![]() |
Я хочу уточнить наконец.
Версии Варкрафта есть 1.24b, 1.24c, 1.24d, 1.24e. А в цифрах это какие версии? Например 1.24b - 1.24.2, 1.24c - 1.24.3 ... Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто шедевр июня 2003-го года. Я мог днями сидеть и играть в неё проходя компании или играя с друзьями по интернету. Когда нашел коды для игры вся игра проходит не заметно, даже не интересно играть, а когда проходил своими силами, тогда было на много интересней. Ну, что сказать - игра просто шедевр игрового мира начиная с 2003-го и кончая 2006-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конкретно не понял эту фразу
Цитата:
|
а в принципи я тоже не пойму, но я предпологаю он имеет ввиду что стратегия warkraft3 была самой популярной игрой с 2003 до 2006!, но и сейчас она не менее популярная.
|
Цитата:
Долго не отвечал потому что забыл, что писал это) |
Цитата:
|
И что за продвинутые стратегии ? С выхода ледяного трона единственной сколько либо вменяемой rts был первый дов ( и то оригинал + первое дополнение ) , но до warcraft там было очень далеко . Starcraft 2 в кампании шикарен ( ролики-рендры правда похуже чем в варике), но мульт меня что-то не цепляет в отличие от варика .Так что за 7 лет ничего более продвинутого для меня не выходило , а на уровне только starcraft 2 .
|
Цитата:
|
Ну да варкрафт это шедевр! это же подумать игра вышла в 2003 г. а до сех пор популярна, я даже больше и игр не знаю которые с таких лет сохранили популярность.
Отлично Warcraf 3 так держать !!! Сам люблю в неё поиграть !!! |
Цитата:
|
Да, стратегий с выхода вар3 вышло очень много, но немногие были нормальными: многие тупо все "слизали" с варкрафта, причем такой плагиат был негодным. В такие стратегии можно было поиграть 2-3 раза и кинуть пылится в шкаф. Ну а в варкрафт можно играть очень долго, и не надоедает. К тому же популярность этой игры поддерживает небызызвестная карта(а по факту целая игра, давно живущая отдельно от варкрафта), созданная айсфрогом
|
Slowpok, правду глаголишь друг мой!
:pray: перед вариком преклонились многие игры данного жанра! |
Очень клёвая игра, всем советую и сам играю. Тут даже с компом играть интересно не то что онлайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |