![]() |
Лавры Apple не дают Microsoft покоя.
|
если бы не давали сделали бы еще вчера кортану.
|
Я так понимаю новый ящик не будет поддерживать на прямую игры с 360 ящика. Я что-то слышал что будет какая-то фишка с облачным сервисом. Может кто вкурсе как и что? Просто есть мысля купить 360 но вот если всё же что-то такое будет то может стоит подождать свежий?
|
DDK, у PS4 будет Gaikai, позволяющий стримить старые PS3-игры. Насчёт Хуана точно не скажу, но вроде как Azure.
|
Цитата:
|
DDK, на данный момент никакой обратной совместимости не заявлено.
|
Цитата:
|
Companion In, Я уже не раз в подкастах слышал что для того чтобы игры стримились к нам необходимо чтобы каждый провайдер ставил у себя сервер и весь стриминг пускал по локалке (В штатах то такое возможно но в рашке сомневаюсь, если только через лет 20). Так что врятле. Если только видео не будет идти сплошными квадратиками.
|
Здесь скорее важен пинг от тебя - до тебя то это как с ютуба ролики в HD смотреть. К тому же некоторые говорят что у них онлайв нормально работает. В любом случае стрим намного логичнее перекладывания части вычислений в облако.
|
Гайкай еще в 2011 выдавал отличную картинку в 720p для 10Mbps,
вряд ли в майков технологии будут сильно хуже чем в соне |
Nebel, в рашке? сами тестировали?
|
Цитата:
Цитата:
но я вообще жду подобное от гугл. |
Цитата:
|
Почему все кричат что проц ягуар больше для планшетников подходит,мол он слабый? Я думаю что и майки и сони не дураки,и знают как грамотно собрать железо,незатратив при этом внушительные суммы.
|
maxidrug, шта? Кто все? Какой нафиг проц для планшета с архитектурой х86 -_-
|
Цитата:
|
DDK, спокойно бери 360. Лучше Слим, она более надежна, черт знает, что там они с той новой версией сделали. А One на старте брать уж точно не стоит, потому что игр не будет и не факт, что все будет работать справно. Да, знаю, что ошибку свою они постараются не допустить, но все же. Лучше подождать до 2014-15, а то и 2016. И я говорю не только о Майках.
|
~Fugitive~,
Ты только что обрушил экономику Майкрасофт и Сони. Как ты мог? Грустно будет если соневские игры будут занижаться из-за Бокса. |
Цитата:
Цитата:
|
DDK, старая шумит, тупит и может сгореть. Лучше слим брать. На этом закончим, здесь тема по One все-таки.)
Eson, ты о новом поколении? Сомневаюсь. Сони все-таки, хоть и хотят казаться добрыми, но это уж слишком будет. Здесь и думать не нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |