![]() |
Цитата:
А из действительно хороших слэшеров на боксе только DMC 4 и есть,хотя я в целом слэшеры не люблю(кроме того самого дмк),так что не особо из-за этого переживаю %) |
N3 хорошая игра. Но правда довольно трудная, когда купил только Бокс она мне показалось очень красивой и интересной, но щас конечно это уже не так.
Хотя я думаю все-таки соберусь как-нит mb пройду её все-таки до конца =) |
Спасибо за исчерпывающий ответ.Буду ждать Ninja Gaiden 2,ксати,я слышал на Xbox 360 есть переиздание первого Ninja Gaiden ,по типу того что было для PS3 (Ninja Gaiden Sigma),только ни где его не видел.Если кто играл,скажите стоит его искать.
|
Origin
Ninja Gaiden на боксе 360 нет, но ее можно запустить через эмулятор, для этого нужен жесткий диск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент это единственный 360-эксклюзив, который лично я бы хотел видеть на PS3. Вся надежда на NGS 2 %) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и опыт тоже не меньше твоего,только вот играет ли это роль?) |
Всегда лучше орентироваться на свое мнение так как у всех разные вкусы и какой-нить помешанный чел который работает в прессе и ненавидит например Стратегии всегда будет ставить им низкие оценки в обзорах, свое мнеие всегда лучше имхо
|
Цитата:
Цитата:
У каждого автора есть свои профильные(любимые) жанры Хотя бывает,что кто-то из авторов очень сильно любит/ненавидит какую-то платформу |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ещё там же заметил,что некоторые журналы дают 100% играм не объективно,а из за того что она мегахит или просто поиграли в игру,она им оч понравилась,они ей сразу вкатали 10 баллов,а игра на идеал не тянет,такую прессу я называю "непрофильной",мож это конечно и не так,но я говорю свои наблюдения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
что есть файтинг на Xbox360???
сам в прошлом фанат PS ... была у меня первая и вторая ЗЫ. там с файтингами все понятно Tekken, SoulCalibur и т.д а как дело обстоит в стане бокса. В нынешнем этапе войны консолей я выбрал сторону Xbox360 и хотелось бы почитать советы от уже опытных игроков на какие файтинги следует обратить внимание? пжл. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |