Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Black_Light 23.07.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Три.

Какие???

FoxhaunD 23.07.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Black_Light
Какие???

Концовок три:
Скрытый текст:
Лукас побеждает и Оракула, и AI, получает тайну послания Джейд и становится полубогом. Человечество выживает, мороз пропадает, земля превращается в Эдемский сад, а Карла ожидает ребенка от Лукаса. Оба Клана в страхе прячутся от Лукаса в глубинах общества.
Лукас побеждает Оракула, но проигрывает AI, который получает тайну и становится новым хозяином земли. Температура продолжает падать, все человечество вымирает. Лукас остается одним из последних людей, считается героем-противоборцем среди Незримых, потому что AI на людей еще и охотится. Карла ожидает ребенка от Лукаса, но скорее всего, погибает задолго до родов.
Лукас и Карла проигрывают Оракулу, который получает тайну и передает ее своему Клану. Холод спадает, Оранжевый Клан рулит миром. Лукаса и Карлу (которая, как всегда, ожидает от него ребенка) никто не трогает (видимо, боятся), и они живут совершенно спокойно в небольшой квартире в Нью-Йорке.
Кроме того в любой момент игра может окончиться, если настроение Лукаса упадет до нуля (в желтом доме или самоубийством) и если его убьют.

DeDMustDIE: Добавил тег спойлера, по-моему он здесь весьма уместен ;)

z-force 23.07.2006 18:43

Что интересно. Концовки разные, фоны разные, голова разные, а скрипты одинаковые.

Чижик 24.07.2006 05:03

Цитата:

Сообщение от SLONOTOP
Вот показательный пример! Пиратки пиратки... а тут купишь лицензию и вот такие глюки... Лично я пиратку прошёл и них*ена не глючило!

Лично у меня лицензия от "Акеллы" ни разу не глючила... Может, повезло?

XSpace 24.07.2006 14:33

У меня такой вопрос:
Я прошел игру на пиратке на 2 сд, где были урезаны некоторые ролики в бонусах.
Причем американскую версию.(без подробностей так сказать...)
Стоит ли купить лицку, или то что я упомянул мелочь?

4by55 24.07.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от XXXXX
У меня такой вопрос:
Я прошел игру на пиратке на 2 сд, где были урезаны некоторые ролики в бонусах.
Причем американскую версию.(без подробностей так сказать...)

Ну если в игре все ролики были на месте, то ты ничего не потерял...
В бонусах особенно интересного ничего нет!

Феанор 24.07.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от 4by55
Ну если в игре все ролики были на месте, то ты ничего не потерял...
В бонусах особенно интересного ничего нет!

Там же концепт-арты, саунтрэки, скрытые эпизоды...

XSpace 24.07.2006 17:44

4by55
F E A N O R
Концепт-арты, саунтрэки, скрытые эпизоды там есть. Я пришел к выводу что там нет только роликов не на движке игры.
И как насчет "подробностей", в лицке они же есть :Grin: ;D

Saraman 27.07.2006 04:23

Народ а у кого-нить есть саундтрэк главного меню?:Grin: А то мне понравилось, а в Игромании нет его...

sefand 27.07.2006 05:08

ужеже говорили на сайте игромании,вся мызыка есть:sml:

Saraman 27.07.2006 06:42

Я искал там нету именного этого! Там есть тока похожие, Лукас мэйн зем и Карла мэйн зем, а того что в меню играет нету!

ConsadeR 27.07.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Saraman
Я искал там нету именного этого! Там есть тока похожие, Лукас мэйн зем и Карла мэйн зем, а того что в меню играет нету!

Тема Лукаса что ли?

Василиск 27.07.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от 4by55

Стоит! Я купил лицензию неск-ко дней назад: озвучка - норм, подробности ;) - есть, ролики о создании игры - тоже есть. Так что бери - не ошибёшься

Black_Light 27.07.2006 19:28

Я бы не согласился. Тексты переведены отстойна! порой не понятн что значит "Как" и т.д.

Серый Пёс 27.07.2006 19:41

Это вам не гейм базар ...

Black_Light 27.07.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от wAke
Это вам не гейм базар ...

ПРАВДА!!!

Лукас Кейн 27.07.2006 22:24

*Наконец то мне комп сделали! 2 месяца не работал!!!!!!!!!!!!!!! Без форума было УЖАС!*
Теперь про Фахренхейт (Fahrenheit). Игра понравилась! Перевели классно! На своём компе не играл, т.к. не работал. У друзей проходил. Я заметил, что днём намного хуже играть, чем вечером. Всего 3.5 раза прошёл, завтра будет 4.5

Малыш_Жужу 27.07.2006 22:34

А Я вот наверное буду дожидаться холодов или поздней осени, чтобы поиграть( вечером, под дождик и завывание ветра за окном, укутавшись теплым пледом, с чашечкой горячего чая с вареньем), для меня Я считаю лучшее время играть именно в Fahrenheit, так что про свои ощущения локализованной версии напишу токо тогда:rolleyes:

Cactus 27.07.2006 22:43

Еще более интересной и напряженной игры с таким бредовым, в хорошем смысле этого слова, сюжетом я не играл уже наверно года два.
По поводу продолжения. Думаю это лишнее т.к. повторить первую часть будет практически невозможно. Хотя если они придумают, что-то кардинально новое возможно что-то и получится, но если судить по продажам врятли девелоперы пойдут на это.

Saraman 28.07.2006 05:09

Цитата:

Сообщение от =>SnipeR<=
Тема Лукаса что ли?

Блин, говорю же, музыка которая играет когда запускается после выбора профиля, меня интересует, а её нету на сайте, только похожие.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.