![]() |
Цитата:
Читал про оригинальный сценарий до переработки, не помню ничего там такого. |
Цитата:
и вроде поэтому жокеи решили их уничтожить в фильме осталась только фраза, что у шлема с головой вроде возраст примерно 2000 лет и недочужой на фреске, распятый, как иисус и ещё пара намёков и аллюзий |
Цитата:
которые растут из восприятия мира в целом. т.е. кубрик ловко выбрал ца из илитариев. за что и любим. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А потом я увидел, что в 2011-м смогли в четыре раза дешевле и куда увлекательней. Но эт, конешно, уже мои личные предпочтения |
Цитата:
Если тебе не нравится фильм, зачем ты про меня говоришь? Или тебя больше раздражаю я? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оно конечно ГРАФОН, но всё-таки. |
Цитата:
А вообще зачастую слышал, как фильму в укор ставят местную игру актеров. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра актеров второго плана мб и могла вызвать нарекания, но по мне, она местами нарочно бутафорская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не сказал бы, что Жёне совсем не пытался. |
Цитата:
Цитата:
мне нравятся оба, только если без сказочно-комичных инопланетян |
Цитата:
И поясни, чего же такого хардкорно-сайфайного в медленно летящих кораблях под классику? |
Муви 43 мог бы стать шедевром, если бы весь был на уровне эпизодов про негров и бэтмена. Но, увы, половина фильма получилась до ужаса банальна и неинтересна. Впрочем, в целом фильм понравился.
|
Цитата:
Но просто остальные там лютая жуткота, что про кота, что про фекалии, что про джекмана, что про домашнее обучение. все это жуткое гавно. |
PrivateJoker
еджипт и клатч новые релизнулись, не забудь утянуть! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |