![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любовь - прекрасное чувство. Какой смысл прыгать с балкона если влюблён? И как это поможет?
|
Bambucha
Прыгают с балкона из зи безответной любви |
Любовь - это весь смысл жизни человека.
|
Цитата:
У меня безответная любовь. Да я рад что она вообще есть! |
Цитата:
Цитата:
|
"KILLER"
На самом деле не так уж и легко, ибо я тоже не силен в теории относительности :lol: За этим - к Энштейну))) Цитата:
Что-то мысли с утра тяжело ворочаются в голове, вернемся к этому обсуждению позже)) |
Цитата:
С этого момента любовь-смысл моей жизни! :-) |
Цитата:
Ну, расскажи мне о том, как на этой Земле благодаря любви появился лагерь Освенцим :) |
Prankster
Цитата:
Цитата:
Поэтому нельзя так грубо заявлять о смысле жизни. |
Цитата:
Это вольное изложение моровоззрения одного умного человека. Вы можете не вереть всему этому. Не верь, но проверь. |
Почистили. Варны раздал.
А теперь вспоминаем, в каком мы разделе. Если хотите узнать кто, сколько, когда любил - вам в КП. Тут мы разговариваем о любви, как таковой. Как явление. Постарайтесь, что б посты несли ценность, учитывая смысл раздела. |
А я вообще считаю, что любовь должна быть одна. У меня знакомые раз по двадцать влюблялись. Опошлили понятие до невозможности...
|
Цитата:
Цитата:
|
Так ведь, не только этим опошлили. По мне так любовь - штука индивидуальная, а не стереотипная. Меня бесят все эти - "любимые" и "кисы". А если я её , предположим, гундосиком называю? Всё? Не люблю? Или не цветы подарил, а набор пластилина? Я конечно утрирую, но вся эта шаблонность меня бесит.
Ещё меня бесит когда говорят "любовь- бабочки в животе". Отнюдь. Это совсем не любовь, знаю по себе. |
Цитата:
Цитата:
ТАК, мы опять отвлеклись от темы. С такими обсуждениями - в КП. Цитата:
|
Любовь. Штамп чуши. Собственоручное ярмо рабства себе же на шею.
|
Цитата:
Все знают,что любовь-это прекрасно и в ней нет никакого рабства.Потому чо ты всегда можешь уйти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |