![]() |
sYN,
я только про ФАК говорил =) |
GeorgGreat,
Скрытый текст: |
На сайте Wikipedia написано, что разработка продолжения проекта заморожена на неопределённый срок, очень грустно :(
|
Я слышала, твиттер Рагнара снова заработал. У меня странное предчувствие, что The Secret World выпустят в этом году.Надеюсь, игра окупится и fancom наконец-то разморозит проект.
|
Lar1997, Надеюсь так оно и будет, стучу по дереву.
|
Сикрет ворлд подхватило Электроник артс
возрадуемся, что игра заполучила такого издателя |
Давайте-ка про Secret World в другом месте.
|
Ну, судьба Чаптерс напрямую зависит от успешности СВ :)
|
Не важно, ибо это относится к совершенно другому разделу.
|
Слушаю потрясающие звучащие в игре баллады норвежского музыканта Эвена Йохансена, поющего под псевдонимом Magnet. Особенно "Be With You" вызывает ностальгию.
|
Я недавно на Википедии читала, что Рагнар в конце сентебря 2010 года в онлайн-интервью сказал, что есть шанс, что Dreamfall Chapters выпустят до 2013 года.
|
Недавно прошел игру, но первую часть не играл, потому у меня много вопросов.
Variantik, практически не на один из твоих вопросов нет однозначного ответа. История Dreamfall ещё не закончена, и ответы на эти вопросы, хочется верить, будут даны в продолжении (надежда на его выход есть). А пока есть только множество теорий, выдвигаемых поклонниками этой дилогии, относительно персонажей и событий происходивших в игре (ознакомиться с ними можно на любом форуме посвящённом этой игровой серии), но это всего лишь теории. От себя замечу только по поводу твоего первого вопроса:
Скрытый текст: P.S. А первую игру всё же советую пройти. Она и сама хороша, как квест, и после её прохождения от игры во вторую часть получаешь больше удовольствия. |
Ну, каждый, кто проходит Dreamfall, задается примерно таким же перечнем вопросов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Q: Dear @RagnarTornquist,will there be Dreamfall Chapters? If yes, when will it really be? Replayed Dreamfall many times now. I love your game.. A: Thanks! And yes, there will be, but not until after we've completed #TSW. То есть начнут разработку не ранее, чем закончат TSW. |
Одно радует точно: уже начили появлятся хоть какие-то новости, значит процесс нестоит на месте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |