![]() |
Melkorovich, точно не земное создание:)
|
Цитата:
|
У меня до конца игры проблем с нехваткой аптечек или боеприпасов не возникало, покупал все в магазинчике, проблем с нехваткой кредитов тоже не было, если не ошибаюсь в конце игры 50к осталось. Играл на среднем.
|
GaMeR`, ты наверно схему узла не нашел. Я вот только все бабки на узлы тратил.
|
Цитата:
|
TK-95,
угу, в 14 главе после 10 смертей от бессмертного брутального некро продал все пушки, купил и улучшил коломет и пошел уже как поезд :). Только благодаря ему успел лут собирать и некроф мелочь мочить :)) |
Ar4y, этого "брутального некра" лечше всего труборезом нарезать.
|
TiMBeRland,
Кому-как, колометом удобно держать им дистанцию, альт атака в помощь, он меня убивал слишком уж быстро =-) |
Начал проходить на нереальном уровне сложности...ну блин, сложно, даже при условии наличия прокачанной брони, стазиса и кучи оружия.
Патронов еще меньше дают, денег тоже. И некросы валят на раз два. Под конец будет явно жарко и трудно. |
Цитата:
Прикольные звуки издавало нечто похожее на гибрид черезвычайно агрессивной курицы и пахицефалозавра...И дети, когда загибаются^^ |
Подключил Kinect к своему пк установил драйвера,а всё равно не работает!Подскажите что надо сделать чтобы использовать Kinect хотя бы как веб-камеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот начал играть на нереальном, смотрю 65к. кредитов осталось. Мда, все предметы перенеслись, все оружия открыты, костюмы тоже, улучшения остались, я думал все намного сложнее будет, а тут вот такое. Кстати, в магазине появился костюм охраны, он вроде лучше боевого, и на вид отличается от обычного костюма охранника. |
Цитата:
|
Чтобы получить ручную пушку(красную перчатку) нужно пройти игру на предпоследнем или последнем уровне сложности? На предпоследнем нету.
|
EXCond,
Цитата:
Если не понял ,то на последнем (Нереальный) |
kRusty_, мало ли,может глюк)
Все,понял. |
кто прошол на последнем уровне сложности(невозможная)?
|
Как добавить сейв из первой части в Dead Space 2, чтобы получить Плазменный резак?
|
criminal, я щас прохожу, там жесть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |