| Simon says |
25.01.2015 15:31 |
Цитата:
Сообщение от Karbafos
(Сообщение 11714004)
Как Одесса ненавидит всё русское я уже видел: http://youtu.be/wra8ZfC4oBw . Одесса это вольный русский город и голос крови, несмотря на 20 с лишним лет самостийности и незалежности, вопиёт обязательно если в город придут потомки отцов-основателей Одессы. А раскачали всю ситуацию в Одессе пришлые люди из Киева-не одесситы
|
расскажи мне, одесситу, кого у нас поддерживает народ. Тебе из Таганрога, поди, виднее.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 11713909)
Да ну? А не майдан ли послужил этому вместе с государственным переворотом, который не устроил людей, на чьи интересы положили болт? Только за это тебя можно считать обычным зомбарем с промытыми мозгами.
На месте "сепаров" я бы так же поступил, если бы скинули власть незаконно, которую я законно избирал, пусть она хреновая и других вариантов особо не было, но это был демократический выбор, на сколько это возможно без оружия и насилия.
Вообще со своими вбросами изыди из темы, утомил, про Одессу тебе вообще сейчас бан прилетит.
|
я тебя, драконий клановодец, забыл спросить какими методами поставленную мразь, вроде, януковича нужно изгонять. Уж забыли все как в 2004 это рецидивист почти обошел Юща, пока не вмешался Конституционный суд. За овоща голосовал Донбасс 100%, голосовали зеки и армия, все пенсионеры (включая мертвых), чего не может быть в принципе.
Да и вы, я смотрю, забыли про 134% проголосоваших за Путина в Ростовской области. И забыли как Ельцин приходил к власти танками. Был переворот, значит и Путин нелегитимен. Зато Овощ, выступающий из Москвы под лозунгами "я легитимен", укравший у страны весь золотовалютный запас в 6 грузовиках, дофига президент.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
(Сообщение 11713917)
Всё эти замечательные логические конструкции (я сейчас не буду затрагивать уровень их бредовости - тут есть и другие желающие) не играют вообще никакой роли, т.к. никак не опровергают то, что я уже и так написал. Странно, что при всей многословности ты этого так и не понял. Это даже несколько удручает, если честно.
|
слабенькая, удрученная позиция. Голословная.
|