Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Prankster 24.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Evlast (Сообщение 1738286)
Это удел слабых людей, к нам это не относится. Считаю самая глупая ошибка в жизни

Да,действительно. И нам этого никогда не понять,ибо мы не готовы на такие поступки из-за любви. И это правильно. Ведь любовь к жизни прекрасна!

"KILLER" 25.04.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Evlast (Сообщение 1738410)
Ну логически да, трудно назвать слабым человеком того, кто не боится смерти и начинает вспарывать себе вены, накидывать удавку на шею, прыгать с n-ого этажа и т.д.

Все ведь в мире относительно? Так вот, если отталкиваться от этой позиции, то самоубийцы относительно тех кто остался на это земле, слабые люди.

_Revan_ 25.04.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1741273)
самоубийцы относительно тех кто остался на это земле, слабые люди

Я, конечно, уважаю любое мнение, но с твоим согласиться никак не могу. К тому же в твоих словах нет ни капли логики, возникает ощущение, что ты смутно представляешь себе термин "относительность".
Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1739917)
Ведь любовь к жизни прекрасна!

Ну что ж, весьма оптимистично, как-то даже по-весеннему)) Любите жизнь, и она ответит вам тем же! :)

Bambucha 25.04.2007 13:34

Любовь - прекрасное чувство. Какой смысл прыгать с балкона если влюблён? И как это поможет?

**LUCKY** 25.04.2007 19:10

Bambucha
Прыгают с балкона из зи безответной любви

*MONA* 25.04.2007 20:24

Любовь - это весь смысл жизни человека.

Bambucha 25.04.2007 22:11

Цитата:

Прыгают с балкона из зи безответной любви
Я догадался, а смысл?
У меня безответная любовь. Да я рад что она вообще есть!

"KILLER" 25.04.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от *MONA* (Сообщение 1743565)

Для кого как. Для меня не только любовь.
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1741422)
К тому же в твоих словах нет ни капли логики,

не трудно будет объяснить почему ты так считаешь?

_Revan_ 26.04.2007 05:28

"KILLER"
На самом деле не так уж и легко, ибо я тоже не силен в теории относительности :lol: За этим - к Энштейну)))
Цитата:

Сообщение от "KILLER" (Сообщение 1741273)
самоубийцы относительно тех кто остался на это земле, слабые люди

Просто их вообще некорректно сравнивать. Далее, твой пост вообще читается как игра слов. "Все в мире относительно" - фраза, подчеркивающая субъективизм отношения к реальности. Любой предмет, эмоция и т.п. существуют, движутся и меняются прежде всего относительно других чувств, объектов и т.п. А ты пытаешься передать якобы объективную оценку через свое субъективное видение этого вопроса... То есть ты говоришь "от лица всех, кто остался", что ли?!))
Что-то мысли с утра тяжело ворочаются в голове, вернемся к этому обсуждению позже))

Prankster 26.04.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от *MONA* (Сообщение 1743565)

Да!в связи с этим, я терпеть не могу людей,которые так не считают. Потому что всё на этой Земле появилось благодаря любви. Но сам я не сразу в это поверил.Я очень долго не мог найти свою любовь.Моя первая любовь была не очень долгой и после её потери я понял,как тяжело жить без любви!
С этого момента любовь-смысл моей жизни! :-)

Darth_Blade 26.04.2007 17:49

Цитата:

всё на этой Земле появилось благодаря любви
лулз
Ну, расскажи мне о том, как на этой Земле благодаря любви появился лагерь Освенцим :)

Evlast 26.04.2007 22:37

Prankster

Цитата:

Потому что всё на этой Земле появилось благодаря любви.
К вышеизложенному аргументируй.

Цитата:

Но сам я не сразу в это поверил.
К чему такая рутина? Зацикливаться на чем-то одном, это не факт того, что любовь несет в себе сакральный смысл жизни. Все намного сложнее, это как клубок или иголка в стоге сена. Найти истину очень тяжело.
Поэтому нельзя так грубо заявлять о смысле жизни.

Duck 27.04.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Prankster (Сообщение 1745867)
Да!в связи с этим, я терпеть не могу людей,которые так не считают. Потому что всё на этой Земле появилось благодаря любви. Но сам я не сразу в это поверил.Я очень долго не мог найти свою любовь.Моя первая любовь была не очень долгой и после её потери я понял,как тяжело жить без любви!
С этого момента любовь-смысл моей жизни! :-)

Отнють, для меня это не так. Хотя когда полюбил то считал что любовь это смысл жизни. Но это жизнь, физическая, пускай даже мы ощущаем любовь душой и сердцем, но она есть только когда мы имеем тело, в этом переходном состоянии. Для тех кто верит в бессмертность души, твоя любовь после смерти для тебя ничего значить не будет. Но однако, той самой, так сказать божественность(иное сушество, отличное от нашей души, скорее совокупность нескольких) еще надо достичь, без этого усилия душа каждый раз перерождается и в процессе воспитания душевная память, о том кто мы и зачем в этом мире, теряется.
Это вольное изложение моровоззрения одного умного человека. Вы можете не вереть всему этому. Не верь, но проверь.

NightWish 27.04.2007 02:54

Почистили. Варны раздал.
А теперь вспоминаем, в каком мы разделе.

Если хотите узнать кто, сколько, когда любил - вам в КП.

Тут мы разговариваем о любви, как таковой. Как явление.
Постарайтесь, что б посты несли ценность, учитывая смысл раздела.

Bambucha 27.04.2007 07:10

А я вообще считаю, что любовь должна быть одна. У меня знакомые раз по двадцать влюблялись. Опошлили понятие до невозможности...

_Revan_ 27.04.2007 07:55

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1748123)
А я вообще считаю, что любовь должна быть одна.

Ну, в идеале да. Но человек не идеален...
Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1748123)
У меня знакомые раз по двадцать влюблялись. Опошлили понятие до невозможности...

Ну а это - противоположная крайность!))

Bambucha 27.04.2007 08:21

Так ведь, не только этим опошлили. По мне так любовь - штука индивидуальная, а не стереотипная. Меня бесят все эти - "любимые" и "кисы". А если я её , предположим, гундосиком называю? Всё? Не люблю? Или не цветы подарил, а набор пластилина? Я конечно утрирую, но вся эта шаблонность меня бесит.
Ещё меня бесит когда говорят "любовь- бабочки в животе". Отнюдь. Это совсем не любовь, знаю по себе.

_Revan_ 27.04.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1748185)
Или не цветы подарил, а набор пластилина? Я конечно утрирую, но вся эта шаблонность меня бесит.

Трудно не согласиться... Хотя некоторые девушки ждут именно этой шаблонности, к сожалению...
Цитата:

Сообщение от Bambucha (Сообщение 1748185)
Ещё меня бесит когда говорят "любовь- бабочки в животе". Отнюдь. Это совсем не любовь, знаю по себе.

Бабочки бабочкам рознь )))))

ТАК, мы опять отвлеклись от темы. С такими обсуждениями - в КП.

Цитата:

Сообщение от MAX_Maximus (Сообщение 1749844)
Любовь. Штамп чуши. Собственоручное ярмо рабства себе же на шею.

Мне жаль тебя, заблудший брат наш))) Вернись в лоно Света, ведь истинный источник Силы - любовь, чистота и справедливость! Светлая Сторона и Джедаи ждут тебя!!!))))))))))))))) [просьба: не сочтите за флуд, просто попытка наставить на путь истинный)) ]

MAX_Maximus 27.04.2007 17:16

Любовь. Штамп чуши. Собственоручное ярмо рабства себе же на шею.

Prankster 27.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от MAX_Maximus (Сообщение 1749844)
Любовь. Штамп чуши. Собственоручное ярмо рабства себе же на шею

Ну,зачем же так. Если у тебя любовь не удалась,то не надо навязывать своё мнение остальным.
Все знают,что любовь-это прекрасно и в ней нет никакого рабства.Потому чо ты всегда можешь уйти.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.