![]() |
|
Цитата:
|
Оо Vegeta живой и даже отписывается на форуме, я думал он уйдет в
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто удивлен, и такая ситуация наталкивает на мысль, что игра не так хороша как ожидалась раз не смогла безвозвратно поглотить такого преданного фана.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что, это была акция "счастливый час"? Я не успел купить(
|
MoorCATs, ну ты и пс4 вовремя не купил =)
|
Mad Serg, я б купил бладпорн, а лет через 10 пс4 и поиграл бы!
|
Цитата:
Пока можешь использовать мой мегасписок =) Кстати, посмотрел я тут метакритик с другой стороны. А именно посмотрел, в какую худшую, по их мнению, игру я играл. Если не считать демку Double Dragon II: Wander of the Dragons (17 баллов), то это аркадка Dead Space Ignition (35 баллов), которая занимая больше гига дает возможность насладится тремя или четырьмя тупыми плоскими экранами с игрой и комиксами. Из "больших" игр это Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 1 (38 баллов), которую я даже прошел до конца. Отвращения не было, но особой радости я тоже не испытал. P.S. Хотя дальше по списку идет Altered Beast с Сеги, которому дали всего 40 баллов - хотя он основан всего на 4 обзорах, авторы которых видно не играли в оригинал. |
Mad Serg, ты в смысле открыл список худших игр и проверял в какие играл? Или как?) А то я так с ходу только
|
MoorCATs, ну да. Конечно есть оценки не всех выходивших игр, а только 1800 с чем-то. Худшая - бесплатная игра от Тойоты с названием Yaris.
|
Mad Serg, забавно. Ещё играл в MTV's Celebrity Deathmatch на ПК, в пробники R.I.P.D. и Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. Дальше надоело смотреть (:
|
Забрал бладборн за 1700. Сони опять провалились!
|
Скоро заберём за тхиста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто пацаны не в курсах, что там большую роль в появлении продукта сыграла Сони.
|
Да Сони посмотрят на петицию и выпустят на ПК, на радость пасанам.
|
Цитата:
|
Тут Life is Strange набирает мощь вторым эпизодом, кстати.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
|