![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12525257 Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Ужас, столько бесполезной писанины и главное из-за чего? *sigh* |
Подскажите, если в материнской плате все 4 слота под ОЗУ одного цвета, имеет принципиальное значение ставить 1-3 или 2-4 слоты? Материнка ASRock B450 Gaming 4K.
|
Учитывая тот факт, что разницу между однокональным и двухканальным режимом ты все равно не увидишь (там разница 2% от силы и то заметна она только в синтетике в основном) - абсолютно без разницы. Ну и на многих мат платах сейчас просто не красят слоты в разные цвета.
|
Цитата:
Двухканальным режимом можно пренебречь разве что в супербюджетных сборках или если знаешь что вскоре купишь вторую планку. |
кто нибудь купил что то на распродаже в стиме?
я пока только флэтаут 4 родил за 75рублей, 2 часа осталось, штудирую магазин на предмет хороших игорей Цитата:
|
чот тут вдруг моралофаги пробудились. О_О харэ бухать!
не, так ведь и правда тут не раз намеками или прямо чуть ли не каждый проходился про авито, всяких даунов и т.д. чо типа 80 левел лицемерия? ну показал бабло и чего? на маньке такое не раз было в темах по коллекционкам, там и хавку бывает фотают) Цитата:
Цитата:
да ты сам тут сколько раз упоминал как купил супир дешево видяху там и т.д. а чо ты того челика без обуви оскорблял?) ой блииин нафиг... |
Раньше такого не было. Не зря я про 2% упомянул и не много раз об этом читал. Что же изменилось сейчас в этом плане что производительно так сильно падает? Пруф есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто во что играет и играет ли вообще в эти новогодние праздники?)
|
Цитата:
|
fastBrandon, Что? Да любую игру запущу в фулл хд на ультра!
|
Цитата:
еще купил бурнаут, лост планет 2, девил мэй край 3, осталось 10 минут судорожно ищу что еще купить по дешевке:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
я уже полтора года сижу на 1 планке, и не ощущаю никакого дискомфорта, мне кажеца значение двухканала преувеличено. да, можете тут накидать видосов где разница фпс есть между 80 и 90 кадрами, но на 60 фпс никаких дискомфортов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так для интела это фигня еще меньше влияет чем скорость. |
А я ничего в стиме не покупал, сейчас вот доигрываю до седьмого числа в пятую батлу, прошел уже четвертые гири, рекор и немного покатался в четвертую форзу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
|