![]() |
Еще раз - PSN работает через поиск игр, а платить можно картами оплаты. Так что не надо тут, было бы желание и возможность платить.)
А что касается PS5, 40К уже не будет ценник, разве что на распродаже, вопрос только когда.) |
Цитата:
|
Эм, видимо ты не слышал про рождественские распродажи PS4 в "М-видео" или других магазинах. Ты не из России?
|
CrazyYura, не слышал, можно пруфы, а то не гуглится, везде только информация о скидках на игры
|
crycrecra, гуглить надо ближе к НГ, тогда и пруфы будут. Помню, акции такие были, на консоли и игры.
|
Цитата:
Так что если нет объемной библиотеки в цифровом виде, то можно сказать что да digital-version это почти кирпич на данный момент. |
-=Lost=-, много ты на форуме людей видел с маленькими цифровыми библиотеками?
Нарыть карты оплаты можно сейчас, только с переплатой. Да и данный момент не вечен. Паники сейчас уже не должно быть. |
CrazyYura, тогда вопрос снят, раз уж ты помнишь, что такие акции были, то какие тут могут быть вопросы
|
crycrecra, если не забуду, то скину ближе к НГ, чтобы не выглядеть п......ом.
|
CrazyYura, вряд ли с нынешним дефицитом техники в стране будут вообще хоть какие-то скидки под конец года.
|
А стоит ли брать пс4 фатку или все таки лучше слимку, просто возможно будет вариант что фатку найду где-то за 20-22к
|
noname987, как таковой разницы нет, зависит от того как её эксплуатировал предыдущий владелец, можно взять вылизанную фатку 1 ревизии, которая как часы работает и ещё кучу лет проработает, а можно ушатанную слим, которая была в бандле с новым человеком-пауком, например (то есть относительно новую)
по тех.характеристикам разницы ноль |
Цитата:
|
noname987, кто-то ещё это и замеряет аж лол
|
crycrecra, ну ты зря смеёшься. Это очень серьёзный вопрос. Я вот тут проделал некоторые нехитрые математические операции, и получается такая картина:
Прожорливость 4-х плоек (при игре), Вт⋅ч, взято отсюда: https://i.imgur.com/IkWuj2k.png Средняя тарифная цена электроэнергии в РФ по Росстату (взято из гугла) - 3 руб/кВт⋅ч Из расчёта "играем в среднем 100 часов в месяц", получаем такие цифры: PS4 Fat: 150 Вт⋅ч * 100ч / 1000 * 3руб = 45р в месяц или 540руб в год PS4 Slim: 77 Вт⋅ч * 100ч / 1000 * 3руб = 23р в месяц или 276руб в год Таким образом, разница в стоимости владения фатки и слимки равна примерно 264р в год (при игре 100ч/мес и 3 руб/кВт⋅ч). Т.е. спустя пару лет после использования слимки на сэкономленные деньги можно купить себе Скрытый текст: |
-FlinT-, надеюсь весь пост - это такой толстенький тролл, потому что если для тебя «экономия 200 рублей в год - это серьёзный вопрос», то я хз зачем тебе вообще нужна консоль, особенно от такой жадной компании как sony
|
crycrecra, надеюсь, ты писал пьяным, иначе у меня для тебя плохие новости...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
-FlinT-, жду перечень плохих новостей, почему экономить 200 рублей в год - это здравая мысль, а не отклонение
|
Цитата:
|
О да! Час назад продал свою плоечку с аккаунтом И почтой. Прям гора с плеч.
|
Цитата:
Ищи слимку Можно и фатку, главное с прошивкой 9.0 или ниже Цитата:
Я конечно понимаю электричество тоже денег стоит, но сидеть считать сколько потребляет слимка или фатка в перспективе ЭЛЕКТРИЧЕСТВА в год Не PSN, который конских денег стоит, не игры которые по 4к бывают А ЭЛЕКТРИЧЕСТВО совсем с ума по сходили |
Why so serious? Не понял, никого выводы не смутили? Фраза "А если серьёзно" под спойлером? Ну нельзя же быть такими тугими.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Так-то меньшее энергопотребление не только экономит счёт за электроэнергию, но ещё и продлевает жизнь микросхемам внутри, т.к. вся электроэнергия потом выделается в виде тепла.
|
последние две страницы в этом топике - такой кринж) каждый пост заставляет улыбаться, распространите
|
Цитата:
Цитата:
vasyalus, вряд ли такие мелочи будут волновать среднестатистического потребителя (если только не задротить по 8ч в день, да и то..), а вот шум - вполне осязаемый параметр, и если выбирать между фаткой и слимкой, то я определённо выбрал бы слимку. |
Цитата:
Пс4 в полном порядке. Рука не поднялась бы продавать людям хлам. |
Marvelosi, решил завязать с играми?
|
DoctorWagner, Да, надо перерыв, а то последние пять лет ,без эмоций при прохождении.
Либо просто купить игровой ПК и уйти в Инди мир) Хотя спорт ,пока выигрывает. Дальше видно будет. |
Цитата:
|
noname987, мне бахнуло 34 , хочу в семью попробовать поиграть.
|
noname987
Забавно было прочитать когда сам из Дубны :) |
Цитата:
|
Marvelosi, оставил бы детям плойку
Мне вот отец с антерсолей как-то достал Электроника Видео-Спорт 3, а ты прикинь спустя 20-30 лет как дети будут радоваться четвертому плейстешену |
Cyclops, ага, как мы перфокартам
|
noname987,
Каэш видел) Что-то он куда-то пропал в интернете я имею ввиду, активности у него мало и в вк и на ютубе. Я удивлён что он вообще не комментирует ситуацию с Украиной, помню как он был гостем на Навальный Лайв или на канале Дождь и вообще он выступал против нашей действующей власти. Видимо ссыт и залёг на дно))) А тут ещё ютуб монетизацию в России отключил и Sony с Ubisoft из России ушли, а они ему хорошо проплачивали за хвалебные обзоры их игр. В общем не понятно что щас с ним творится. Думаю он или переобуется или вообще уедет из России. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
noname987
Серьёзно? Наш город в первую очередь славится тем что у нас здесь открыли не менее трёх элементов таблицы Менделеева. Один из которых назвали в честь города - Дубний. Ещё у нас завод ДМЗ где ракеты делают которые сейчас наверно в Украине летают. Плюс у нас есть самый большой стул который внесен в книгу рекордов Гинесса. А ещё есть памятник Ленина по величине второй и именно у нас берет начало канал имени Москвы который соединил реку Волгу и реку Москву который строили заключённые при Сталине. Смешно конечно было услышать что Дубна стала известна из-за какого-то продажного предателя который здесь живёт. |
Я почему-то всегда считал, что он живет в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё благодаря ему миру открылись сайты знакомств, подзабыли?
|
crycrecra, а что за история с сайтами знакомств?
|
DoctorWagner, да нашли профиль Антона Логвинова на мамбе, увидели, потом написали от имени красивой девушки и угарнули позвав его на встречу. Естественно он приехал, так с этого поржали и всё.
Да и всё. Это забавно первые 10-15 минут, но если так прикинуть, то он обычный человек. Не на извращенных сайтах знакомств его спалили или за каким-то криминалом |
Sony отчиталась о поставках PlayStation 5 и PlayStation 4
https://www.igromania.ru/news/115963...Station_4.html |
Для тех, кому влом дарить клики сайту мании спойлер 117млн ps4 и 19млн PS5
|
Цитата:
|
подскажите, если у меня геймпад постоянно через кабель подсоединен, это не вредно для аккумулятора его? или может лучше его держать без кабеля, на аккумуляторе чисто пока не разрядится? просто давно не играю, на консоли только видео смотрю и давно через кабель постоянно подключен.
|
ChampIsHere, удобнее отключать, когда он полностью заряжен.) К тому же, зрение сохранишь, близко сидеть не придется.
|
Цитата:
Цитата:
какой в этом может быть вред, ну стоит на зарядке всегда и стоит |
crycrecra, речь про стандартный провод.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
crycrecra, через корпус передается на стол, потом на стакан, а потом заряжает воду
|
Цитата:
гидроцветок, какие тут могут быть шутки. |
CrazyYura, так ты же его сжигаешь ровно в том же количестве, сколько тратил бы если бы аккум разряжал до нуля, а потом заряжал до ста
ты проиграл этот бой, старик |
Цитата:
Цитата:
|
мне просто жалко разряжать его просто так и чтобы лежал включенным пока смотрю, чтобы не заряжать потом каждый раз, поэтому оставляю с кабелем. Он у меня типа пульта просто чтоб видео включать) просто подумал тут, может быть аккумулятор этим порчу, но если это не влияет, то все ок тогда
|
ChampIsHere, ничего не портишь, не переживай. И электричество никакое не жжется.
|
Цитата:
Во вторых ни что не вечно и акб рано или поздно потеряет свою ёмкость и его придётся менять. |
Появилась ошибка при попытка входа в сеть "An error occurred. Please try again."
|
Цитата:
|
Всем привет.
Решил скачать бесплатную версию дестени 2. Файлы скачались, но при запуске написали, что требуется скачать еще файлы. При попытке скачать недостоющие файлы, вылезает ошибка. В интернете нашел новость о том, что нельзя покупать контект на дестени 2 в России, но бесплатная версия будет доступна. Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой или бесплатную версию тоже невозможно теперь получить? |
ZoOoOO, PS Store на данный момент в России недоступен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasyalus, как раз наоборот проще создать второй аккаунт на одной консоли и играть на основном аккаунте. Со стим как раз сложнее, там надо рисковать своим аккаунтом с переводом. Именно поэтому я в стим и остался на том же регионе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично второй акк не делаю, потому что боюсь бана. Мало ли что Сони взбредет. Покупаю пока игры на дисках, PS Store вернется когда-нибудь.)
|
Авторы популярного RPCS3 рассказали о работе над эмулятором PS4
https://www.igromania.ru/news/128074...ulyatorom-ps4/ Походу ГОВ и Хорайзон быстрее появятся на ПК в виде бесплатных версий, чем Сони их портирует официално. Сони придётся поторопиться в портами, если не хочет потерять бабло. |
Барбекю, из-за нормальной архитектуры PS4 хороший эмулятор не заставит себя ждать
|
Всем привет.
Не могу понять как работает скачивание игр у тройки п1, п2, п3. Как работает эта система я понял. П1 активирует акаунт на своей консоли, качает игру, после скачки игры отключет приставку от сети, заходит через сайт плойки в акаунт и деактивирует этот акк с консоли. После этого приставку к интернету не подключает. Играть можно с любого ака на консоли, главное не подключать ее к интернету. Акаунт п2 активирует акк на своей консоли. Может играть в сети с другого ака на этой приставке. Игрок п3 просто добовляет акк на свою консоль. Играть может так же и в сети, но только с этого акаунта. Я не могу понять, если деактивировать акк через сайт можно только один раз в пол года, то в случае если игрок п1 захочет установить выпущенные обновления для игры или установить новую игру - он сможет это сделать только раз в пол года? |
ZoOoOO, заходишь под этим аккаунтов на свою консоль. Консоль привязывают. Можешь заходить в свой акк и играешь до тех пор пока тебя из семьи не выкинут.
На подобии Steam Family Share |
Ничего не понял.
|
Год назад была куплена PS4 с аккаунтом с играм. Сейчас там кончилась подписка. Какие сейчас варианты заиметь много игор на консоль за копейки? Акк на плати.ру купить?
|
Цитата:
2. Выключить консоль, не впускать в инет. Сохранить прошивку т.к намечается джейлбрейк. |
У кого-нибудь было такое? Много лет использую свой дуалшок 4, последний раз с месяц назад последний раз доставал его, а сейчас достал - оба грибочка покрыты мерзкой чёрной слизью. Я такую слизь встречал на старых проводах от наушников.
|
Цитата:
Заказывай новый грибочки и меняй. |
Тем временем PS4 11.00 взломана.
А это значит джейлбрейк будет доступен на прошивках 10.50 / 10.70 / 10.71 and 9.50 / 9.60. 9.0 давно взломана. Говорят новый эксплоит PPPwn будет работать и на PS5 тоже. |
Cyclops, там написано, что какой-то чел скинул видео, как оно работает на 11.00, но ещё ничего не выложили.
|
Earth2Space, Эксплоит PPPwn готов в данный момент.
Ждем Goldhen и можно будет играть на 11.00. |
Маякни как можно станет.
|
|
Cyclops, спасибо. Буду разбираться...
|
|
Цитата:
|
Почему может не включаться PS4?
Она работала, была включена игра. Погасла и все. Скачков напряжения не было, запаха от приставки тоже. Когда включаешь кнопка включения горит синим секунд 10 и выключается, на экран никакого изображения не выводится, вентилятор охлаждения запускается и останавливается. Что может быть? |
Цитата:
PS Если что, на дуалшок первый в очереди. |
toymax,
Не знаю я как купил беленькую фатку в декабре 2014 года, так на ней и играю до сих пор и всё норм. Более того она у меня по-прежнему остаётся основной консолью. Сразу купил ещё оригинальную вертикальную подставку поэтому стояла она всё время у меня в вертикальном положение. Фиг знает может так надёжней в плане продолжительности срока службы консоли. |
PostalSH, хм, лучше отнести к мастеру, он точно скажет. Может с чипом, может с платой...
Ей сколько лет? Моей уже 11 лет. |
toymax, возможно. Менял термопасту два года назад на процессоре и видеочипе. Тогда же поставил SSD на терабайт.
Грешу на батарейку CR2032. Блок питания целый. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |