![]() |
Да вообще игрушка отличная, правда в некоторых роликах зомби на дебильчиков похожи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. С чего ты взял, что в ней нужно вводить ключ, ты хотя бы ее в глаза видел? ;) Скрытый текст: |
А с оптимизацией как дела обстоят?
|
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Так да скажи мне что нужно суда вводить http://img145.imageshack.us/img145/6...aaxzaqarn2.jpg ФИО? или номер паспорта? |
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Нехорошо врать однако. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Попробовал поиграть в "ПО ту сторону кошмара"... я явственно понял, что либо игра фуфло (скорее всего), либо классические survival-horror не мой жанр... |
Кто знает - в игре всего два варианта концовки? Плохая, и.. совсем плохая?
Или есть еще варианты... |
G@mepleich
Нет,только две. |
Цитата:
p.s. К стати. Когда открыто главное меню игры, там прокручивают панорамы парка, и в одном месте сидит такая замученная парочка на скамейке.. Кто-нибудь встречал их по ходу игры? Кто они? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rя$Nick, Morfius Если :lamo: , значит, завтра попытаюсь выложить вам скрины свои, это ппц... %)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Цитата:
|
G@mepleich
Зомбаки! О_о А насчет концовок... мы гдето раньше обсуждали концовки, и пришли к выводу, что они вполне логичные и сделаны для возможного продолжения. S.Y.L.A.R. Долго трещал!) |
Люди, а у меня серийный номер в коробке есть, я его ввожу и мне пишут ошибку, что неправильный. Не у кого подобных проблем не было? Да и еще, можно с одного диска игру на двух компютерах активировать?
|
У меня лиц версия от Акеллы. У меня там в коробке под диском бумажка наклеена с номером активации.
Теперь насчет игры. Конечно игра супер, после ассасина, это игра 2 в моем списке хитов этого года. Но все же отмечу пару минусов. 1 минус. Очень маленький инвентарь у Эдварда. Не все полезные штуки влезают, отнюдь не все. Вот у меня в левой части: коробка с батарейками, коробки с патронами, зажигалка, бинты и эта фигова линза из комнаты 943. В итоге не лента, не платки не влазят. В правой части: у меня 2 медицинский спрея, одна бутылка со смесью взрывоопасной и аварийные фонарики. Честно говоря одна бутылка со смесью маловато. Я уж не говорю про всякие другие спреи для огнемета. Нет места. 2 минус. То, что нужно обязательно иметь призрачное зрение, а то в одном месте в 7 эпизоде будет затык и все. Поэтому приходиться ходить и ездить по парку и уничтожать корни зла. 3 минус. Похоже, что монстры воскрешаются со временем. Я прекрасно помню, как убил в одном месте мутантов(я знаю, что их сжигать надо), но через часа 2 или 3 они опять там стояли, на тех же местах. То есть всех монстров убить в парке невозможно. Во всем остальном полный улет. Круто. Пы.сы. Прошу не говорить, какой будет концовка, я еще в конце 7 эпизода играю. Только вопрос. От чего зависит концовка? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда лучше просто нестись на машине с одного корня на другой и по пути не убивать мутантов. Вопрос. Для того, чтобы открылось 3 миссии в 8 эпизоде, нужно проходить всю игру без включения отдельных эпизодов? Если да, то тогда мне капец. Я в 1 эпизоде во 2 миссии с эпизода начал включился. |
Цитата:
Скрытый текст: В других местах обыного фонаря хватает по шейку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |