![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так себе 1070ti с фермы брал. пришел, потестил у продавна, потом погонял у себя - все норм, при том что видюха полгода копала с разгоном (по памяти точно, по powerlimit не помню) |
Я все еще не понимаю нафига и менять шило на мыло и тратить на это деньги
|
Майлз, да знаешь как, деньги есть, есть хороший товар по приемлемой цене и есть мой бп, который хоть и тянет систему, но ему уже 3 года и он всего на 50 вт больше того, что рекомендует производитель как минимум для 1070ti.
Хотя да, надо прислушаться к голосу разума и не тратить деньги зря. Кстати, а каковы симптомы того что, что БП не тянет нагрузку? Просто выключение под этой самой нагрузкой? |
Цитата:
В идеале бп должен быть загружен на ~2/3 от возможной. На 850 Вт для такой системы много. Т.е твой вписывается в аккурат. Но это все при условии добрых бп с сопоставимой по мощности 12В линии. Цитата:
То что рекомендуют, уже с учетом запаса. Часто рекомендуют по необходимым для питания разъемам, дабы исключить переходники. Цитата:
А может и сам бп в защиту разного рода уйти отрубив все, например перегрев. |
Chesh1re
Купи, перепродай подороже, продай свой, на вырученное купи новый лучше обоих и не парь мозги нам тут понимаешь! :D |
Это что за чудо вообще такое!?..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, помогли вправить мои мозги обратно) Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, ой ну тя нафиг, время еще тратить на это. я тебе просто намекну, хотя куда очевиднее уже, ты раз уж взялся собирать конфиг, так нафига мне это баламунить. а тут я чутка прокоментировал и ты попер вонять.
Текстоплёт, найдет своего коллекционера. Chesh1re, тут реальн хз, ты можешь добавить еще косарь и взять нулевый сиасоник. тоже крутой и качественный. у корсаров кстати чаще встречал жалобу на писк дросселей, еще аж начиная с 11 года. хотя люди все равно брали их. на тот момент был хайп на них и типа качество все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, если все удачно сложиться, куплю сейчас AUROS 1080Ti за 32 рубля. Человек согласился приехать ко мне и проверить на моем ПК с любыми тестами, думаю верить можно т.к. уже 10 человек обзвонил и все отказываются проверять на моем ПК (не говоря уже о том что карты там явно с майнинга). Ну и если какой косяк, на максимальном оверклоке в том же фурмарке все выяснится сразу я думаю.
Скрестил пальцы. |
Agent4Seven, держи нас в курсе.
|
Zacky1991V, норм все с температурой
|
Цитата:
Энивэй, все ок. Прощай 1080p на пару лет как минимум. Скрытый текст: Думал по началу что БП-шник не вытянет (скоро 7 лет ему стукнет), но нет, полет нормальный с мануальным ОС. Температура выше 70 вообще не поднимается во время стресс теста. |
Agent4Seven, грац! Какой монитор используешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Карту проверил в Destiny 2. Макс температура 76 градусов при рендеринге 185% со стандартным ОС в проге AUROS. Если не считать Титан который тупо не оптимизирован вообще (даже в 1080p в определенных местах FPS ниже 60 падает!), FPS ниже 72 не опускается. Цитата:
Если ты про моник, смотри выше. |
Цитата:
В 1440р ситуация, конечно, куда лучше. Но я из тех старообрядцев, которые тихо ненавидят разрабов за такой дикий рост требований к железу при минимальном улучшении визуальной части и с хреновым сглаживанием (хотя, казалось бы, как можно запороть банальный АА?). |
Agent4Seven, поздр.
а 1060 куды? опять за 50к продашь? |
Цитата:
Цитата:
https://i.imgur.com/sDUf9tr.gif Сглаживания кстати сейчас вообще и в принципе нету, оно было в середине и конце 2000х и жрало FPS дай боже, а потом все превратили в вазелин и сливочное масло, которое к тому же еще и текстуры смазывает. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Планируешь монитор менять? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, проверял использование проца и карты, все а 100% было. Проц у меня разогнан до 4.4GHz по всем ядрам на постоянной основе, ботлнэка точно никакого быть не должно по процу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То чувство, когда берешь 1080ti, но играть на пика не во что.
|
Silverwing, вообще есть во что, просто все привыкли пафосной рекламе АААААа..... проектов, а если нет этой рекламы, то и начинается нытье - а играть-то не во что. Особенно когда какое-нибудь "ААА" говнище, которое у всех на слуху, оказывается реально говнищем, как последний фол или батла, и создается впечатление что играть не во что. Тем не менее полно проектов, которые ныне чуть ли не инди называют и они играются достаточно интересно, в конце концов, какой-нибудь вампир, кингдом кам, симуляторы гонок\космичеких кораблей\стратегий и еще куча "не до ААА" проектов всегда к твоим услугам в любом жанре, ищущий - обрящет. Кстати об ААА скоро выходит новое метро, а следом киберпанк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну о чо? Я вот тоже подумываю продать свою 1070 тыщ за 22-25 и взять либо 1080Ti, либо 2070. По ценнику они примерно одинаковы - в районе 35k.
|
Цитата:
|
Джест, У тебя просто лучей нормальных не было.
|
Поехали....
Скрытый текст: |
Taro, А на 2070 есть нормальные лучи?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как бы я понимаю, что 1080Ti мощнее, но, с другой стороны, лучи, да. Тем более Метроха новая с ними будет.
А ещё у меня есть третий вариант: сидеть на попе ровно до следующего поколения минимум) Добавлено через 9 минут А что касается 1060... У меня в городе надёжные барыги 1063 за 9-10k продают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игр разработанных с нуля под DX12-то и только под этот рендер еще нет даже спустя почти 5 лет, а он тут про лучи))))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1080 Ti, кстати, не вывозит Batman - Arkham Knight в 4К/60фпс с включёнными nvidia-приблудами.
|
Цитата:
|
deus_irae, это из тестов или твой опыт?
Agent4Seven, ты исправил при цитировании меня "1063" на "1060"? |
Цитата:
Хотя относительно релиза, конечно, это просто идеал оптимизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам 1080 за 16к, мне лень искать остальное, сами найдете. 1080ti за 23к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, я рад за тебя, чип до сих пор не отвалился, достижение.
Кому 1070 за 13к? |
McDragon, за МКАД вылези уже.
|
Цитата:
|
McDragon, зачем ты тогда мне цены Московские показываешь? Когда там что-то посыпется, то оно тогда и посыпется. Так что показывай здесь и сейчас или вообще не показывай.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще, фичи Nvidia ховно поганое и не оптимизированное, включая PhysX. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________________ Походу таки Странник дождался 1080 за 15к))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, я не покупаю ничего дорогого, если нет гарантии местной. Забудь вообще про это в контексте моих сегодняшних рассуждений о покупке\продаже. Это ты приплёл это сюда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, ну вот поэтому я считаю свой ценник норм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется там тот же товар в среднем дешевле, чем я хочу продать, как думаешь разумно ли я поступлю установив цену выше? Цитата:
Ну не может человек бежать со скоростью звука, а только 11м/c(~рекорд) на короткой, и что теперь, он плохо бегает? Или не может решить устно 125 квадратных уравнений за минуту, а только 5? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, я же не с потолка цену взял эту. Мониторю рынок, разговариваю с людьми. Хотя чё я распинаюсь перед человеком, определяющему цену продажи по самому дешевому объявлению на авито в другом регионе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кстати отличный артикл о DSR - https://techreport.com/review/27102/...ution-explored Метод конечно не идеальный и внутриигровое повышение рендеринга (там где доступно) разумеется лучше и куда ближе к нативному, но все равно всяко лучше современного вазелина и сливочного масла. |
Agent4Seven, что у тебя за привычка на английском предложения писать? Мы на русскоязычном форуме, и, будь добр, писать на русском. Ну или давай я на арабском начну писать...
|
достала реклама в ютубе, оформил себе подписку чтоб не было ее, каеф, а то чота уж больно много рекламы стало, вынуждают купить
|
fujiko, какая реклама? Не видел никогда)
|
Цитата:
тролинк адблоком не проходит, потому что на телеке и телефоне у меня его нет |
fujiko, у меня на телеке тоже нет рекламы на ютубе, чяднт? Хотя есть подозрение что роутер блокирует ее или телик со слишком примитивной системой, на компе все адблоком рубится, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто-нибудь может посоветовать хороший SSD? Емкостью 128 Гб и ценой до 3 тысяч рублей, только что-нибудь не совсем уж от ноунеймов? Я не то чтобы хорошо в SSD разбираюсь, и вот вслепую брать не хочется. Или тут ничего страшного, и можно брать любой, проблем с ними не бывает?
|
Цитата:
Цитата:
А так вот: https://market.yandex.ru/product--tv...context=search маленько докинуть придется. |
Цитата:
Купил на месяц ютуб премимум. Добавлено через 4 минуты IgroMen2, Цитата:
Гарантии 36 месяцев тебе хватит. Работает у меня уже год. Еще есть от Smartbuy 120Gb, но он теперь в ноутбуке трудится, тоже работает. З.Ы Скорости различаются в сторону к самсунгу, но скажу, что ничего страшного и прирост и так будет заметен невооруженным глазом. Добавлено через 5 минут Цитата:
Причем память у него тоже TLC, что и у SanDisk'а, который кинул. |
Цитата:
Нормальные ад-блоки режут рекламу на ютубе. |
Цитата:
|
AMD Ryzen 3600x, RTX 2060, Titan RTX, Таможенный лимит 2019 Немного новостей в хату. Кому новый титан за 220к рубасов?)
|
Цитата:
|
Taro, а чего так, новости не любишь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ругался я как-то на авито, а ведь все продается там и довольно быстро. Компьютер продал, PS3 продал, сейчас поставлю на продажу свои колонки, наверное тоже купят)
|
Цитата:
|
Цитата:
или заплатить за месяц цену бургера и получить на всех устройствах отсутствие рекламы и 3 месяца еще бесплатно бонусом ммм.. что бы выбрать? пойду телек рутовать Цитата:
|
Цитата:
Вообще телефон, роутер, мало того что без проблем а давно уже по умолчанию резка всей гадости должна быть. телек хз, что за телек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да даже минимизацию плееры воспроизводящие контент с инета поддерживают. ну а скачать видео вообще ну целая трагедия прям. Я это не к тому что вот, не покупайте подписку блаблабла, просто ну блокировка рекламы и без всяких ютубов должна быть сделана раз и забыть о ней. Вообще года два назад настраивал на смарте например с тех пор не лез даже, меняя смарт, просто из бекапов со всем остальным разворачивал, и все работает и обновляется, хз чего там такого замороченного прям. Целую историю на ровном месте устраиваете ей богу. |
Evgisman, если товар твой не древний как говно мамонта, то продашь всё быстро.
Цитата:
Я например хочу свои былые телефонные пранки послушать, а вк мне ограничивает и тыкает в лицо, что я должен заплатить правообладателям. Но тут я правообладатель, а не они. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ютуб на PS4 еще смотрю. Мне тоже её рутовать и проводить анальную акробатику? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Фильтруешь контент и не смотришь всякую ересь. Уже хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тред оккупировали совсем флудом :D Закругляюсь.
А чет Странник так и не появлялся больше, после разочарования работой сайта?
Эка его бомбануло:) |
Цитата:
|
Цитата:
Agent4Seven, люди чаще всего включают тв фоном.
Если в 2018 хвастаешься тем, что не смотришь телевизор, то означает что у тебя есть интернет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще все равно это. У меня тел. вообще нет. Если раньше наше свободное время отбирал телевизор, то сейчас пк, телефоны и т.д. Про соцсети месенж. и говорить нечего, там конкретное порабощение хозяина устройства, который за сутки много раз подпрыгивает к нему на каждый его звуковой сигнал. Это мое впечатление. Выход один, от этого держаться подальше. Либо попытаться себя основательно контролировать, что влят ли выйдет. Мы должны контролировать эти устройства, а на деле чуть ли не наоборот. Время-ресурс не восполнимый и наша задача правильно распорядиться им в течении жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо, могу любой SSD по дешевке продать. Новый запечатанный. Всё в личку.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Teamat, причина для бомбежки странная ;)
ну тв фоном да, когда покушать нада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест-драйв: защита Denuvo сильно замедляет производительность игр
Надеюсь мода на Денуво скоро уйдет Добавлено через 52 минуты Яндекс.Маркет рассказал про самое покупаемое «железо» в 2018 году Чет ржу. Покупают 8700k, 8700, а вместе с ними GTX1060 и 1050ti получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В будущем году все изменится. |
Cyclops, скинь свой лучший пранк послушать
Цитата:
|
Цитата:
Видюху гораздо проще заменить нежели камень. |
Цитата:
|
Цитата:
Валентина Петровна - Джейлбрейк. Даже в вк залит. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Как такое возможно, что RTX 2070 показывает 40 фпс в фулл хд в пятой ГТА?
|
McDragon, тут скорее о стриминге из облака. Microsoft вон, планируют в следующем поколении как обычную приставку выкатить, так и для стриминга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, почему? Тут уже всё, ничего не взломаешь практически.
|
Цитата:
Цитата:
Пиратство не умрет. Умрет только тогда когда будут подписки на много игр за 4.99$ и всё в облаке. |
Цитата:
|
Earth2Space, если стриминг, то ставлю на то, что вообще никак)
|
Подскажите человеку, не особо шарящему в железе, почему battlefield 4 лагает даже на минималках?Что из комплектующих тянет на дно?
Проц: Core i5-2300 2.80 GHz Мать: Foxconn h67m-s/h67m-v/h67 Видео: NVIDIA GeForce GTX 750 1GB ОЗУ: 4 GB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если честно, не понимаю эти заблуждения что процессор тяжело менять. В чем проблема то? Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cyclops, ого, не знал, что ты тоже успел эту бабку застать. пенсионер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с процом другое. Глядишь матери с сокетом из продажи пропали, или просто мало, либо в старой биос шить придется. Может одно за другим потянуться, и в итоге всю связку поменяешь (мать, проц, ОЗУ), плюс винду заново ставить(хотя можно в реестре подшаманить и все запустится, хотя не каждый знает, и будет заморачиваться). Опять же сборка, разборка. Тут много всего. |
Что быстрее: одно ядро 4ГГц или два ядра по 2ГГц? Абстрактно.
И почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
переход был с H55 1156 на P67 1155, переехал только HDD |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что даже для идеального распараллеливания время/ресурсы нужны. |
Chess, но насколько это заметно будет и будет ли заметно вообще?
|
Цитата:
|
Teamat, а что может быть проще простой перестановки винта? тем более я отвечал на конкретный пассаж про привязку ОС к матери, а это уже давно не так, майком для того, что бы допереть до этого конечно потребовалось куча ОС, но хоть какой то прогресс
|
Цитата:
|
Цитата:
Earth2Space, еще во времена появления двух ядер, самое главное приемущество о котором чуть ли не каждый с горящими глазами мог сказать - можно одновременно запустить игру, фотошоп, винамп и еще до кучи и все будет летать. |
fastBrandon, ну тут именно для одного приложения.
|
Цитата:
|
fastBrandon, нет.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пепрошивка нового биоса нынче делается чуть ли не с винды) |
Цитата:
|
Цитата:
Ключ - Зачем покупать дорогую карту, когда денег на проц., озу не хватает? :) Такой вариант хорош когда денег не куда девать и надо только >fps. Но когда с последними накоплениями намерены покупать "балансные сборки" даже не свои деньги жалко. Карту лучше всегда по кошельку брать. Замечу, что эта проблема стояла гораздо острее до выхода кофе с зеном. Сейчас за те же деньги блогодаря "ядерным гонкам" можно относительно побыстрее проц. взять. Но все равно, чем быстрее изначально, тем лучше. |
ладно железки железками, но всех козырных мужиков поздравляю с Наступающим Новым Годом. Ща лайков наставлю кому смогу
|
Да-да, всех с Наступающим)
|
С наступающим, пасаны!
|
ничего себе вы какие праздничные тут, в других разделах про нг даже не вспоминают
УРА! :dance: |
Присоединяюсь) С Наступающим мужики!В будущем году, всем железок помощней и фпс'а побольше
|
С наступающим! Пусть 2019 будет успешным и радостным для всех :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим, мужики! Пускай ваши финансовые возможности совпадают с вашими желаниями. Надеюсь новый год в плане железа окажется куда более удачным и адекватным, так же надеюсь что цены на память наконец упадут и чтобы был смысл вообще покупать и обновлять свои ПК. Ну и самое главное, чтобы игры в этом году были достойными, качественными, интересными и чтобы способствовали покупки этого самого железа не потому, что разработчики забили на оптимизацию, а потому что игры этого действительно требуют ввиду толковой имплементации и действительно нужных технологических инноваций, которые влияли бы не только на картинку, но и на геймплей в том числе.
|
Teamat, McDragon, Вас тоже, спасибо. Лайкнуть не могу, боюсь что от меня убудет, как нибудь в следующий раз.)
Цитата:
|
Всех с новым годом, чтоб мечты сбывались, железки дело наживное:wnk::mania:
|
Блин засада! Половину народу в карму не дают
|
Всех вас, кому не смог через плюсы, поздрав с Наступающим Новым! Пусть он принесет вам новые видеокарты и новую головную боль. Ну а так конечно стандартно счастья, здоровья радости и благополучия. И пусть всегда Удача рядом с вами будет, как собака на поводке или кот, сами смотрите.
|
Странно, почему в РБ нет такой темы, но форум ведь один.
Всех с наступающим новым годом. Всего вам доброго и позитивного. И конечно же железок крутых! :) Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon, нашел старую. Апнул. :lamo::mania:
|
.
░☆░☆ С НОВЫМ ГОДОМ ☆░☆░ _______╔╗ ╔╗ ╗ ╔╗________ _______╔╝ ║║ ║ ╚╣________ _______╚═ ╚╝ ╩ ═╝________ __☆_________*_________☆_ ______☆____*o*____☆_____ _☆________*o*o*_______☆_ _____☆___*o*o*o*___☆____ ___☆____*o*o*o*o*_____☆_ _______ *o*o*o*o*o* ______ ___________|| ||___________ _________________________ |
РБ не тот, а железный раздел всегда тот.
С наступившим ребят. Только проснулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть фильм 70-х Будни уголовного розыска. |
Все, попрощался со своей 1060.
Скрытый текст: В добрый путь. |
Agent4Seven, красивые. А что взамен? И уже пофиг?
|
toymax, дык продал 1060 за 16К:Grin:
|
Agent4Seven, дешево вроде не? :D
C нг, чувачки. Тиамату жахните в профиль по братски :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, да ты прям бортовой регистратор. надо быть начеку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Agent4Seven, интересно сколько лет ты теперь этим козырять будешь)
|
Earth2Space, да я не козыраю (и уж тем более не хвастаюсь ибо хвастаться тут нечем), просто там реально лох попался который мог всего полгода подождать и купить по норм цене. Тут же скорее просто попался человек, который не хотел покупать полудохлые карты с майнинга и решил заплатить чуть больше за карту, которой полгода исполнилось только в начале января и которая использовалась только по прямому назначению.
|
Цитата:
Скрытый текст: лол |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, соблазн-зло. Но надо этому пытаться противостоять. А если не вышло, хотя бы не писать об этом в таком ключе унижая покупателя. Ведь заметь, он тебе ничего плохого не сделал, а на против чего ты желал. Я вот например сочувствую этому человеку, но тебе больше. Не раз наблюдал подобную ситуацию, когда кто-то разводит, но потом сам же бывает попадает в положение еще худшее. Или находит, радуется, но потом теряет больше. Нельзя затаптывать свою совесть. Каждый поступок не по совести зарывает ее все больше, далее она уже не может руководить нами, настолько мы ее игнорируем. Результат этого часто печальный и влияет на дальнейший образ нашей жизни. Выход есть, ее надо слушать, беречь, советоваться с ней прежде наших дел. |
Это вы откуда тут знали, что через полгода будет? Оно могло всё наоборот дороже стать к этому моменту. А подешеветь только в, например, июне 2019. Или вообще не подешеветь.
Silverwing, а вот это смешно) |
Silverwing, fujiko, вам заняться не чем что ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы люди, разумные. Должны помогать друг другу. Разве тебе не приятнее жить по таким правилам? Зачем создавать обратные, негативные? А еще сетуем, как мир поменялся. Мы сами его таким делаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Должно порадоваться за него, хорошую для себя сделку совершил. Зачем его оскорблять, выставлять кем-то. Видишь сколько противоречий. Нужно быть аккуратней, проще, добрей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. И вообще, чего вы на меня одного-то набросились? |
Цитата:
(с) Владимир Владимирович |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |