![]() |
|
Цитата:
|
fastBrandon, Конечно, повод для гордости есть.. Я думаю, например, что красавчики из Блэкуотер( ну сейчас уже не Блэкуотер, но все люди теже, только вывеска другая) установили рекорд по кол-ву изнасилованных в Ираке женщин)) В Книгу рекордов Гиннеса надо было звонить.. Но они что-то постеснялись...
|
Цитата:
защита, месть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
родственников действительно везде полно Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня жгёт
Цитата:
В принципе курды могут поставить такой памятник, но на фоне последних событий я бы в этом очень сомневался. И еще мне просто интересно, Цитата:
|
Цитата:
Так что нет https://russia2017.urfu.ru/ Я прошёл через Всероссийский форум молодых учёных Так что...))) Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Кстати, подоспела новость для любителей добровольцев, наверно опять госдеп....
В Ростове-на-Дону требуют снести памятник «Героям Донбасса» Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Michail Shep, ты что ли петицию создал? =D
|
Michail Shep, Ну и как? Много подписали?))
|
Путин в рамках учений произвёл лично пуск четырёх баллистических ракет Я думаю у многих с этой новости должно полыхнуть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) которым Вова надоел 2) у которых на него привстает Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты согласен повоевать за ацать тыщ? ", если согласен, то вперед, если нет, то нет, то иди домой, вот все добровольчество, люди, которые едут убивать за бабло, им пофигу кого мочить, главное мочить и получать бабло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Michail Shep, а как ты относишся к памятникам великой отечественной? ты часом не пацифист или антимилитарист? иди уже в монастырь, нет тебе в этой мирской грязи покоя.
|
fastBrandon, мы о наших добровольцах в конфликте на Донбассе, ты еще князя Владимира вспомни :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|