![]() |
Я вот погуглил сегодня на тему "оружие готики" и наткнулся на меч под названием "рудный потрошитель драконов", в статье описывающей сей меч также было примечание, что доступен он лишь для ОнД. Но почему только для ОнД ? Ведь кровь дракона может добыть и падин, да и прочтению паладином книги, содержащей рецепт изготовление этого меча, тоже, вроде бы, ничто не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также за каждый класс в библиотеке разная информация, содержащаяся в альманахе: для паладина рецепт руны за тяж. доспехами и потом можно слезы Инноса использовать, за наемника рецепт крутого меча и улучшение доспехов, а вот слезы бесполезны... И в альманахе Ксардаса также разная информация дана.
|
Тоесть магам/паладинам умение потрошить дракона не нужно ?...
|
В принципе нет, только так, для эстетического удовольствия. Практическая польза, даже полная необходимость именно у наемника. Для него от этого зависит и оружие и, что немаловажно, доспехи.
|
А какие бонусы дают разные мастера? Кузнец учит ковать мечи, охотник шкуры скупает, а алхимик что дает?
|
DiabloKiller, ты про алхимика Константино что-ли - если к нему в ученики поддаться, то он будет обучать алхимии, также ему грибочки можно сбагривать. Но грибы и себе нужнее.
Самый выгодный по мне вариант- это идти в ученики к браконьеру, он будет шкурки подороже покупать. Я, так сказать для отыгрыша, если выбирал путь мага, шёл учеником к алхимику - во всех остальных случаях к охотнику) |
Согласен насчет Константино. К нему идти резона меньше всего
Выгоднее быть учеником кузнеца, он выкованные мечи дорого покупает. На шкурах у Боспера не особо разбогатеешь. |
DiabloKiller, Алхимик скупает черные грибы и вроде зелья. Как бонус учит рецептам (чему честно говоря можно научится и позже, да и черные грибы нужны).
По моему мнению кузнец - наибольшая прибыль (и кстати наименьшая затратность, если "одалживать" сталь у Карла в портовом квартале), охотник - лучшая атмосферность (для меня по крайней мере), а учеником алхимика я обычно никогда не становился. В принципе к определенному моменту игры золота будет и так достаточно. |
Я уже был кузнецом, слишком уж выгодно продавать мечи, даже читерно как-то. А чтобы научиться ковать рудное оружие обязательно быть учеником кузнеца этого?
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе уже проскальзывала новость про проект GMP. Так вот, после того как поиграл немного сам, захотелось написать чуть подробнее. Мод работает как надстройка над Gothic 2:Night of the Raven. Основной процесс уже реализован и отлажен вполне неплохо. Наиболее узкое место на данный момент - режимы. Но в уже существующих Войнах кланов можно вполне неплохо поиграть: кланы суть лагеря, и так новый лагерь совершает набеги на старый, а тот свою очередь обороняется или наоборот. В игре есть классы со своей экипировкой/доспехами - лучники стреляют, маги колдуют. Плюс улучшенная графика - игра выглядит свежее. Мод активно развивается, русских в игре тоже немало, и тем кто к Готике до сих пор не равнодушен вполне стоит попробовать.
Русскоязычный раз дел сайта | И форума Список серверов |
:confused: Не понимаю как можно играть не лучником. Хотел попробовать, это какое-то издевательство над клавиатурой и нервами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самый подходящий вариант - это арбалет и ближний бой))я это и прокачивал))лучником один раз только играл, но это было давно))мне с арбалетом и ближним боем намного лучше))
|
Удивительная всё таки вещь Готика, я думал что знаю там всё, вплоть до того, где каждая травинка растет. Но никогда не думал, что за Скипом есть чего-нибудь.
И вот целая область с табличкой и монстрами! Сверху заметил. Скрытый текст: Да, надо обыскивать всё и очень тщательно. |
обыскивать нужно не просто тщательно, а с особым престрастием!) сколько раз не играл в нее, всегда интересовал один вопрос: помните каменный круг, где маги востанавливают Глаз Иноса, так вот, после востановления амулета я случайно нажал на какую то ф на клаве и камера переместилась на крысу в пещере под кругом которая жевала мертвое тело мага воды! когда я спустился в эту пещеру, то тело уже исчезло! кто это был? что он там делал??? для меня остается загадкой!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |