Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Jaha33 17.11.2011 17:41

Из фака:
Цитата:

17. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
Можно поточнее где?
Там несколько небольших островков, все облазил, нашел 2 локации с руинами, мага не нашел(

Nosfеrаtu 17.11.2011 17:45

В кургане Погребальный Огонь какая комбинация чтобы пройти? там еще мост который должен опускаться
...
разобрался

LightFlower 17.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9874685)
Там за статуями рычаги есть, которые по сторонам от Ноктюрнал.

Ох блин, не заметил. Спасибо.

Aparratus 17.11.2011 17:45

[quote=InKv1z1TоR;9874685]Ты последнюю часть взял? если да, то я так понял выковать надо. Я сам только дошел до этого.

Нет мне осталась последняя часть !

Zigfrid 17.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Jaha33 (Сообщение 9874687)
Из фака:

Можно поточнее где?
Там несколько небольших островков, все облазил, нашел 2 локации с руинами, мага не нашел(

Сюжетку пройди. Сюжетный квест напрямую приведет тебя к этому магу.

Sunw1sh 17.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Aparratus (Сообщение 9874707)
Нет мне осталась последняя часть !

В этом склепе? не знаю, я там проблем не испытал.
Там была одна головоломка, и на лестнице ответы написаны. (1. первая левая, 2. первая правая 3. вторая правая 4. вторя левая) Где именно ты застрял? После этой головоломки проблемы могут быть только с рычагом (там их два, один врубает ловушку, и взади(осмотрись не уходя с этого места) есть еще один), дальше просто идешь к гробу, убиваешь, получаешь последнюю часть.

Aparratus 17.11.2011 17:50

После той головоломки где нужно посмотреть на коготь в рюкзаке и разгадать пазл. Вот прошел через ету дверь там мертвяк босс. Я его убилвсе слутал амулета нету. А след дверь уже ведет в то место где я уже до етого бегал тоесть на выход

Rish 17.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Lordkrendel (Сообщение 9874671)
в вайтране можно с кем-то посоревноваться кто больше выпьет. кто это и где его найти?)

в Малкарте налево в таверну

Sunw1sh 17.11.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Aparratus (Сообщение 9874731)
После той головоломки где нужно посмотреть на коготь в рюкзаке и разгадать пазл. Вот прошел через ету дверь там мертвяк босс. Я его убилвсе слутал амулета нету. А след дверь уже ведет в то место где я уже до етого бегал тоесть на выход

Ты что-то напутал. В Зале Гейрмунда нет головоломки с когтем. Это 100%, потому что только что прошел без когтей.

Lе$hiy 17.11.2011 17:59

выгодно ли вообще становится оборотнем? Как обратно перевоплотится (не вылечится)?

GARZ 17.11.2011 18:00

Повторюсь так как на предыдущий вопрос ответ не получил, в Рифтене конюх дает квест Поговорить с Сапфир по поводу долга, я уже столько раз пробывал с ней заговорить но она никак нехочет, говорит что у меня с ней никаких дел нет, что нужно сделать чтобы разговорить её??

Lе$hiy
как излечится написано в FAQ темы, а по поводу становиться оборотнем, я сперва думал мол вот обратят меня круто будет он мощный походу всех рубить буду налево и направо, ну или чет типа того)) А на деле как обратили, так я этими превращениями пользовался от силы раза 3 и сделал вывод толку мало, мне с мечем гораздо удобней всех валить, но способность еще есть, думаю излечится

DennoN 17.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Lе$hiy (Сообщение 9874765)
выгодно ли вообще становится оборотнем? Как обратно перевоплотится (не вылечится)?

Из минусов оборотня только то, что после сна не дается бонус отдыха.

Из плюсов: очень быстро бегает (в разы быстрее лошади), может рычать, обращая врагов в бегство.

Перевоплотится он сам через 4 игровых часа. Если будешь убивать врагов и ими питаться, то время прибавляется.

Breaknoise 17.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Rish (Сообщение 9874747)
в Малкарте налево в таверну

я когда в вейтране соревновался с тем чуваком, в маркарте даже не был
хз откуда он появился

crazyman88 17.11.2011 18:03

народ, просмотрел все 105 страниц...
никто так и не подсказал что делать после смерти Кодлака(главы соратников).
мужик грозно рассказал про месть и .... ничего. Скиньте скрин куда надо былобы бежать, или скажите как исправить...
З.Ы.как и многие уже на 20 лвл вверх ушел. сейвов нет. сначала проходить желания нет...

DennoN 17.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 9874766)
Повторюсь так как на предыдущий вопрос ответ не получил, в Рифтене конюх дает квест Поговорить с Сапфир по поводу долга, я уже столько раз пробывал с ней заговорить но она никак нехочет, говорит что у меня с ней никаких дел нет, что нужно сделать чтобы разговорить её??

я этот квест выполнил. Ничего не нужно было. Просто подошел, сказал мол так-то так-то хватит пресовать того чела. Она согласилась.

Можешь попробовать в гильдию воров вступить, тогда с ней появится другая строчка разговора и может быть и про долг появится у тебя.

Aparratus 17.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9874753)
Ты что-то напутал. В Зале Гейрмунда нет головоломки с когтем. Это 100%, потому что только что прошел без когтей.

Так и думал что баг. перезагрузился и стрелочка появилась.

GARZ 17.11.2011 18:06

DennoN
Да в том то и дело, я уже и на гильдию воров все основные квесты давно прошел и на семейку Черный Вереск тоже а меню диалога так и нет(

Azazel 17.11.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9874776)
я когда в вейтране соревновался с тем чуваком, в маркарте даже не был
хз откуда он появился

Он сидит в "Гарцующей кобыле" в Вайтране. Когда пить будешь с ним, ещё квест начнётся. Больше там никого нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от crazyman88 (Сообщение 9874780)
мужик грозно рассказал про месть и .... ничего. Скиньте скрин куда надо былобы бежать, или скажите как исправить...
З.Ы.как и многие уже на 20 лвл вверх ушел. сейвов нет. сначала проходить желания нет...

Да завален уже квест. Не ты первый, с кем такое случалось. Надо было делать перезагрузку, если Фалкас не давал квеста на уничтожение штаба Рук.

crazyman88 17.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от crazyman88 (Сообщение 9874780)

я хочу перерезать всех нпс в след локе куда идти надо))) просто для успокоения, подскажите название и расположение пожалуйста...

justlanS 17.11.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от justlanS (Сообщение 9874106)
Сорри если туплю, в квесте где нужно найти перчатки мастера-кузнеца отправляют в каирн мятежника, что там нужно вставить в пещере что б дверь открылась?

Апну, а то так никто и не подсказал, а я уже все сайд квесты поделал :frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.