![]() |
Vault12, это не я сказал, что М4 точнее. аккуратнее с цитатами
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот-http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2077 Цитата:
|
Цитата:
|
dRiPs,
У acr отдача мягче и скоросртельность меньше, поэтому она и точнее. |
К чему этот тупой спор?Каждому нравится свое!
|
Цитата:
И красивый. |
Цитата:
А вообще согласен, один из лучших, да и колиматор на нем прикольный :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Собсно, я тут в замешательстве. Есть класс ниндзя, буду ставить на него UMP 45 и USP .45. Сайлент класс. На всё естесно глушаки. Вообщем другое не важно.... Меня вот что волнует-никак не могу решить украшение про ли ставить (так как я хочу USP .45 глушак+тактический нож (ниндзя всё-таки, да и вообще удобней иногда так с ножа выраезать), да и на UMP не помешает голография) или марафон про... |
Gray_Sparrow
Но разным множителем урона, например м21 делает х1.5 только в голову, ва 2000 - в грудь, а баррет и интер - по телу |
Gray_Sparrow, урон одинаковый только у м21 крит меньше если не ошибаюсь в грудь 1.1, а с других 1.7
|
Gray_Sparrow, у меня тихушник такой был (щас ещё не всё открыто):
Tar-21 с глушителем и датчиком USP акимбо и глушитель (с акимбо у USP вроде скорость удара выше) тактическая высадка, флешки украшение, хладнокровие, ниндзя |
Цитата:
|
shOOter94
у меня весь магазин ложится в цель если стрелять очередями 5 выстрелов почти без промежутков |
Бенито :D,
Не у меня стоит аког и датчик:на дальних дистанциях с 3-4 патрона сложно попасть и убить ранить если только(на аркаде).К тому же у него коллиматор очень странный не как у всех. |
shOOter94
колиматор у него прикольный, у ф2000 тоже отличный от всех. а попасть не так сложно, может дело в акоге? |
Бенито :D,
Эмм не знаю,я когда качал его тоже не очень было. |
Цитата:
В каком смысле скорость удара выше вроде? А смысл на "тихушку" флешки-по-моему дым лучше. Высадку тоже не считаю полезной. Но это уж кому как, важнее мои вопросы. |
Цитата:
|
Gray_Sparrow
дым очень крут с тепловизором, а так он слишком короток и заметен. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |