![]() |
RayZ,
Извини , у меня только фемШепард. |
Вопрос.
Скрытый текст: |
viktor-nf,
San4eZ_91, никак, насколько я понял, этот навык только для солдата и с сопартийцев его не получить...
Политик, а ты какую реплику выбрал в МЕ2 на "суде" над Тали? |
После атаки на цитадель военная мощь-3486,смогу ли я до конца набрать больше 5000?(Сайд квесты все выполню,гетов и кварианцов подружу)
|
Если во второй части, во время спора Тали и Легиона принял сторону Тали, а потом помирился с Легионом и вновь завоевал его лояльность, то можно ли в ME3 примирить гетов и кварианцев?
У кого-нибудь такое было? Во второй части играл за отступника, к моменту спора, шкала была почти полностью прокачена, однако фразу примерения выбрать было нельзя. |
как получить достижение "капитан галатика"?? у меня готовность 100%.
и второй вопрос. для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
Цитата:
Цитата:
|
Kastic, Если у тебя пиратка, то и 4000 тебе никак не набрать честным путем так как срезается половина очков из-за 50% готовности (истинные цифры флота это нижняя строка, а не верхняя). Если же в мультиплеер играешь то просто поднимаешь процент готовности галактики и все.
|
Может все дело в том, что у меня Легион погиб и вместо него был ВИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Это самая большая глупость разработчиков. |
Цитата:
|
Stormhell, Просто глупо, что судьба целого народа зависит от того, как я прокачал корабль во второй части. А корабль я не прокачивал, потому что было лень шататься по галактике и собирать ресурсы и в результате гет погиб при взрыве.
|
Подскажите, пожалуйста. Прохожу ме3 во второй раз. Первый раз играл без сейва, и Миранда погибла, но зато появилась возможность лицезреть забавную сценку с пьяной Тали. Сейчас прохожу игру во 2й раз, с сейвом, и планирую Миранду спасти. Но тогда Тали не напьется? Повода ведь для этого у нее не будет... Если так, то придется во второй раз оставить Миранду погибать, больно уж понравилась пьяная Тали :)
|
Ну вот, а еще говорят что решения не влияют глобально на игру. Вон человек кораблик не починил - расу погубил :lol:
Ashmor, Тали напивается при любом раскладе позиций |
Цитата:
Мне хватило ресурсов, которые дали за перенос сейва из МЕ1, что бы корабль прокачать полностью. Да и не прокачивать корабль, а тупо идти вперед по сюжету это явно не соответствие закону РПГ. Все таки Масс Эффект не шутер. |
Это ж нормально, что для моего Шепа доступно 13 навыков с сопартийцев, а не 14?
Вычисления показывают, что должно быть 14 (7 сопартийцев * 2 навыка с каждого = 14), а у меня 13... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |