Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 15.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10994454)
необязательно... да хоть вообще никогда ни одно ДЛС не начинай... к сюжету они не имеют никакого отношения... да, там могут быть одни и теже персонажи, но у них там своя небольшая история, свой небольшой сюжет...

То, которое про Тину, всё-таки имеет отношение к сюжету. А так в игре считается, что действие всех ДЛС происходит после окончания сюжета основной игры.

McDragon 15.07.2013 23:39

А про патч тот самый заветный, который эти баги пофиксит, есть какая-то инфа, типа когда и будет ли вообще?

Barkaya 15.07.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10994977)
А про патч тот самый заветный, который эти баги пофиксит, есть какая-то инфа, типа когда и будет ли вообще?

Неизвестно, форумные представители 1С вообще никак не реагируют на такие вопросы.

Monstrila 16.07.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10994992)
Неизвестно, форумные представители 1С вообще никак не реагируют на такие вопросы.

я бы, конечно, написал какие же нехорошие дядьки там с кривыми ручонками... и как я замахался ждать уже патча и хочу пройти это ДЛС на русском... но не буду...

ой, таки написал...:D

Neocronic 16.07.2013 11:34

Я это длс уже второй раз на английском прошел, а ты никак все русский не дождешься)

McDragon 16.07.2013 16:48

Учитывая откровенно дебилистистический подход к локализации первой части (и не локализации длс), веры в наших нет никакой.

Monstrila 16.07.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10995424)
Я это длс уже второй раз на английском прошел, а ты никак все русский не дождешься)

ну, не шпрехаю я по инглишу... немецкий всегда училЪ...:) пройти то я могу, но смыслу не пойму... даже в квестах толком не пойму что делать и что хотят...:)

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10995796)
Учитывая откровенно дебилистистический подход к локализации первой части (и не локализации длс), веры в наших нет никакой.

нууууу, это да... а уж "переделанные текстуры" это вообще "полёт русской мысли"...:D
кстати, качал пиратко 1й части с полностью озвученным русским языком... я так не смеялся давно...:D

n1mro 16.07.2013 19:36

Monstrila, так-то немецкий язык тоже есть в игре, например.

Chemergez 16.07.2013 19:52

Други подможите, нужен сейв с психом 30-35 лвл, с пройденным нормал модом, можно без оружия. Качать первое прохождение нет времени и желания, пользоваться сейв-менеджером тем более

Joshua Logan 18.07.2013 01:06

Chemergez, есть 38 уровня.
В первом прохождении остались дополнительные миссии (большая часть из них пройдена).
И пройден сюжет в последнем дополнении. Если нужен, то куда скидывать?

Ребят, кто объяснит, почему мне не доступны купленные новые головы для психа?
Взял их еще в выходные.

karavaj 18.07.2013 09:46

Joshua Logan, новые вещи только в английской версии появляются

Neocronic 18.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Joshua Logan (Сообщение 10998337)
Chemergez, есть 38 уровня.
В первом прохождении остались дополнительные миссии (большая часть из них пройдена).
И пройден сюжет в последнем дополнении. Если нужен, то куда скидывать?

Ребят, кто объяснит, почему мне не доступны купленные новые головы для психа?
Взял их еще в выходные.

Зайди в евро, одень их и зайди в ру. Будут доступны и в ру.

Monstrila 19.07.2013 03:11

забываю чет послоупочить чутка...:D в игре имеется некий Ракмен, даже эхо для него имеется с достижением, но квеста на убийство сего полубоссика как бы нет вообще... его просто забыли добавить или решили не мучаться?:)

Neocronic 19.07.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 11000243)
забываю чет послоупочить чутка...:D в игре имеется некий Ракмен, даже эхо для него имеется с достижением, но квеста на убийство сего полубоссика как бы нет вообще... его просто забыли добавить или решили не мучаться?:)

Это просто пародия на бетмана)

Barkaya 19.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11000345)
Это просто пародия на бетмана)

И может выпасть с него легендарный пистолет Gunerang (пародия на Batarang :sml:, благо что почти также и работает).

Monstrila 20.07.2013 02:09

Новое дополнение для Borderlands 2
Скрытый текст:
Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, в социальной сети Twitter подтвердил, что новое загружаемое дополнение для прошлогоднего шутера Borderlands 2 будет анонсировано уже завтра, 20 июля.

ну уже сегодня... ждёмс новостей...:)

Владъ 20.07.2013 13:42

Запись стрима - интервью с разработчиками (качество - низкое) http://ru.twitch.tv/2k/b/433065230
и ... футболка с алмазным единорогом Красавчика Джека http://ru.twitch.tv/2k/b/433069905

Turbo 20.07.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10992555)
Да, пропадает оружие из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep после перезахода (отыграли - вышли из игры - позже запустили игру - всё пропало) в игру. Судя по отзывам мешает баг достаточно сильно, т.к. пропадают и за-квесто-выдавательные уникальные, и сложно-добываемые легендарные, и зафармленные-до-посинения Seraph виды оружия. Правда, как пропадают: у некоторого количества игроков оружие всё равно занимает место в инвентаре; может быть после патча у этих "везунчиков" оружие "проявится" обратно.

что-то так категорично написано, что аж боязно начинать. Это именно критичный баг, проявляемый у ВСЕХ, или же известная, но относительно редкая ошибка? И уточню, вот я никакое оружие не коплю, не собираю легендарки(чтобы были), всё что у меня обычно есть, это 4 пухи назначенные в соответствующие слоты(а также по одному щиту, реликвии и т.д.). Это что получается, если у меня сработает баг, то снова зайдя в игру я буду совершенно голым?

И вот мы с другом проходим сейчас эти 4 DLC, взяли 50 уровень и мобы вдруг стали какими-то совсем агрессивными(55 уже попадаются, хотя мы сами 50), а оружие у нас чуть ли не с начала 40-х уровней. На каком квесте проще всего нафармить чего-то адекватного, не конкретную легенду, а просто по вещичке в каждый слот?

Joshua Logan 20.07.2013 16:59

Как и ожидалось, сегодня, студия Gearbox Software анонсировала новое DLC к шутеру Borderlands 2.
Дополнение получило название Headhunter Pack: T.K. Baha’s Bloody Harvest и привносит в игру новую миссию,
тематическую битву с боссом T.K. Baha, персонажем из DLC The Zombie Island of Dr. Ned к первому Borderlands,
а также битву с боссом Jacques O’Lantern, главой Гигантских тыкв.
Победив босса, игрок в качестве награды получит новые настройки для персонажа.

Gearbox также объявила работу над Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, содержащим 11 масштабных уровней,
и Digistruct Peak Challenge, включающим в себя новые карты, лут и способности высшего уровня.
Стоимость каждого DLC, как ожидается, составит 5$.

Оба DLC будут включены в Season Pass и не потребуют наличия Headhunter Pack.
Их релиз ожидается осенью этого года.

В дополнении к этому студия подтвердила, что позднее в этом году игроки получат бесплатное обновление,
которое добавит в Borderlands 2 дополнительные мощные боеприпасы, рюкзак, патроны,
банковские слоты и несколько пользовательских настроек.
Максимальный уровень прокачки будет повышен до 72.
Наконец, игроки смогут рассчитывать на дополнительные главы к Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep.

n1mro 20.07.2013 17:10

Хм, странно, что DLC с базой Гипериона не анонсировали (в конце длц с тиной был такой намёк, что у меня жир из клавиатуры сочиться начал) >.> Ну да ладно, главное чтоб длц хорошее получилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.