![]() |
zigrum5000,
FastFly, А из уже вышедших что стоит внимания? Что можете сказать про Halo 3, Halo 3: ODST? |
So1id, я только Halo 3: ODST прошел, мне понравилось.
|
Цитата:
|
FastFly,
Мультиплеер...Даже незнаю. Сингл для меня как-то важнее. Но Halo 3 брать точно буду. |
А в ODST есть кооперативная компания?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что самое главное, я ни разу не запутался куда идти, в оригинальном Хало 3 бывало минут 10 бегал по карте и не мог понять куда идти. |
Ну тогда стопудово ODST лучше третей (ИМХО).
|
Я в Halo никогда не играл. Так что думаю, может начать с Halo 3? Если он понравится, возьму и ODST, там тем более весь мультиплеер Halo 3 на втором диске.
|
Цитата:
|
So1id, возьми лучше сначала Хало 3, обязательно должен понравится, как раз он и стоит не дорого. Только играй лучше на уровне сложности Легендари, незаскучаешь.:))
|
Цитата:
(так удовольствия от серии будет больше) |
-Worpie-, не не, лучше сначала в третью Хало, потом начать с первой и далбше все остальные, а то если начнет в первые части играть, еще отпугнет старая графика игры почти 10 летней давности.
|
Цитата:
|
А про хало варс все забыли? Или она не имеет отношения к общей истории? Сам играл только в ОДСТ и Варс.
|
Цитата:
|
Grayfox, ну это я так, на случай если человеку захочется получить удовольствие от всей истории. Да и в своём жанре игра более чем стоящая.
Кстати, когда развиваются события Хало Варс относительно остальных? |
3GZ Squall, Время действия Halo Wars - 2531 год, до событий Combat Evolved еще двадцать лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |