Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

B.eT 21.08.2008 06:17

Да вообще игрушка отличная, правда в некоторых роликах зомби на дебильчиков похожи :)

Dr_B.I.O.S 21.08.2008 09:21

Цитата:

в некоторых роликах зомби на дебильчиков похожи
мне звуки, которые они издают, напоминают мычанье сумасшедших в Assassin's Creed :) Вот при озвучке трески были, наверно.

Skyhold 21.08.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Бритва (Сообщение 4565274)
Кому не жалко дайте плз серийный ключ от игры
В моем городе не продают лицензионные игры только пиратки:frown:
Кто даст ключ тому +100

Хм, у меня лицензия от Акеллы и никаких серийных ключей я не нашел при установке... :lamo: У меня запускается и играется только с диском... Так то!

ЗЫ. С чего ты взял, что в ней нужно вводить ключ, ты хотя бы ее в глаза видел? ;)
Скрытый текст:
Давай мне сто рублей... :lol:

kLeR1k 21.08.2008 12:35

А с оптимизацией как дела обстоят?

Mustang GT 21.08.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4566381)
у меня лицензия от Акеллы и никаких серийных ключей я не нашел при установке...

Я удивлен. В каждой коробке с игрой, под диском есть наклейка на которой написан ключ игры. Его обязательно нужно активировать через интернет. Ты с какой-нибудь другой игрой не путаешь?

Бритва 21.08.2008 13:34

S.Y.L.A.R.
Так да скажи мне что нужно суда вводить
http://img145.imageshack.us/img145/6...aaxzaqarn2.jpg
ФИО? или номер паспорта?

Rя$Nick 21.08.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4566381)
Хм, у меня лицензия от Акеллы и никаких серийных ключей я не нашел при установке... :lamo: У меня запускается и играется только с диском... Так то!

ЗЫ. С чего ты взял, что в ней нужно вводить ключ, ты хотя бы ее в глаза видел? ;)
Скрытый текст:
Давай мне сто рублей... :lol:

Не верится, что у тебя лицензия от Акеллы которая фурычит без ключей. У меня в руках побывало 4 лицензии (2 из них мои) и ВО ВСЕХ был ключ. Не надо вводить в заблуждение людей.

Morfius 21.08.2008 13:48

S.Y.L.A.R.
Нехорошо врать однако.
Цитата:

(2 из них мои)
А нафиг те две лицки AitD? :))

Rя$Nick 21.08.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4567601)
S.Y.L.A.R.

А нафиг те две лицки AitD? :))

я сначала купил джевел, а потом коллекционку. Вот думаю джевел кому-нибудь подарить :sml: Пока для меня игра года - это ALone in The Dark. Ни Mass Effect, ни Assassin's Creed не произвели на меня такое впечатление.
P.S. Попробовал поиграть в "ПО ту сторону кошмара"... я явственно понял, что либо игра фуфло (скорее всего), либо классические survival-horror не мой жанр...

G@mepleich 21.08.2008 17:41

Кто знает - в игре всего два варианта концовки? Плохая, и.. совсем плохая?
Или есть еще варианты...

FlashX 21.08.2008 17:42

G@mepleich
Нет,только две.

G@mepleich 21.08.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от FlashX (Сообщение 4569232)
G@mepleich
Нет,только две.

Мда.. Разочаровала концовка немного. А вообще игра - супер. Действительно дает новые ощущения от геймплея.

p.s. К стати. Когда открыто главное меню игры, там прокручивают панорамы парка, и в одном месте сидит такая замученная парочка на скамейке.. Кто-нибудь встречал их по ходу игры? Кто они?

Skyhold 21.08.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 4567212)
Я удивлен. В каждой коробке с игрой, под диском есть наклейка на которой написан ключ игры.

Я в курсе... ;)
Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 4567212)
Его обязательно нужно активировать через интернет. Ты с какой-нибудь другой игрой не путаешь?

Фигасебе! О_О! У меня никакого инета... :( Хм, я не путаю. Могу потом скрин выложить с игрой и самой установкой... :cool:
Цитата:

Сообщение от Бритва (Сообщение 4567513)
S.Y.L.A.R.
Так да скажи мне что нужно суда вводить
ФИО? или номер паспорта?

Мда, чо это за ужос? :eek: Это такая же история и с Биошоком. Туда вводи свой серийник с коробочки или ищи на самом диске тестовый файл, я ХЗ, у меня совсем по-другому. На счет фамилии и номера паспорта хорошо пошутил! :lol:
Rя$Nick, Morfius Если :lamo: , значит, завтра попытаюсь выложить вам скрины свои, это ппц... %))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4567656)
я сначала купил джевел, а потом коллекционку.

Чем они отличаются хоть? В обоих нужно вводить серийники и всё это при помощи Интернета активировать? %)

Rя$Nick 21.08.2008 19:12

S.Y.L.A.R.
Цитата:

Чем они отличаются хоть?
про комплектацию я уже писал. Сами же диски ничем не отличаются - тоже наклейка с номером и необходимость активации. Только разница в том, что в коллекционке DVD-box, а обычная - в jewel.

[sir]koshara 21.08.2008 22:43

G@mepleich
Зомбаки! О_о
А насчет концовок... мы гдето раньше обсуждали концовки, и пришли к выводу, что они вполне логичные и сделаны для возможного продолжения.
S.Y.L.A.R.
Долго трещал!)

NewMetallFan 21.08.2008 23:05

Люди, а у меня серийный номер в коробке есть, я его ввожу и мне пишут ошибку, что неправильный. Не у кого подобных проблем не было? Да и еще, можно с одного диска игру на двух компютерах активировать?

SuperNitro 21.08.2008 23:41

У меня лиц версия от Акеллы. У меня там в коробке под диском бумажка наклеена с номером активации.

Теперь насчет игры. Конечно игра супер, после ассасина, это игра 2 в моем списке хитов этого года. Но все же отмечу пару минусов.
1 минус. Очень маленький инвентарь у Эдварда. Не все полезные штуки влезают, отнюдь не все.
Вот у меня в левой части: коробка с батарейками, коробки с патронами, зажигалка, бинты и эта фигова линза из комнаты 943. В итоге не лента, не платки не влазят.
В правой части: у меня 2 медицинский спрея, одна бутылка со смесью взрывоопасной и аварийные фонарики. Честно говоря одна бутылка со смесью маловато. Я уж не говорю про всякие другие спреи для огнемета. Нет места.
2 минус. То, что нужно обязательно иметь призрачное зрение, а то в одном месте в 7 эпизоде будет затык и все. Поэтому приходиться ходить и ездить по парку и уничтожать корни зла.
3 минус. Похоже, что монстры воскрешаются со временем. Я прекрасно помню, как убил в одном месте мутантов(я знаю, что их сжигать надо), но через часа 2 или 3 они опять там стояли, на тех же местах. То есть всех монстров убить в парке невозможно.

Во всем остальном полный улет. Круто.

Пы.сы. Прошу не говорить, какой будет концовка, я еще в конце 7 эпизода играю. Только вопрос. От чего зависит концовка?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Nu/metall-YO (Сообщение 4571310)
Люди, а у меня серийный номер в коробке есть, я его ввожу и мне пишут ошибку, что неправильный. Не у кого подобных проблем не было?

У меня не было.
Цитата:

Сообщение от Nu/metall-YO (Сообщение 4571310)
можно с одного диска игру на двух компютерах активировать?

Да, у меня на 3 активизировано.

Mustang GT 22.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от SuperNitro (Сообщение 4571601)
В правой части: у меня 2 медицинский спрея, одна бутылка со смесью взрывоопасной и аварийные фонарики. Честно говоря одна бутылка со смесью маловато.

Помоему достаточно. Вместо фонариков лучше носить еще одну бутыль взрывающуюся.
Цитата:

В итоге не лента, не платки не влазят.
А их тоскать с собой и ненужно. Когда они нужны, их всегда можно найти поблизости.
Цитата:

Поэтому приходиться ходить и ездить по парку и уничтожать корни зла.

Надо же как-то задействовать всю територию парка. =/
Цитата:

Похоже, что монстры воскрешаются со временем.

Это нормально. Если ты убьешь всех монстров, то потом будет не интересно бегать по пустому парку. ;)
Цитата:

Только вопрос. От чего зависит концовка?

В конце сам поймешь. :)

SuperNitro 22.08.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Mustang GT (Сообщение 4571769)
Помоему достаточно. Вместо фонариков лучше носить еще одну бутыль взрывающуюся.

В принципе согласен. Но фонарики нужны, чтобы это темную лужу, которая поглащяет тебя и боится света отпугивать. Бывает, что простым фонариком не обойтись. (Конечно их можно найти рядом, когда они нужны.)
Цитата:

А их тоскать с собой и ненужно. Когда они нужны, их всегда можно найти поблизости.

Да. Но только когда они нужны по сюжету, где без них неполчиться полюбому. Я когда находишь бутылки в парке, где в принципе никакого корня нет и нет никакого действа, то эти бутылки никак и не перевязешь лентой и не засунешь платок, а ведь полезная штука.
Цитата:

Надо же как-то задействовать всю територию парка.

Единственное обьяснение такого хода.
Цитата:

Это нормально. Если ты убьешь всех монстров, то потом будет не интересно бегать по пустому парку.

Но тогда неинтересно их убивать в парке, ведь знаешь, что они воскреснут, хотя ты их и сжег. И патроны тратишь с бутылками на них.
Тогда лучше просто нестись на машине с одного корня на другой и по пути не убивать мутантов.

Вопрос. Для того, чтобы открылось 3 миссии в 8 эпизоде, нужно проходить всю игру без включения отдельных эпизодов?
Если да, то тогда мне капец. Я в 1 эпизоде во 2 миссии с эпизода начал включился.

Mustang GT 22.08.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от SuperNitro (Сообщение 4572101)
Но фонарики нужны, чтобы это темную лужу, которая поглащяет тебя

Они нужны только в одном месте. Этом

В других местах обыного фонаря хватает по шейку.
Цитата:

а ведь полезная штука.

Не вижу ничего полезного. Чем соединять предметы, легче и быстрее кинуть простую бутыль и взорвать ее выстрелом.
Цитата:

Тогда лучше просто нестись на машине с одного корня на другой и по пути не убивать мутантов.

Это уже дело каждого. Кому нравится расправлятся с противником, а кому побыстрей пройти игру.
Цитата:

Для того, чтобы открылось 3 миссии в 8 эпизоде, нужно проходить всю игру без включения отдельных эпизодов?

Несколько моментов пропустить помоему разрешается. В твоем случае 8-ой эпизод должен открытся.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.