![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А может вообще Yotaphone подождать? Отличная же фишка, оригинальная, то что нужно)
|
Цитата:
Хотя всё будет зависеть от цены, как обычно. Мне будет интересно его покрутить в руках, но покупать теперь уже точно нет смысла. :) |
Пока арчи не начал мена агитировать за Nokia Lumia 920, я был настроен на Yotaphone.
У меня был из вариантов Galaxy Wave 3, ибо там Bing и интересный дизайн, но узнал, что перестали поддерживать ОС эту и смысла покупать нет. Был вариант с BlackBerry, но запугали серыми поставками и отсутствием софта более чем, чем полностью. Был вариант вообще поискать старые Nokia и купить (N93 или 5500 sport), но нигде не нашел. Пытался с какой-то особенной ОС найти - тоже ничего. Дизайн у всех смартфонов везде одинаковый. Ничего оригинального нет. Хочется девайс, который бы выделялся на фоне всех остальных и привлекал внимание (нет, не чтобы ЧСВ моё удовлетворить), ибо я люблю оригинальные вещи, которые заставляют выделяться из толпы. На каждом шагу эти чёртовы Galaxy II/III/IV, Iphone 4s/5/5s. Надоели уже. К тому же ничего оригинального, кроме размеров, я не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня, кстати, был в лесу, в Орловщине. Пользовались HERE как навигатором, были удивлены, что на карту были нанесены даже домики санаториев и грунтовые дороги. |
maxim 4rever
А ничего что это смартфоны на достаточно сильно отличающихся операционках? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И странное у тебя сравнение, у меня есть поточней: конечно можно взять телевизор HDReady, только вот нафига, если рядом стоит FullHD? Для определённого контента (видео и игр) это более чем оправдано. Да и потом, 4.5 дюйма Nokia не имеет FullHD, зато 4.7 HTC One имеет - при прочих равных ты всё равно взял бы Nokia, т.к. "ну это же не так заметно"? о__0 Сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
И покривил душой, ох покривил. Цитата:
Ну и постыдился бы так уж пиарить Nokia - аппарат на устаревшем железе, со средним по характеристикам экраном (почему и приходится заводить речь про "не выцветает на Солнце" и "можно работать в перчатках"), прожорливой Осью, неслабым нагревом и прочими "радостями". Да, это не худший вариант на рынке, да и камера многим нравится (включая меня), но в остальном - это очень и очень средненький смарт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
maxim 4rever, Ну вот на лопату 1520 точно люди будут обращать внимания и будете выделяться :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |