Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

The_Shrike 03.07.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10976616)
Нaйнтейлс / Ninetales

Майлс "Тэйлс" %)

Deep_wolf 03.07.2013 02:22

GreatKungLao, О, ты сделал так же и взял футболку от ЛДПР?

Персона 5 - это просто лол, я укатился под стол, когда пошла музыка.

STEN.47 03.07.2013 06:29

Fav0riT, с психологом конечно мощно завернул. Кстати из этой можно бы можно и конкурс сделать.

CityGhost 03.07.2013 09:55

Всю ночь рубился в крэкдаун, даже не заметил, как рассвело. Зачистил первую банду, перешел ко второй. До четвертой звезды ловкости осталось всего 30%, а вот для огнестрела - немного больше. С остальными скиллами как-то не заладилось, только-только по одной звезде получил.

Игра просто отличная. И благодаря довольно необычному устройству песочницы, играется очень даже свежо, ибо других опенворалдов, сделанных подобным образом, лично я не видел. А главное - игра исключительно аддиктивная, затягивает не на шутку. Прервался только потому, что устал и проголодался. Но вечерком определенно продолжу. До сих пор слышу звуки подбирающихся орбов... Они зовут меня...

ЗЫ А в UMvC3 я еще, конечно, далеко не всех попробовал, но мне пока больше всего понравилась троица Данте, Верджил и Дэдпул. Весело так получается :)

ShadowJack 03.07.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10976947)
Всю ночь рубился в крэкдаун, даже не заметил, как рассвело.

А у меня также было. Только я спал (:
Завидую, чо то уже ночами рубиться не выходит.

HellSoul 03.07.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977035)

У меня вообще никогда не выходило)
Так что тоже завидую.

The_Shrike 03.07.2013 11:51

Цитата:

А я завидую тем, кто спит больше четырех часов в сутки(

Awolf 03.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977049)

Такими темпами ты превратишься в подобие своей авы)

HellSoul 03.07.2013 11:58

Цитата:

О, это мне значит.
Не знаю, сон это же святое.
Где-то слышал умную мысль, что хочешь не хочешь, а жизнь надо строить так - чтобы нормально высыпаться в первую очередь. Недосып - это сейчас одна из главных проблем общества, серьезно. Трудоспособность и психическое состояние страдают.

ShadowJack 03.07.2013 11:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10977055)
Такими темпами ты превратишься в подобие своей авы)

Плюсую.
Спать 4 часа в сутки можно только если твой организм deals with it ok, есть такие люди. А иначе нервное переутомление и общее утомление организма, плюс набор веса, плюс сердечные.

The_Shrike 03.07.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 10977056)
Недосып - это сейчас одна из главных проблем общества, серьезно. Трудоспособность и психическое состояние страдают.

Вставать надо в шесть, а заснуть раньше часа-двух не могу никак(
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10977057)
Спать 4 часа в сутки можно только если твой организм deals with it ok, есть такие люди. А иначе нервное переутомление и общее утомление организма, плюс набор веса, плюс сердечные.

плюс еще куча всего, т.к. через день на энергетиках.
я сам понимаю, что оно неправильно, но поделать с собой силы воли не хватает что-либо, в итоге каждое утро часов до 12 я как раз в состоянии подобия авы, дальше постепенно разгоняюсь, и часов в 5-6, когда прихожу домой, уже совершенно бодр и не желаю спать. Иногда вырубает вечером на пару часов, правда, но редко.
Самое прекрасное, что сейчас был в отпуске и нифига за это время не отоспался - сам поднимался часов после семи сна, без особого желания досыпать. Зато в выходные как правило поднимаюсь после 12-13 утра.

CityGhost 03.07.2013 12:20

Мне завидовать не надо. Я могу сейчас иногда ночами играть только потому, что я в данный момент безработный. Из дома почти не вылезаю, ни физически, ни морально не устаю, а следовательно и сна организму требуется гораздо меньше. Пока работал и уставал, мог по выходным спать 12 часов, а то и больше. Сейчас 5-6 предел, больше не получается при всем желании.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977064)
т.к. через день на энергетиках.

Ты не наседай на них особо. Я не зожник, но эти штуки они такие - если их на постоянной основе употреблять, то эффект постепенно пропадает и в конце концов они уже ни фига не бодрят, зато без них вообще срубает напрочь. Эдакая компенсация.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10977064)
Зато в выходные как правило поднимаюсь после 12-13 утра.

Наш человек :)

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10977070)
офис буквально в шести минутах ходьбы от дома

Мне бы так... Где ни работал, всегда приходилось час-полтора добираться.

Firiam 03.07.2013 12:24

Ложусь в час, встаю в восемь, на работу только к девяти, к тому же офис буквально в шести минутах ходьбы от дома.

CityGhost 03.07.2013 13:07

ИгроМир 2013: Все главные игровые премьеры года!
Скрытый текст:

Оргкомитет выставки «ИгроМир» объявляет о том, что восьмая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2013» пройдет с 3 по 6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ИгроМир» с момента своего появления стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей компьютерных, видео- и онлайн-игр. В 2013 году мероприятие в третий год подряд состоится на лучшей выставочной площадке России - выставка пройдет с 3 по 6 октября 2013 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (1 павильон).

По сравнению с 2012 годом, «ИгроМир» увеличится в размерах больше чем на 50% - общий размер экспозиции превысит 25.000 кв.м, и выставка впервые займет все четыре зала первого павильона «Крокус Экспо». В рамках «ИгроМира» состоятся все главные игровые премьеры года – как самых долгожданных игровых проектов, так и новейшего аппаратного обеспечения.

На «ИгроМире 2013» вас как всегда ждут:

-премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех платформ;
-потрясающе красивые девушки-модели;
-яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
-веселые конкурсы и розыгрыши призов;
-и конечно, много-много подарков всем пришедшим!

Одним из ключевых нововведений выставки «Игромир 2013» станет «Турнирная зона» - отдельный выставочный зал для поклонников киберспорта, в рамках которого пройдут соревнования по крупнейшим киберспортивным дисциплинам. В соревнованиях примут участие сильнейшие игроки России и стран СНГ, которые будут бороться за солидный призовой фонд, а все желающие смогут поболеть за свои любимые команды как на самом «ИгроМире», так и у экранов мониторов по всему миру – с помощью интернет-трансляции всех матчей. Ждите подробностей вместе с официальным анонсом турнира в самое ближайшее время!

Режим работы выставки останется прежним: в четверг, 3 октября в рамках «ИгроМира» состоится бизнес-день - с 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы. В последующие три дня, с 4 по 6 октября с 10.00 до 18.00, как всегда, выставка будет работать для всех желающих!
Кто-нибудь пойдет? Я четыре года подряд ходил, но вот после переезда в Крокус ни разу не был. Пожалуй, на этот раз в субботу стоит смотаться. Хотя бы из-за некстгена.

ЗЫ В интернеты римейк пейнкиллера давно вывалили, а я и не знал. Надо попробовать.

Mr.Ocelot 03.07.2013 13:26

Цитата:

Лучше не надо. Я вот уже отвык от этого, к счастью. Бывает, конечно, ложусь поздно, но стараюсь встать пораньше, чтобы пол дня потом не убить.

"Стрелок" хорош, быстро разгоняется. Остановился на девятой серии, и ни одна ни разу не провисла.
Внезапно, даже флэщбеки стали интересными, жаль, их так мало.
Огромный респект за подбор актрисы в роли Охотницы - выглядит очень неплохо, особенно в своём костюмчике.
Дэфстроук также годен, но шлем не особо понравился.

ShadowJack 03.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977105)
Кто-нибудь пойдет?

В том или ином виде, но да.

CityGhost 03.07.2013 14:13

ShadowJack, кстааати... это ведь будет идеальный момент для сходки :3

Firiam 03.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10977134)
кстааати... это ведь будет идеальный момент для сходки :3

И в этот момент залетает Юрец на вехтолёте.

woodson 03.07.2013 14:24

Firiam,
И про Хизер не забудь.

Rumit 03.07.2013 14:27

woodson, хосс!она уже взобралась на его вехтолет?) какой я пошлый)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.