4, Fight Night Rund 3, Virtua Fighter 5. Вот пожалуй и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.