![]() |
|
Все, попрощался со своей 1060.
Скрытый текст: В добрый путь. |
Agent4Seven, красивые. А что взамен? И уже пофиг?
|
toymax, дык продал 1060 за 16К:Grin:
|
Agent4Seven, дешево вроде не? :D
C нг, чувачки. Тиамату жахните в профиль по братски :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, да ты прям бортовой регистратор. надо быть начеку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, интересно сколько лет ты теперь этим козырять будешь)
|
Earth2Space, да я не козыраю (и уж тем более не хвастаюсь ибо хвастаться тут нечем), просто там реально лох попался который мог всего полгода подождать и купить по норм цене. Тут же скорее просто попался человек, который не хотел покупать полудохлые карты с майнинга и решил заплатить чуть больше за карту, которой полгода исполнилось только в начале января и которая использовалась только по прямому назначению.
|
Цитата:
Скрытый текст: лол |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я понимаю, соблазн-зло. Но надо этому пытаться противостоять. А если не вышло, хотя бы не писать об этом в таком ключе унижая покупателя. Ведь заметь, он тебе ничего плохого не сделал, а на против чего ты желал. Я вот например сочувствую этому человеку, но тебе больше. Не раз наблюдал подобную ситуацию, когда кто-то разводит, но потом сам же бывает попадает в положение еще худшее. Или находит, радуется, но потом теряет больше. Нельзя затаптывать свою совесть. Каждый поступок не по совести зарывает ее все больше, далее она уже не может руководить нами, настолько мы ее игнорируем. Результат этого часто печальный и влияет на дальнейший образ нашей жизни. Выход есть, ее надо слушать, беречь, советоваться с ней прежде наших дел. |
Это вы откуда тут знали, что через полгода будет? Оно могло всё наоборот дороже стать к этому моменту. А подешеветь только в, например, июне 2019. Или вообще не подешеветь.
Silverwing, а вот это смешно) |
Silverwing, fujiko, вам заняться не чем что ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы люди, разумные. Должны помогать друг другу. Разве тебе не приятнее жить по таким правилам? Зачем создавать обратные, негативные? А еще сетуем, как мир поменялся. Мы сами его таким делаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должно порадоваться за него, хорошую для себя сделку совершил. Зачем его оскорблять, выставлять кем-то. Видишь сколько противоречий. Нужно быть аккуратней, проще, добрей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. И вообще, чего вы на меня одного-то набросились? |
Цитата:
(с) Владимир Владимирович |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
|