Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

OldBoy 03.06.2010 18:54

Господа, вы вообще читаете первое сообщение в теме? Особенно касательно пункта 2.4 правил раздела?
Хотите поплакать над могилкой Лайта - создавайте отдельную тему.

<Lone Wolf> 03.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8045739)

Тут только до 2006(

serafont 04.06.2010 00:52

Многоуважаемая редакция игромании!!!

наболело!!!

наконец-то я задам очень волнующие меня вопросы уже давно.
очень надеюсь что на них игромания ответит или хотя-бы прокоментирует .

1- в когда наконец-то уже заработает сайт игромании нормально, чтоб быстро открывался сайт и быстро подгружались картинки особенно быстро грузилось бы видео, хочеться знать конкретные даты и что конкретно для улучшения работоспособности сайта делаеться? (перечислите по порядку пожалуйста по факту)
2- хочеться знать когда в журнале игромания появяться несколько страниц посвященных озвучке игр, а конкретнее чтоб вы развернуто расказали и показали всех людей которые озвучивают игры в россии диалоги в играх очень хочеться знать кто озвучивал голос Пророка, Елены розенталь, из игры crysis и кто озвучивает и переводит все остальные игры , желательно с фотографиями и именами.
3- хотелось бы, чтоб было по меньше, непонятных слов, в рассказах об играх, таких как спойлерить, и тому подобные пожалуйста очень прошу.
4- почему в журнале игромании, и на сайте игромании, часто директора, компании crytek, Цевата ерли, называют по разному Джеват ерли, Севат ерли, Яват ерли, так как все таки правельно, пишеться его имя, и фамилия, или в редакции не знают английского языка?
5- важны ли вам, вашей редакции, игромания, вообще геймеры россии, на сколько сильно ? окупаеться ли ваш журнал , игромания , или редакция его издает сугубо за счет рекламы, в журнале и на сайте?
6- очень нравиться мне видео с Е-3 привезите пожалуйста, много видео с выставки , очень хочеться, особенно с прогулками по городу.
7-планируютсья ли приглашать, геймеров в издательство, игромании , награждать за лучшее , авторское творчество , моды либо за видео .
8- почему в игровых издательствах, таких как геймленд, и игромания, существует очень, очень, строгая цензура, доходящая до сталинских репресий, на мой взгляд , много чего нелья, ни на форумах, ни в письмах, все безжалостно вырезаеться, удаляеться, либо не публикуеться, вы что правды боитесь?
9- когда вы начнете, на диске в видеомании, выкладывать прикольное видео, снятое на Е 3 , или у вас в издательстве, будь то неудавщийся дубл, либо какое-то другое прикольное, веселое видео?
10 - ответят ли мне на мои вопросы и когда?

Wiill 04.06.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8047453)
Сначала смена главреда,потом закрытие лайта,мб в следующем номере напишете,что хэви закрылся? И вы никак не поясняете ситуацию, как бы страна уже не коммунистическая=). Чего молчим?

Давайте еще раз, на этот раз последний - за повторы предлагаю выдавать %.

1) Главный редактор Игромании сменился уже давно, примерно год назад, если не ошибаюсь. То, что о смене объявили только сейчас, ничего не изменит.
2) Закрытие Лайта - лишняя возможность перебросить наши силы на создание одного, но максимально качественного журнала. Если угодно, можете считать Лайт тестовой площадкой.
3) "Хэви" не закроется.

Все, кажется?

Mr.Gudvin 04.06.2010 10:33

Хотелось бы публикаций интервью от ведущих геймеров, игровых команд, о том как они тренируются, как отрабатывать навыки в разных играх и т.п.

NIKO666 04.06.2010 10:49

Дорогая редакция!
Почему сменился главный редактор?
Будет ли альтернатива Игромании Лайт,или все рецензии на консольные проекты будут на сайте?

OldBoy 04.06.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от NIKO666 (Сообщение 8050632)
Почему сменился главный редактор?

Поехали предупреждения.

Илья Янович 04.06.2010 11:34

Цитата:

Хотелось бы публикаций интервью от ведущих геймеров, игровых команд, о том как они тренируются, как отрабатывать навыки в разных играх и т.п.
По вопросам киберспорта мы уже не раз высказывались.

PCmyst 04.06.2010 13:15

Слова "Команда создававшая "ИгроМанию Лайт" будет и дальше продолжать информаировать вас" означают, что ИгроМания будет мультиплатформенной? Или будет какой-то другой журнал посвященный консольным играм, но под другим брендом?

RamBO 04.06.2010 14:57

Привет "Игомания". В сзвязи закрытием Лайта в большой "игромании" появятся новые рубрики или больше статей и страниц?

Miss Boss 04.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от >IgroMan.Ru< (Сообщение 8035467)
Сдравствуйте дорогая редакция у меня к вам вопрос кто придумывал надписи на журнале . Например: Чтение этого журнала заменяет 1,25 Л молока ? И почему их перестали писать?

Идея, по-моему, была Игоря Варнавского, он же эти надписи и придумывал номеров шесть подряд. А потом ему просто надоело или он решил, что все привыкли и надписи уже не кажутся никому прикольными :)

Предвкушая следующий вопрос: нет, то, что надписи исчезли, никак не связано с тем, что Игорь перестал быть выпускающим редактором. Надписи пропали чуть ли не за год до этого.

Хакер47 04.06.2010 22:55

Miss Boss, Верните подписи, мне они очень нравились.

Miss Boss 04.06.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 8053748)
Miss Boss, Верните подписи, мне они очень нравились.

Хорошо, я предложу Леше и мы попробуем придумать что-нибудь, что вам тоже понравится :)

Toutaku 05.06.2010 03:23

Э-э-э... Я немного растерялся, извиняюсь заранее.
Будут ли ответы на вопросы по Алану?

Heavy_Pro 05.06.2010 08:40

Уважаемые редакторы, если Лайт закрылся, то возможно в обычной Мании появление рубрики о консольных играх?

Капитошка 05.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Heavy_Pro (Сообщение 8054844)
Уважаемые редакторы, если Лайт закрылся, то возможно в обычной Мании появление рубрики о консольных играх?

Пока отдельной рубрики не планируется, но статьи по наиболее значимым и интересным консольным играм в "Игромании" будут

Smehh 05.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8055035)
Пока отдельной рубрики не планируется, но статьи по наиболее значимым и интересным консольным играм в "Игромании" будут

Ну а как насчет сайта? Здесь по-прежнему будут появляться статьи по консольным играм?

juicy j 05.06.2010 14:51

Когда будет развернутое мнение на final fantasy XIII? Хотелось бы узнать мнение редакторов об этой игре.

Aleksey22rus 05.06.2010 18:44

juicy j,
Цитата:

Если вы про продолжение, то скорей не будет, чем будет. Я слишком занят, а скоро Е3. Никак не дойдут руки.
(с) Антон Логвинов

PruJner 05.06.2010 19:49

Планирует ли Игромания способствовать закрытию раздач с образами дисков и pdf журнала на торрент-трекерах (например rutracker.org)?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.