![]() |
Из фака:
Цитата:
Там несколько небольших островков, все облазил, нашел 2 локации с руинами, мага не нашел( |
В кургане Погребальный Огонь какая комбинация чтобы пройти? там еще мост который должен опускаться
... разобрался |
Цитата:
|
[quote=InKv1z1TоR;9874685]Ты последнюю часть взял? если да, то я так понял выковать надо. Я сам только дошел до этого.
Нет мне осталась последняя часть ! |
Цитата:
|
Цитата:
Там была одна головоломка, и на лестнице ответы написаны. (1. первая левая, 2. первая правая 3. вторая правая 4. вторя левая) Где именно ты застрял? После этой головоломки проблемы могут быть только с рычагом (там их два, один врубает ловушку, и взади(осмотрись не уходя с этого места) есть еще один), дальше просто идешь к гробу, убиваешь, получаешь последнюю часть. |
После той головоломки где нужно посмотреть на коготь в рюкзаке и разгадать пазл. Вот прошел через ету дверь там мертвяк босс. Я его убилвсе слутал амулета нету. А след дверь уже ведет в то место где я уже до етого бегал тоесть на выход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выгодно ли вообще становится оборотнем? Как обратно перевоплотится (не вылечится)?
|
Повторюсь так как на предыдущий вопрос ответ не получил, в Рифтене конюх дает квест Поговорить с Сапфир по поводу долга, я уже столько раз пробывал с ней заговорить но она никак нехочет, говорит что у меня с ней никаких дел нет, что нужно сделать чтобы разговорить её??
Lе$hiy как излечится написано в FAQ темы, а по поводу становиться оборотнем, я сперва думал мол вот обратят меня круто будет он мощный походу всех рубить буду налево и направо, ну или чет типа того)) А на деле как обратили, так я этими превращениями пользовался от силы раза 3 и сделал вывод толку мало, мне с мечем гораздо удобней всех валить, но способность еще есть, думаю излечится |
Цитата:
Из плюсов: очень быстро бегает (в разы быстрее лошади), может рычать, обращая врагов в бегство. Перевоплотится он сам через 4 игровых часа. Если будешь убивать врагов и ими питаться, то время прибавляется. |
Цитата:
хз откуда он появился |
народ, просмотрел все 105 страниц...
никто так и не подсказал что делать после смерти Кодлака(главы соратников). мужик грозно рассказал про месть и .... ничего. Скиньте скрин куда надо былобы бежать, или скажите как исправить... З.Ы.как и многие уже на 20 лвл вверх ушел. сейвов нет. сначала проходить желания нет... |
Цитата:
Можешь попробовать в гильдию воров вступить, тогда с ней появится другая строчка разговора и может быть и про долг появится у тебя. |
Цитата:
|
DennoN
Да в том то и дело, я уже и на гильдию воров все основные квесты давно прошел и на семейку Черный Вереск тоже а меню диалога так и нет( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |