![]() |
Deleted
|
Vseslav, Обновить биос и установить самые последние дрова на материнку. Такое иногда бывает, когда дрова не успевают за железяками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так это на работу никак не повлияет? И нельзя ли отключить вывод данного сообщения? |
Vseslav, BIOS -> Boot -> Boot Setting Configuration -> Wait for F1 If Error поставить в Disabled
Добавлено через 4 минуты Если нет такой ветки, сбросить на оптимальные настройки, на крайняк. |
Vseslav,
Цитата:
|
Цитата:
А поменяют в магазине? Покупал то я все по отдельности и собирал сам и винду сам ставил. А какую надо мать под этот проц? Я боюсь он его уже забрал у меня из дома и теперь целая эпопея будет. А погореть ничего не должно? Он будет под фотошоп использовать, может он и не нашрузит его никогда до такой степени? Никаких игр не будет. Комп для фотостудии. Добавлено через 5 минут П.с. Вопрос на засыпку, чем либо кроме потери данных с которыми работаешь в данный момент чревато внезапное отключение электричествп для компа? Вредно ему это? Как и просто к примеру случайное выдергивание из розетки? |
Цитата:
|
Vseslav, если часто происходит отключение света или в общем проблемы с общим питанием то ups в помощь.
|
Цитата:
То есть лучще комп вообще не выключать? Тогда еще вопрос, насколько вредно для комплектующих находиться при отрицательных температурах? К примеру ксли комп лежит ночь или сутки в машине, которая в любом случае за ночь остывает до температуры в салоне как и снаружи. |
Vseslav, у dvd привода может смазка загустеть)
Добавлено через 2 минуты моник макс -20 может выдержать вроде. От модельки зависит. |
Vseslav,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
ReSpekt1313Ну, 80 градусов это много. Мой 265 грелся до 65-67. Но если ничего не виснет и не перезагружается, то значит более-менее норм, хотя возможно паста высохла (или хз что если видео новое, может брак). Попробуй прогнать теперь жёсткий диск Victoriа. Да и проц, любой прогой, 7Byte Hot CPU к примеру. Глупый вопрос, но бп вытаскивает?
|
Цитата:
Не надо было такой чипсет старый брать. Для кого список поддерживаемых процессоров придумали? http://www.citilink.ru/catalog/compu...boards/796480/ http://www.citilink.ru/catalog/compu...boards/628549/ но первый лучше |
Добрый вечер! если в системе стоит SSD и на нем выключен файл подкачки, если я включу файл подкачки на обычном HDD это как то повлияет на работу ssd диска? а то ведь рекомендуют отключать файл подкачки если есть SSD
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по теме, полностью отключать фп в интернетах не советуют. По выбору системы. Фп на ssd в теории должен быть "быстрее" чем на hdd. Если на sdd отключить и включить фп на hdd то на sdd это отрицательно не повлияет. Если подумать логически. |
Комп очень выборочно "видит" флешки. Некоторые отказывается читать вообще, некоторые - пишет на очень медленной скорости. На других компах они работают нормально. Периодически включается ооочень долго (минут 5 где-то), хотя система на ССД-диске установлена. Сегодня начал чудить - перестал видеть ДВД-привод. Что это? Мать, БП? Как правильно проверить? Могу из ближайшего сервиса по знакомству одолжить заведомо исправные запчасти. Намекните только правильный порядок определения неполадки.
Core i5 4430, SSD Plextor M5S, два винта WD, БП CoolerMaster 475W, GTS450, Asus H87M-E. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |